Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ (ни одного звонка) НА АВИТО ПИАРЮ Я. ДЕВОЧКА маркиза
ДЕВОЧКА трехцветочка ПОЛУПУШИСТАЯ:
"Котята-девочки. 2,5 мес. Игривые, любопытные, общительные девчонки отдаются в хорошие руки. Ходят в лоточек. _____________________________ на передержке у Л.В. 04.07.11 Подведен итог прибывания в клинике. 3500 - за стационар 1500 - за ПЦР 1600 - за Глобфел(сыворотка) 5347 - за процедуры четырем котятам. ИТОГО 11647,00 не считая корм и пр. ______________________________ Знакомая, пожилая женщина Любовь Ивановна, много лет кормила и стерилизовала за свой счет кошек с производства на Свечном пер., которое закрывается в конце лета. Земля будет продана. Кошек, живших там очень долго, ждет ... Сейчас все кошки стерилизованы. Но это отдельная тема. _______________________________ 25.06.11 В настоящий момент ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА в возрасте почти 2х мес.сидят в переноске в вонючем сарае в центре города. Две черепашечки, маркизик, - девочки и совсем черныш - мальчик пушистик. Мамку их она недавно стерилизовала. Любовь Ивановна позвонила в слезах - не знает куда их девать. Поймать - поймала, а что дальше... В переноске сидят уже несколько дней в сыром сарае без света.
[size=200]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА котятам. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь кто-нибудь. Может кто сможет подъехать - передать корм и пеленки.
28.06.11 Котята в клинике на Софийской 47 По предварительному осмотру - конъюнктивит. Взяли анализ крови у одного на ПЦР. будет готов через неделю.Стул нормальный. Назначены: Витафел 3 раза каждому (12 шт.) сыворотка,ципровет в глазки антибиотик и иммуностимулятор Фоспренил. Очень, очень нужна финансовая помощь !!!!!! Или можно в клинику(Софийская д.47) передать ДЛЯ КОТЯТ СО СВЕЧНОГО. но обязательно отписаться в теме об этом или позвонить. Нужен также корм - премиум класса (лучше консервы) или сухой Роял Канин для котят (он мелкий).
ПРИХОД: 305,35 - пришли через Сбербанк России 30.06.11 . Спасибо Настена. 500,00 - передано в клинику 01.07.11 от Натальи + корм 1000,00 - от Марины Гусевой 30.06.11 99,50 руб. 04.07.2011 14:03 получено от Настатьи Ковалевой 1500,00 - передали знакомые Любовь Ивановны 300,00 руб.06.07.2011 10:31 от незнакомки через ЦФТ 98,52 от незнакомца (ки) 995,00 от rachiana Яна ИТОГО : 4798,37
Расход: 4500,00 передано в клинику Авансом (квит.фото.) 5847,00 - передано в клинику (квитанция фото ) 1600,00 - передано на Юлину (гвоздика)кошечку Лукерью за глобфел (талон на оплату. фото) Итого : 11947,00
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:55, всего редактировалось 92 раз(а).
Да, а в каком ? А почем ? Мы просто только меньшую нашли...
Это давно было, года три назад. Я их покупала несколько: в разное время и в разных магазинах ( где находила). В Филлмора отвозили, ещё куда-то отдавали... Помню, что две покупали в зоомагазинчике при "О'Кей" на ул. Подвойского. Стоили они тоже по-разному, но в районе 3 000 руб.(плюс-минус 500) Просто БОЛЬШАЯ КРОЛИЧЬЯ клетка.
А конкретно в этой, у меня в ней уже больше сотни котозябриков взрастились. Очень удобно для новорожденных с мамочкой...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сегодня была фото сессия. Было не просто. Народ разбегается. Но есть очень хорошие снимки, тк. работал профессионал. Л.В. проявила чудеса сообразительности, как заставить непосед позировать.
Повешусь, блин Пропала Маркиза. Всё перевернула, котёнка нет. Окна открыты на проветривание, ну не могла ж она никак туда протиснуться. У меня щас инфаркт случится...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Люба, когда вы видели ее в последний раз. Когда мы фотографировали? Думаю в окно не могла, там ведь щель начинается не от самого подоконника. А много выше. Где-то в квартире затаилась.
СОзвонилась с хозяином пушистой трехцветки. Сказал - у нас все нормально. Да прячется и боится пока, но я же знал - вы предупреждали. Еще он сказал. что купили ей домик. Туалет она нашла (рядом). Ночью вышла ходила, поплакала, поела. Олег сидел с ней до 3х ночи - успокаивал. Сегодня она сидела на руках у сына. Думаю здесь все будет хорошо. ТТТ
Последний раз редактировалось missmara 16 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Что-то ни одного звоночка. А ведь окучены почти все возможные сайты, газеты. Поднимается постоянно все. За неделю пристроили двоих. И все. как обрубило. И у меня котята тоже засиделись. Период такой что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0