Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg
0~1.jpg
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~19.jpg01.jpgmikro~1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_6828.jpg02-11-2418551_2.jpgHD9_7807.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:17 
Участник

Автор темы

Малыш на передержке, нужен пиар! :help:
Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают...
Зовут Малыш.
Существует в ужасных условиях. :(
Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина...
Радуется всему! Не потерял веры и доброты!
Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован.
Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности!
Просто обожает, когда его гладят...
Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом!
Может кому на дачу, просто для души! :help:
8-904-511-07-56
Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь :flower:
1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;
2. olsurik - 500 р. в месяц
3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду
4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно,
кто будет куратором?
5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!
6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько.
7. Наташа123 - могу 500р.
8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно.
Заодно и навещать его буду.
Кто ещё может чем-то помочь пёсику?

Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Передержка или ручки! :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:41 
Свой на форуме

к сожалению, моя "дача" 400 км от Питера:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:46 
Посетитель

я на выходные катаюсь в Синявино (из Таллинна), завтра туда еду, но это тоже не близко от города, если сегодня сделать объявку - то смогу распечатать и в субботу повесить там, но нужен КУРАТОР из ПИТЕРА опять же..... чей-то номер надо давать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:48 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
к сожалению, моя "дача" 400 км от Питера:(

А у кого ближе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:51 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
я на выходные катаюсь в Синявино (из Таллинна), завтра туда еду, но это тоже не близко от города, если сегодня сделать объявку - то смогу распечатать и в субботу повесить там, но нужен КУРАТОР из ПИТЕРА опять же..... чей-то номер надо давать...

Номер тел. давайте мой 8-904-511-07-56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:53 
Посетитель

макетик я попробую сделать сегодня (правда не мастер я, так что простенько получится), помогайте с текстом! хотя наверное текст из главпоста подойдет вполне?

Florabell, а Вы в каком садоводстве? там не имеет смысла вешать объявления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:57 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
макетик я попробую сделать сегодня (правда не мастер я, так что простенько получится), помогайте с текстом!

Скопируйте основную суть из главпоста :)
Наверно есть какие-то хоть 2 пенсионера, которые и в глаза не видели интернет и хвосты, но собаку могли-бы приютить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:01 
Посетитель

Florabell, фотку наверное можно в объявление прикрепить, кинете ссылочку на отдельную фотку пож-ста, там в ГП последнее фото наверное подойдет? и имя Ваше, к кому обращаться по телефону)

и опять же, подскажите, как правильно написать в объявлении - кого мы ищем, передержку или хозяина, если предложить мат.поддержку - то не получилось бы хуже, что ради денег возьмут((
с другой стороны может хорошие люди, а не имеют мат. возможности(((((

что делать-то?? и кто в Питере контролировать будет ситуацию?? я в июле и начале августа туда на выходные еще поезжу, а потом уже долго не поеду((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:02 
Посетитель

а почему у себя в садоводстве Вы не хотите разместить объявление??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:05 
Свой на форуме

не могу посоветовать, сама не знаю. Но про мат.помощь писать опасно, могут взять из-за денег, а потом...
с 6 по 28 августа меня не будет в России. Потом постараюсь стать сокуратором. Но у меня дома оба форума не работают. Сижу на работе тайно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:12 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
не могу посоветовать, сама не знаю. Но про мат.помощь писать опасно, могут взять из-за денег, а потом...
с 6 по 28 августа меня не будет в России. Потом постараюсь стать сокуратором. Но у меня дома оба форума не работают. Сижу на работе тайно.

опять же, надо писать точнее - просим взять хоть на испытат. срок, что там с охранными качествами (я так поняла - их особо нет, но указать придется, чтоб ради охраны не взяли...)
потом - какой размер, возраст, не знаю что еще??

а если писать что мат. помощь на питание или, мало ли, лечение - будет, но будем контролировать как живется собакину, так что ради выгоды просим не беспокоиться?

и еще раз повторюсь, я не смогу там его проверять, если пристроится((
потому опять же встает вопрос о сокураторстве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:14 
Свой на форуме

Помогите нам! Станьте сокуратором ласкового Малыша! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:28 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
а почему у себя в садоводстве Вы не хотите разместить объявление??

Дело в том, что в нашем садоводстве нет света и воды. В таких условиях хорошо когда тепло, но в мороз 30 градусов будет сами понимаете, что. Тем более, когда зима, туда редко кто ходит, дороги заметает до горла, и не чистит никто. Только редкие энтузиасты. Условия позапрошлого века. Зимой там живут только узбеки. :( Есть правда один татарин с женой, он там живёт всегда, но ему собака точно не нужна.
Моя бы воля - всех животных от туда пристроить. 2 собаки от туда пристроили, зрелище было жуткое... Летом всё просто чудесно, но как они выглядят в мороз, как плачут и лапки поджимают + еды нет! От узбеков помощи ждать нечего, им самим есть нечего.

Последний раз редактировалось florabell 14 июл 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:36 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):

опять же, надо писать точнее - просим взять хоть на испытат. срок, что там с охранными качествами (я так поняла - их особо нет, но указать придется, чтоб ради охраны не взяли...)
потом - какой размер, возраст, не знаю что еще??

а если писать что мат. помощь на питание или, мало ли, лечение - будет, но будем контролировать как живется собакину, так что ради выгоды просим не беспокоиться?

