Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Моя кошь усыновила Лёвушку (так теперь зовут малыша).Теперь у него есть семья.Глазки не слезятся,но всё равно мазь закладываю регулярно.По характеру Лёвушка - бандит игручий,вчера в лоточке-домике играл с наполнителем,бросал его,копал ... короче понравилось.
Ой,Марина,он тааакой забавный!Если жратеньки хочется,об этом знают все,орёт на всю квартиру!По ковру вверх-вниз лазает и скачет вокруг аквариума,по периметру.Не котёнок,а "перпетум мобиле"!
Леонардо,он же Шустрик,и он же Левушка,передаёт всем привет!Пока всё нормально(ттт),-кушаем один раз в день,с утра и до вечера.Плюёмся на собаку,отчего та приходит в дикий восторг,запрыгиваем с пола мне на халат и быстренько карабкаемся на плечо(удовольствие ниже среднего,особенно если с эффектом неожиданности).Бесёнок!
Голая нога - это круто!Мой может быть,тоже так бы и сделал если б сидел на полу.А он хитрый,по полу бегом,чтоб собака не поймала,а на халат залезаем... со стола...
Привет шустрому Лео! Про еду один раз в день это Вы здорово написали У нашей Бу аналогично, только не с утра до вечера, а круглосуточно И на плечо с ходу тоже Она вообще любит у моего лица спать, сидеть на плече и т.п., наверное, она так лучше чувствует, что не одна
Я очень за него беспокоюсь с такой шустростью.Выскочит и давай скакать перед собачьим носом и рычать и плеваться на неё.Собака обижается... А спит Лёвушка у моей дочке на подушке,вместе с приёмной мамой.Чего-то там сосёт и мурчит,как трактор!
Бу тоже всё время сосёт, чмокая и тарахтя тракторочком Скучают они, видимо, по маме... У меня кошек много, но боюсь пока новенькую в Обитель пускать, во-первых, пока глазки не поправятся, во вторых, там у меня ещё два котёнка, чтоб не заразились, т.к. Бу, скорее всего, перенесла инфекцию...
А я этого бандита от своих берегла,берегла,а он сам к ним общаться полез!Зато маму нашел!У меня тоже кошаков много!Я их обожаю!!!Лёвке не скучно.Он и имя сам себе выбрал.Сперва назвали Шустриком,но "Шустрик" как-то не очень звучит.А тут фильм с моим любименьким Леонардо ди Каприо показывают,и я котёнку говорю "Лео,Леошка",а он шнырк- и тут как тут.Ну а леошка плавно перешло в Лёвушку!
...Лёва всех победил...Такого хулигана моё кошачье стадо вместе со мной ещё не видело...Я его тщательно оберегала от всех, как мне казалось,опасных контактов.Но Лёва оказался не тем,что я о нём думала....С собакой он дерётся,смело плюёт ей "в лицо" и при этом бьёт лапой по морде с диким рычанием!Сидеть где-то в комнате,это не для Лёвушки.Он живёт на кухне,смело пытается лазить по кастрюлям и пытается залезть в холодильник.Если я пью чай с бутербродиком,Лёвушка залезает на колени и пытается бутерброд отнять.Если какая-нибудь вкусняшка попадает всё-таки Лёвушке в лапки,то он начинает рычать как настоящий лев,разгрызающий антилопу.Коты в шоке наблюдают за ним.И всё это при кормёжке 4-5 раз в день.Вот что значит поменять животинке имя.Лёвушка,одним словом...
Класс Вот они какие, людей таких называют "инвалид по зрению", а кошки с подобными проблемами сами кому хочешь фору дадут!!! Ещё и здоровее, сильнее и ловчее остальных будут
Лёва тоже передаёт всем привет! А я вот и не знаю как "построить" Лёву,относилась очень трепетно и вот растёт эдакий нахал...Но он такой мурлыка!На подоконнике сидит и трясётся,- я обалдела,думала рецидив пошёл,заболел....беру на руки,а он ,оказывается мурчит и вибрирует!
Сегодня Лёва стащил кусок тушеного баклажана... Что у него что-то есть, я поняла по громкому рыку с подоконника.Смотрю,что-то у него во рту.Не отдаёт,стал скорее заглатывать...А вот дальше был настоящий цирк!Лёва надкусил баклажан,начал было его жевать... и не понял за что боролся,минуты две была пауза,Лёва урча смотрел с явным сожалением на кусок баклажана,а потом его всё-таки съел... Ну почему он такой обжора?"Что могу - то съем,а остальное надкушу и выброшу..."
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Голодное детство долго о себе напоминает... У меня подвальные котяврики уже больше года живут, но воруют при возможности любую ЕДУ, а один из них так же рычит с куском чего угодно в зубах
...а если на столе стоит моя тарелка с хавчиком,Лёвик скорее корабкается мне на колени,чтоб попробовать что же в тарелке. Сегодня проскользнул в ванную,скакал там,скакал ... и чуть в бооольшой таз с замоченным бельишком не угодил.. Надо заголовок поменять на что-то типа "как остановить распоясовшегося хулигана" или кошачья наглость беспредельна,даже если у него один глаз"
у меня наоборот, самая воспитанная кошкоморда, которую уже во взрослом возрасте с улицы забрали Правда, тоже есть некоторые фулюганки жрущие все, что не прикалочено, да и что прикалочено тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0