Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
час назад заметила у себя в парадной котенка, не рассмотрела мальчик или девочка, на вид месяцев 4,5 гладкошерстный в в серую полоску местами шерсть белая. Очень голодный, дала ему корма, ел очень жадно, давясь, пришлось стоять рядом что бы все сьел иначе бежал за мной. К себе взять к сожалению не могу, у самой двое котов, если у форума есть возможность ему помочь это будет прекрасно, котенок очень красивый. из интернета ухожу, вот мой номер 89045108286 p.s котенок находится на пионерской.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 3 389,82 руб. Расход: 5 713 руб. Остаток: -2 323,18 руб.
Опять же, могу лишь посоветовать обратиться на форум тайкэт.ру в раздел Помощи деньгами и попросить денежку. Они никогда не отказывают, однако у них голосование (стоит помогать или нет) длится по-моему 10 дней, и потом выносят вердикт.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
В общем, у последних "ручек" выяснилось, что предыдущая кошка гуляла по крыше (у них рядом с окном крыша магазина). Вот они ее отпускали голубей там половить. Кошка пару раз падала (там не высоко), но возвращалась сама. Их ответ, что Алю не будут пускать на крышу, меня не убедил... Кошку им не отдала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3