Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боник до сих пор болеет То лучше, то хуже. Побывал за это время у Оксаны ksu-cat на передержке, где вроде бы поправился, после чего переехал обратно ко мне. У меня ему снова стало плохо, снова отказ от еды, жуткий понос. Похудел ужасно! От заявленных 6-ти кило осталось только 4 В итоге решили, что у Оксаны ему просто лучше, и парень переехал к ней на передержку. Там более-менее пришел в себя, повеселел, начал кушать и играть. По анализам - нарушения в работе поджелудочной железы и печени. Кушаем РК Интестинал, Панкреатин и Карсил.
28.07 Боник заболел. Сильный понос, Отказ от еды.
05.07 Боню вернули мне обратно
Возращают Боника из темы viewtopic.php?f=10&t=61790 не ужился с хозяйской кошкой, паразит до пристройства он был у меня на передержке, но за то время, пока он не был у меня дома, я успела заиметь карантин по панлейкопении поэтому взять этого гада обратно никак не могу Помогите передержкой парню, пожалуйста!
Текст для пиара Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! 8-921-34-777-66, Юля
Фин. отчет Приход: Итого:
Расход: 1450 - забор крови на анализ и сами анализы (клиника и биохимия) 500 - ночной прием в клинике + капельница + препараты (без чека) 66 - р-р Рингера 141,44 - физ.раствор, шприцы, рибоксин, аскорбинка 594 - РК Интестинал мягкий, 12 пакетиков 850,5 - РК Интестинал сухой, 2 кг Итого: 3601,94
Баланс: -3601,94
Фото чеков:
Фото анализов и назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 02 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боник болеет :( Очень нужна помощь мягким РК Интестинал! Хелп!
Добавлено: 13 сен 2011, 12:47
Бан
Боник охраняет туалет от посетителей И мою подушку... от меня... Спасите
Бонька веса чуток набрал, шерсть получше стала. За консервы продаст все, что годно, включая меня, диван, ну а от всех кошек избавится по сходной цене: кошка на два пакетика корма
Заголовок сообщения: Re: Боник болеет :( Очень нужна помощь мягким РК Интестинал! Хелп!
Добавлено: 15 сен 2011, 14:19
Бан
Юль, поменяй название темки, что ли Не болеет Бонька больше Бонька нынче толстеет и наглеет Правда, консервов все равно клянчит, но придется мириться с тем, что таперича основной корм - сушка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Наш Бонапарт великолепный поправился и снова в поисках дома! Помогите пиаром полководцу!
Добавлено: 20 сен 2011, 16:01
Бан
Боня - наглая толстая попа Ночью поняла, что кто-то настырно скребет меня когтями, открываю глаза - Бонина мося довольная нависает над моим лицом. Чего, говорю ему, а он лапой одеяло пытается соскрести с меня, приподнимаю уголок и - опа, Боня уже под одеялом, голова на подушке Осталось только одеялом научиться укрываться и будет прямо коточеловек
да, и звонок был, и домой Боник уехал конечно же с испытательным сроком, т.к. у новой хозяйки есть старенький эрдель, - будем смотреть, как они уживутся. очень приятные люди! надеюсь, наш полководец не подведет на этот раз! @@@@@@@@@@@@@@
сори, что с опозданием новость выложила, - торчала 3 часа под деревом, ждала, когда кошку снимут
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 сен 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5