и еще раз повторюсь, я не смогу там его проверять, если пристроится((
потому опять же встает вопрос о сокураторстве...

Возраст лет 13, но это не точно, вет. врач думаю скажет точнее.
Меня зовут Лариса.
С желающими поговорю, всё объясню. О деньгах конечно в объявлении писать нельзя, только при личной беседе и после того, как захотят серьёзно забрать. Размер - с обычную лайку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:49 
Посетитель

florabell писал(а):
Дело в том, что в нашем садоводстве нет света и воды. В таких условиях хорошо когда тепло, но в мороз 30 градусов будет сами понимаете, что. Тем более, когда зима, туда редко кто ходит, дороги заметает до горла, и не чистит никто. Только редкие энтузиасты. Условия позапрошлого века. Зимой там живут только узбеки. :( Есть правда один татарин с женой, он там живёт всегда, но ему собака точно не нужна.

увы, условия Синявино не сильно отличаются, вода - из колодцев, и живут там только летом... потому и спрашиваю - что мы ищем, передержку или хозяина.. может до октября и найдем кого-то передержать, а потом??

но если искать пенсионеров, то я думаю о материальной помощи надо говорить сразу(
в общем НЕ ЗНАЮ,..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:53 
Посетитель

Лариса, а ссылку на фоточку скинете мне? тут малюсенькая совсем, не пойдет для печати(( или на почту antari@hotbox.ru

Давайте я попробую сделать макетик как умею, тогда может на форуме тут другую темку создадим тогда уже, чтоб кто на дачу на выходные едет - чтоб у себя там повесили? садоводств-то много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:07 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):

увы, условия Синявино не сильно отличаются, вода - из колодцев, и живут там только летом... потому и спрашиваю - что мы ищем, передержку или хозяина.. может до октября и найдем кого-то передержать, а потом??

но если искать пенсионеров, то я думаю о материальной помощи надо говорить сразу(
в общем НЕ ЗНАЮ,..

Искать лучше хозяина, но передержка тоже не помешает. Пенсионерам про помощь деньгами конечно сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:08 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:30 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
Лариса, а ссылку на фоточку скинете мне? тут малюсенькая совсем, не пойдет для печати(( или на почту antari@hotbox.ru

Давайте я попробую сделать макетик как умею, тогда может на форуме тут другую темку создадим тогда уже, чтоб кто на дачу на выходные едет - чтоб у себя там повесили? садоводств-то много...

У многих в садоводствах есть зимние дома - это наилучший вариант. Хотя в квартире тоже можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:16 
Посетитель

Ларис, фоточка будет? :-[
мне до вечера надо успеть сделать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:59 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
Florabell, фотку наверное можно в объявление прикрепить, кинете ссылочку на отдельную фотку пож-ста, там в ГП последнее фото наверное подойдет? и имя Ваше, к кому обращаться по телефону)

и опять же, подскажите, как правильно написать в объявлении - кого мы ищем, передержку или хозяина, если предложить мат.поддержку - то не получилось бы хуже, что ради денег возьмут((
с другой стороны может хорошие люди, а не имеют мат. возможности(((((

что делать-то?? и кто в Питере контролировать будет ситуацию?? я в июле и начале августа туда на выходные еще поезжу, а потом уже долго не поеду((

Вот ссылка на крупное фото Малыша http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:07 
Свой на форуме

к Титовой не просились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:12 
Участник

Lyudmila писал(а):
к Титовой не просились?

Лично я - нет, но, может, кто-то другой узнавал. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:28 
Посетитель

простите я новичек в пристройстве животных, так что может и зря макетик пока делать?

может передержку только искать, везти к ветеринару, не знаю, что там еще...
очень нужны советы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:33 
Свой на форуме

макетик нужен! можем по контакту кидать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:31 
Участник

Lyudmila, а у ведь у Титовой, насколько я знаю, серьёзные собаки живут - САО, например :hmmm: Так что в плане компании, думаю, Малышу будет комфортнее у Насти - коллектив там попроще, если можно так выразиться. :) Надеюсь, Вы не против?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 16:35 
Свой на форуме

мне совершенно все равно,лишь бы ему было хорошо.Я звонила Титовой,у нее мест нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 17:55 
Посетитель

Пробный текст, подправляйте, помогайте, на стихи пока никак, но в будущем наверное смогу что-нибудь изобразить ;)

ПРИЮТИТЕ!
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ПЁС ИЩЕТ ВЕРНОГО ДРУГА

Пса зовут Малыш, ему около 13 лет, абсолютно не конфликтен, кастрирован.
Он очень ласковый, его обижают даже кошки!
Существует в ужасных условиях, питается объедками...
Радуется всему! Не потерял веры и доброты!
Станет самым лучшим другом и компаньоном пожилому, или просто спокойному человеку!

Приютите, и Вам подарят любовь и преданность!

Малыша курируют защитники животных, поэтому по необходимости будет оказана денежная помощь при условии контроля над жизнью собаки, а так же помощь в транспортировке на зимний период, и в других случаях!

Звоните!....... тел.....

Вот примерно так... курсивом - как-то коряво там, подскажите может более литературно...)
Макетик почти готов, к вечеру покажу что получилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:49 
Свой на форуме

ждём :cats flower:
только я у утра могу посмотреть, у меня дома оба форума не работают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:34 
Старый знакомый

Помогите Малышу! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:01 
Посетитель

Изображение

принимаются замечания и предложения!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]