Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 22 июн 2011, 21:19
Частый гость
Автор темы
Кота забрала Helga до пристройства. Нужен ПИАР КОРМ Деньги на кастрацию передавать Хельге http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1534
СПАСИБО!!
приход 480 рублей от Оксаны от Марины 3тысячи на корм и кастрацию. Мариша ========================== Кота домашнего выкинули во двор. Очередная беременная с ЛВ .. Им , что , мозг при беременности отключают ?? Кот сидит во дворе . ничего не понимает , никуда не уходит. Есть ли кто не совсем питомцами загруженный, чтоб коту помочь ??
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. Очередная беременная с ЛВ ..
Добавлено: 23 июн 2011, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девушки, извините за флуд, но если не сложно, поддержите девчонок в этой темке: viewtopic.php?f=2&t=64445 хотя бы морально там опять малыши-котята инфекционные на грани а в теме только они и я
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. Очередная беременная с ЛВ ..
Добавлено: 24 июн 2011, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Юлианна писал(а):
Helga что написать в главпосте? Что кроме пиара коту нужно? Можетнайдутся ручки, чтоб без самовыгула ?В петродворце же самовыгул,да?
Там я так понимаю, что частный дом. Проживание в доме, такого что выпунли утром на улицу, вечером впустили - нету. Если кот сам захочет выходить - будет выходить, нет- так нет. Прямо с улицы брать не хотят, потому что боятся, что лотка не знает. (Я им предлагала сразу из ближайшего подвала выловить )
Добавлено: 24 июн 2011, 00:42
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
При таких условиях можно и в Петродворец про кота пока не знаю что писать, он в шоке, он предан, хотя мегаласковый, совсем не кусается, сидит за креслом. Мы с ним протусили сейчас минут 30 в комнате, гладились, ему нравится, он лапки тянет. Наблюдает за собаками, у нас в той комнате, где он сидит 2 пенсионера живут. Ему конечно страшно, но не сказать, чтобы ужас-ужас. Пока, естественно, не ест.
Актуальна помощь кормом, на кастрацию. Не знаю привит ли он. Ну и фотки нужны, и пиар-пиар-пиар. Необходимо его срочно пристраивать, потому что у меня крашеный котенок на подходе. Как-то так
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 24 июн 2011, 15:38
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Текст для пиара дайте кто-нибудь.)) Один жалостливый для контакта, второй для досок завлекательный Ну и в идеале бы фото красивое И сколько коту сейчас по возрасту получается?
Заголовок сообщения: Re: Кота домашнего выкинули во двор.Он не уходит. ЛВ ..Нужен Пиар, корм, деньги на кастрацию
Добавлено: 24 июн 2011, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Анастасия и зоопарк писал(а):
Текст для пиара дайте кто-нибудь.)) Один жалостливый для контакта, второй для досок завлекательный Ну и в идеале бы фото красивое И сколько коту сейчас по возрасту получается?
Коту 7 месяцев. Текст набросаем, когда Оля сможет что-нибудь про него сказать путное. Пока известно только, что кот боится и прячется
Добавлено: 24 июн 2011, 22:53
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Фото нет пока, сидит Васёк под кроватью. Про текст: я не пиарщик, но суть такая. Он ласкучий и скорее всего шилопопый. Лоточек знает. Очень смешно берет на зуб пальцы и держит. не кусает при этом. Сейчас сидит все также с собакой, амбулем и совсем его не боится
Добавлено: 25 июн 2011, 13:05
Новичок
jula писал(а):
Марина, наивный вы человек! Кто же вам отдаст теперь животное после того, как вы с ним обошлись?
Ну у вас там тоже не сахар видно...животных много,да и денег нет...и не факт,что его возьмет кто-то в ближайшее время... а мама его увезёт в деревню,там обычный кирпичный дом с огороженным участком,есть ветеринар(тетя моя).Если захочет будет дома,потом освоится будет выходить...
ваше решение про деревню все давно уже услышали...я думаю такому замечательному котейке найдутся добрые и заботливые хозяева! "Выкидывать его никто не собирается"...да ну? уже выкинули...а, стоп, или нет..наверное Вы сделали для него благо? я же забыла...у вас свое видение счастливой кошачьей жизни....
Добавлено: 25 июн 2011, 19:45
Старый знакомый
grafikamania писал(а):
Ну у вас там тоже не сахар видно...животных много,да и денег нет...и не факт,что его возьмет кто-то в ближайшее время... а мама его увезёт в деревню,там обычный кирпичный дом с огороженным участком,есть ветеринар(тетя моя).Если захочет будет дома,потом освоится будет выходить...
а сразу о таком варианте для кота нельзя было башкой подумать? зачем было городить огород с объявами об отдаче и с выкидыванием кота во двор? кот в надежных руках, у вас денег никто не просит, независимо от того, есть они у нас или нет! и не ваша забота, возьмет его кто-то или не возьмет в ближайшее или в дальнейшее время. занимайтесь собой и детьми, и забудьте о животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2