Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Снежка осталась на ПМЖ на второй передержке у Полины и Жени У Снежки очень большой прогресс в поведении. Киска превращается в ласковую разговорчивую кошечку. Снежка преобрела не только новый любящий дом, но и подругу - кошку Нэку
фоточки из дома с подругой Нэкой
[/quote]
Ринотрахеит победили, но ПЦР показало наличие герпес-вируса и микоплазмы Пролечили, но глазки еще подтекают Лечимся! В поведении большой прогресс!!! Снежка стала играть с мячиом и заходит в комнату с лоджии поиграть Снежка с хозяйской кошкой Нэкой очень дружит Снежка начинает мырлыкать, когда к ней приходит Полина-передержка и кормилица и просит почесать лобик у Полины Но Женю Снежка боится, т.к. он ее ловил и держал при мед манипуляциях, но это я думаю все временно!!!
новые фоточки с передержки Нэка пришла в гости к Снежке
утреннее фото - боится немного раслабилась!
вечерние фото. Это когда Снежка думает, что на нее никто не смотрит - раслабилась наконец-то! Обычное положение, с самой высокой дальней точки лоджии с ужасом озирается на любой мой звук и движение.
в домике
21 мая Снежку стерилизовали в Синем кресте. 4 июня Снежку прививали Мультифелом.
Пытаюсь отловить в цехе такой же расцветки кота, которому около 1 года, но думаю, а стоит ли Ведь неизвестно как этому коту повезет с передержкой и людьми
Вот такие фотки месячной давности - сидим под кроватью Сейчас кошка уже путешествует без страха по временной квартире
Билайн 8-961-805-90-56 ЯК или ЯндексДеньги 410011023517919
Приход Билайн 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila (Всехвосты) 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI от Елены Тумановой (Бонус) 91,50 руб зачислен 09.07. в 14:36 через QIWI 500 руб зачислен 09.07 в 14:51 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 500 руб зачислен 10.07 в 13:55 через Euroset 470 руб зачислен 12.07. в 08:56 через Cyberplat от Светланы Засореной на консервы для Снежки (Бонус) 500 руб зачислен 14.07 в 15:46 через Cyberplat от Эльвиры Слотеной 100 руб зачислен 14.07 в 19:56 через Cyberplat 201,32руб зачислен 20.07. в 23:10 через Novoplat 500 руб зачислен через Euroset 4591,6 руб Спасибо
Приход ЯК 07.07.2011 15:47 300,00 Евросеть от snezhinka (Всехвосты) 07.07.2011 16:17 995,00 От В.Шуйского на Снежку (Всехвосты) 08.07.2011 02:24 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 08.07.2011 13:25 100,00 Евросеть, пополнение от Ольги Гормовой (Бонус) 08.07.2011 20:12 200,00 Евросеть, пополнение от Марии Суворовой (Бонус) 09.07.2011 18:26 350,00 Евросеть, пополнение от Ксении Козловой 12.07.2011 22:14 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение от Ксюшик Буян (группа Бонуса) 15.07.2011 23:56 45,00 Платежная Система Rapida, пополнение 2190 руб Спасибо
Кто-то мне на Теле2 положил 200руб - спасибо
Расход выкладываю пока чеки из клиник и аптеки, постраюсь побыстрее все подбить )
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 08 июл 2011, 23:07
Участник
Автор темы
Спасибо за денежки! Отписалась вконтакте Снежка потихоньку ест - ночью и утром еще поела, но оказалась такой привередливой девушкой Ест только один вид кончервов Передержка сегодня не смогла купить такую кончерву - купили с другим вкусом - Снежка неохотно лизнула Завтра купят нужную кончерву Фин отчет я подправила в главпосте!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Снежка - пока жива, стала есть, помогите финансами на стационар и консервы Хилс!
