Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агата на испытательном сроке, хоть бы всё было хорошо! В Хеппи нас!
Добавлено: 20 июн 2011, 21:47
Посетитель
Автор темы
10.08. Агата поехала в новый Дом 03.07. После похода в клинику им.Филлмора, оказалось, что Агата уже кастрирована...есть шов на пузе... ТАК ЧТО АГАТУШКА ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА К ПРИСТРОЙСТВУ! ОНА НЕ ОЧЕНЬ КОНТАКТНА,ЛЮДЕЙ ПОБАИВАЕТСЯ, НО ЛАСТИТСЯ ЕСЛИ НАЧИНАЕШЬ ГЛАДИТЬ ЕЁ, ВООБЩЕМ НУЖЕН ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ТЕРПЕЛИВО ЗАСТАВИТ ЕЁ СНОВА ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ! 8 950 041 07 06 Юлия 18.07. Агата на новой передержке, срок-на месяц, ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР, ДЕВОЧКЕ НАДО ДОМОЙ, А НЕ НА НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Текст для пиара: Присмотритесь к этой грациозной пантерке, её зовут Агата...Очень нежная, утонченная, в меру ласковая, она ждет своего Человека, который полюбит её всем сердцем и уже никуда не отпустит и никогда не предаст. Агатушка с удовольствием кушает сухой корм ПроПлан, ходит беспроблемно в лоточек,кастрирована. Отдается в самые заботливые и любящие ручки.
Вложения:
Комментарий к файлу: Макетик для Агаты, СПАСИБО Injale!!! 2768936m.jpg [ 21.11 | Просмотров: 86 ]
4.jpg [ 50.61 | Просмотров: 286 ]
3.jpg [ 32.5 | Просмотров: 112 ]
2.jpg [ 29.29 | Просмотров: 109 ]
1.jpg [ 34.31 | Просмотров: 105 ]
Последний раз редактировалось julena 16 авг 2011, 13:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 25 июля одомашненная Агата пойдет обратно на улицу! Умоляем, помогите платной передержкой! И пиаром!
Добавлено: 19 июл 2011, 11:51
Посетитель
Автор темы
Докладываю кому интересно-Агата на новой передержке Вчера отвезли её уже поздно вечером-через весь город в маршрутках и метро, но ребенок вел себя более или менее спокойно, принесли-огляделась, поорала всласть и на стул на кухне учупендилась и сидит с таким видом что это не она в гости, а мы к ней в гости пришли Девушка Лера мне очень понравилась Приятная, обстоятельная, я её всё рассказала и показала. Боялась что Агата будет кусаться или царапаться, но кисуня дала себя и погладить, и почесать и на ручки взять- вообщем полностью доверилась хозяйке новой, будем надеяться что всё будет хорошо и Агатушка там сможет месяц пожить-а там глядишь и хозяин найдется
Заголовок сообщения: Re: Нужен платный пиар для Агаты! Пиарщики, отзовитесь! Девочку надо пристроить как можно скорее!
Добавлено: 04 авг 2011, 16:56
Посетитель
Автор темы
Покидала Агату по Контакту....тишина удручающая Даже страшно становится-моя первая подопечная, такая красавица, и ни одного звоночка Наверное не судьба мне куратором быть-фиговый из меня куратор
Покидала Агату по Контакту....тишина удручающая Даже страшно становится-моя первая подопечная, такая красавица, и ни одного звоночка Наверное не судьба мне куратором быть-фиговый из меня куратор
Дело не в Вас, пиара море, я всё время обновляю, НО ЛЕТО!!! Все на дачах, сейчас даже на котят НЕ ЗВОНЯТ, СОВСЕМ! Во 2ой половине августа люди очнутся...
Заголовок сообщения: Re: Агата на испытательном сроке, хоть бы всё было хорошо!
Добавлено: 14 авг 2011, 20:32
Посетитель
Автор темы
Мне понравились новые хозяева, молодая пара, приятные в общении, обстоятельные, всё расспросили, разузнали...Договор подписали без разговоров, Агата сразу на колени забралась к новому хозяину и заурчала-такая она стала ласковая, прямо не узнать Лера, у которой Агата была на передержка, расплакалась, так приятно что бывают такие передержки-бесплатные, адаптирующие и отдающие питомцев потом со слезами Я там сама чуть не всплакнула Завтра отзвонюсь новым хозяевам-и если всё хорошо- пойдем в Хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2