Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска. Нашла замечательную хозяйку! Хэппи энд!
Добавлено: 29 июн 2011, 13:14
Активист
Автор темы
Как она там оказалась не понятно. Прибилась к детскому лагерю, где прожила 3 недели. Молоденькая, ласковая, хорошо ладит с детьми. С другими животными не конфликтна. С тем зверьем кто с ней идет на контакт дружит, кто пытается обидеть - пугается, но не отвечает агрессией. Сейчас девочка находится у ребят Даши и Андрея (Astra и akrav_82 ) Ищем старых или новых хозяев!
8911-250-22-77 - Дарья 8911-955-76-11 - Андрей 8921-767-81-62 Ксения ( ну и мой как и обещала Дахе пока для подстраховки в связи с отъездом)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 22 авг 2011, 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Ахренеть Попроси модераторов изменить название темы (что срочно нужна передержка) и перенести в Скорую. добавлю её в группе в альбом Скорой.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если в понедельник заберёте, то есть проверенная передержка территориально на Просвете. ps главное чтоб она кошку не сожрала (хотя кошку могут временно соседям сплавить)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ира (передержка) сегодня будет дома после 19 часов. Её брательник не сможет поехать забирать собаку, поэтому создавай отдельную тему с просьбой о помощи машиной.
Ну, коты тоже разные бывают. У меня кошка сама драки затевала со щеном. На полном серьезе, а он ее в ответ кусал.
У Иры помимо кошки ещё здоровенный овчар
Эт я к комменту про злых кошек написала) к тому что кошка приучена к собакам )))
Вроде бы как нарисовались ручки на ребёнка @@@@@ ps сегодня всё равно едет на передержку, а там видно будет.
Пёска на передержке Спасибо огромное Александру за помощь в перевозке , а Ирине за предложенную передержку Пёска сдружилась с кошкой Масяней и немцем Барсом (правда он пока ещё немного в шоке ). Так как Герда ужасно воняла бензином или керасином или хз чем, Ира её помыла Во общем продолжаем искать новых, а главное адекватных хозяев ! Позже будут фото.
Да, Герда очень хорошая девочка!!! Мы вчера вместе с Ирой ходили из машины ее забирать... Сегодня с утра тож все вместе погуляли!! Она такая маленькая овчарочка по сравнению с Барсом)))))) Она конечно точно метиска, но очень красивая!!!! Все пыталась поиграть с нашей мелочью, но Данка струсила и пошла за мои ноги прятаться
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Девушки, спасибо вам огромное за все я очень переживала за Герду, не думала, что возникнет такой форс мажор - забирайте прямо сегодня. А нам уезжать надо, и такая подстава со стороны "хозяев". Спасибо огромное Александру за перевозку и Ирине за временный дом для Гердочки Она небольшая это да Конечно она не супер овчарка, я ее так и не пиарила никогда. Маленьких собак она любит, дружила у меня с моими тоями, не обижала никогда скорее наоборот, старшая тойка "строила" ее, а Герда ее побаивалась Бывшие хозы отдельная тема, заведу тему в чс обязательно, мало того, что даже времени не дали забрать, так еще и поводок зажали, корм не отдали, и собака грязная на передержку приехала, это при том, что в квартире там жила
Да Герда решила поиграть с нашей Данкой, но наша не игруля совсем, она у нас типа "Да,да,да, я вас вижу, но пойду лучше кустик понюхаю")))) Вот струсила от игро-напора Ира говорит, что дома ночь прошла хорошо. Кушает, с Барсом и кошкой Масянькой все нормально.
Вообще собака конечно подвижная. Может ей семью с детьми(ну такими - средняя школа), чтоб могли с ней бегать и побольше двигаться. На улице на месте не очень...нужно ходить по большой площади.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 12 авг 2011, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Герда замечательная собака, вчера, несмотря на переезд, смену жилья и т.д. дала себя помыть, притом в отличии от моего кабеля, не пыталась вылезти из ванны. с кошкой вообще на 5+ она признала авторитет Барса и только когда он улегся, почему-то на место предназначенное ей, легла на его подстилку. я соглашусь с Таней, что собака идеальна для семьи с детьми и животными
только когда он улегся, почему-то на место предназначенное ей
А так всегда
Заголовок сообщения: Re: Ищем старых или новых хозяев для НО Герды из Павловска.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
в жизни она выглядит поменьше, такое впечатление, что подросток немец, но очень красивая))) с другими собаками ведет отлично, на конфликт не идет, но в обиду себя не дает)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2