Добавлено: 08 июл 2011, 23:41
Участник
Автор темы
В главпосте выложила фоточки с передержки!!! У Снежки носик практически выздоровел - только при стрессе начинает хрипеть, а глазки еще подтекают, но ничего - вылечимся
Добавлено: 09 июл 2011, 00:05
Участник
Автор темы
Да, viksi пришли! Спасибо!!! Я в конце главпоста пишу приходы денег Извините, но я первый раз веду такую тему - раньше все было проще - котяток без проблем пристраивала, а здесь кошка и заболела
Приходы на Билайн за вчера и сегодня - это все 200 руб зачислен 06.07 в 00:41 через Cyberplat от Лены 1000руб зачислен 06.07. в 14:21 через Rapida Moskva от Lyudmila 228,78 руб зачислен 07.07. в 12:54 через Novoplat 100 руб зачислен 08.07. в 19:03 через QIWI 200 руб зачислен 08.07. в 19:38 через QIWI
Добавлено: 09 июл 2011, 01:59
Участник
Автор темы
Снежку колят физраствором и глюкозой под кожу, поэтому обезвоживание не очень сильное Из-за этого и носили второй раз в другую клинику - там врач сказал, что все терпимо! Завтра надеюсь в стационаре разберемся - очень надеюсь, что нас завтра возьмут, тьфу, тьфу, тьфу!!! Так моя Снежка на стрессе кусается заразка и передержка ее боится Правда сейчас вроде бы уже получше контактируют, но все же Снежку просят забрать я их понимаю
Добавлено: 09 июл 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Дела у нас не очень Со стационаром ничего не получилось Главрач отказал в скидке и вместо ожидаемого 350руб/сутки получилось 550руб/сутки. Надо было Снежку везти в Синий Крест, но тогда передумали, т.к. врач на приеме сказала, что капать не надо Решили подождать Сегодня передержка носила Снежку в клинику, т.к. температура второй день, но Снежка ест помаленьку консерву В клинике сказали, что надо колоть антибиотик, ронколейки и физраствор с глюкозой каждый день пока не упадет температура иначе грозит интенсикация Поэтому решено, что с понедельника передержка будет носить Снежку в клинику на уколы - в клинике внутревенно вводят глюкозу и физраствор и в большом колличестве. Дело в том, что передержка больше не сможет сама колоть - люди работают целый день Докупили лекарст. На каждый день на процедуры надо около 350-400руб Поэтому денежка очень актуальна и очень актуальна передержка для Снеженьки!!! Косервы Снежке понравились вот такие Hill"s Prescription Diet a/d (для кошек и собак диетические)
Добавлено: 10 июл 2011, 09:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нужна передержка для Снежки! Необходима как воздух! Некуда идти!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июл 2011, 16:44
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 10 июл 2011, 22:17
Участник
Автор темы
Снежка сегодня ночью пописал!!! Передержка-Полина решила схитрить и поставила Снежке сухой корм и водичку в другой мисочке и Снежка поела и попила!!! Может все дело было в мисочке Спасибо, еще 500руб пришло!!! Сегодня у Снежки не было температуры, ночью она пописала в лоточек Продолжаем лечение! Завтра отнесут на внутревенный укол! Снежка выглядит получше. Но Снежка по ночам не дает спать передержке Начинает постоянно мяукать жалобно Как вы думаете в чем дело?
Добавлено: 10 июл 2011, 23:10
Участник
Не нравится закрытая дверь? Хочет общаться, м.б.
Добавлено: 11 июл 2011, 09:11
Участник
Автор темы
Я тоже так думаю - у меня Изюмка всегда жалобно голосит, когда дверь в комнату закрыта А можно ли что-то с этим сделать? Людям тоже спать надо - они молодцы, понимаю, но все же спать хочется Кошку выпускать с лоджии нельзя
Добавлено: 11 июл 2011, 14:54
Участник
Автор темы
Так как на этой передержке люди Снежку лечат, колят, глазки и носик промывают, то она боится их и шипит на них в самом начале девушку укусила, когда вырвалась - просто защищалась - думала, что ее мучают и убивают Девушка побаивается Снежку, а Снежка их На передержке собственная кошка есть, непривитая, но проколотая 2 раза Витафелом, признаков ринотрахеита у хозяйской кошки нет, тьфу, тьфу, тьфу. Пережержка еще и поэтому Снежку держит на лоджии Передержка считает, что Снежка никогда их не полюбит вот и просят при любой возможности кошку забрать и за свою кошку переживают Я людей понимаю - ведь я везла здоровое животное, а вот как все вышло С этой передержкой изначально договор был до сентября
Добавлено: 11 июл 2011, 15:52
Участник
Добавлено: 12 июл 2011, 08:52
Участник
Автор темы
Вчера была в гостях у Снежки Температуры не было, но Снежка буйствовала в клинике - ловили всем персоналом Молодец кисуля - зажигает Глазки не проходят, есть гной, поэтому врач предположила, что может быть еще другая инфекция - решили сдать ПЦР на 3 инфекции - уж лечить, то по полной Снежка в основном сидит в своем домике - коробочке, когда открыта дверь из комнаты на лоджию. Вчера Снежка с удовольствием и большим апетитом поела консерву Хилс Вчера прикупили еще консервы для нашей красотульки Когда дверь на лоджию закрыли Снежка вышла из своего домика и улеглась на полу - там прохладнее Снежка лоджию считает уже своей территорией Снежка оказалась довольно крупной кошечкой! Хотя в цехе она мне такой не казалась, но переноска с ней тяжелая - мне пожаловалась передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0