Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
А Вы когда можете? Я к тому спрашиваю, что хочу дойти до этих котов в ближайшую неделю и сделать еще немного фоток поприличней, в т.ч. двух новых малышей. И новые фотки Арамиса.
А Вы когда можете? Я к тому спрашиваю, что хочу дойти до этих котов в ближайшую неделю и сделать еще немного фоток поприличней, в т.ч. двух новых малышей. И новые фотки Арамиса.
В понедельник или среду планируем везти Маркизу к Ефимову, удалять зубки. У нее нижних передних зубов и так нет, а теперь еще обнаружила что все дальние зубы гнилые и воспаление , похожее на стоматит вокруг некоторых зубов. Все-таки, наверное, она не так молода, как мы думаем... ))
Я сегодня с хорошими новостями) Несколькими постами ранее , писала что у нас убежал кот - в списке под №13
Оконные рамы старые, дряхлые, из нескольких частей состоят- ктото из котов разбил стекло и кот со счастливым № 13 сбежал по огромному карнизу. Поскольку он в руки не дается вообще , надежды на его возвращение не было.но корм на карнизе оставили и воду на всякий случай. на окнах, где можно прибить - стоят металлические сетки. Сегодня обнаружили, что этот кот , через карниз, прошел к соседнему окну, где комната с другими котами, расковырял металлическую сетку и спрятался у них в домике...прячется он хорошо - это видно даже по его фото ))поэтому оставался не замеченным до сегодняшнего дня! ))))
Я сегодня с хорошими новостями) Несколькими постами ранее , писала что у нас убежал кот - в списке под №13
Оконные рамы старые, дряхлые, из нескольких частей состоят- ктото из котов разбил стекло и кот со счастливым № 13 сбежал по огромному карнизу. Поскольку он в руки не дается вообще , надежды на его возвращение не было.но корм на карнизе оставили и воду на всякий случай. на окнах, где можно прибить - стоят металлические сетки. Сегодня обнаружили, что этот кот , через карниз, прошел к соседнему окну, где комната с другими котами, расковырял металлическую сетку и спрятался у них в домике...прячется он хорошо - это видно даже по его фото ))поэтому оставался не замеченным до сегодняшнего дня! ))))
Сегодня возили Маркизу к Ефимову, удалять зубки. Зубы в жутком состоянии. Ефимов удалил в итоге ВСЕ , оставив маасенький зубик, который единственный в нормальном состоянии. Делал очень качественно, под наркозом, под капельницей. С работой анестезиолога и обязательным взвешиванием.
Теперь Маркиза беззубая, она не сможет есть сухой корм.одним зубом его не разгрызть, очень нужен влажный корм. и антибиотик Синулокс , в таблетках.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ой бедняжка... (( как-то писали, что коты и без зубов едят корм - Это Беня британцик старый. у него мало зубиков, и его собрат по квартире Мусса... можно и сухой размачивать.
Да, Ефимов и сказал сухой размачивать. Только мы же к ней раз в день только ездим. Она, как с клиники привезли, к сухому корму рванула, а корм изо рта вываливается) Странно, очень долго выходила из наркоза- двойную дозу антиседана вводить пришлось.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Юлианна писал(а):
Очень нужен влажный корм для этого 3 недельного малыша. Сухой он еще не ест. если у кого- нибудь есть лишний- карапуз будет очень рад.
только у меня не для котят. "Stuzzy". подойдёт такое?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Насть, Пасиба!! девченка черная адаптируется, уже муркает , любит греться на солнышке ))
Новости на сегодня. Вчера к нам приезжала Маша Степанова, простерилизовала - кастрировала котиков , спасибо ей огромное ))
Прооперированы: Кекс №3 Белый кот из киришей - Кокос №17 Нюша № 11
И еще одна кошка с травмой , которую пришлось забрать прямо с улицы- Она с воплями прибежала прямо к машине, когда мы приехали на передержку. Повреждения ее неясны пока , по предположению врача внутренние повреждения в области хвоста . Нужен Рентген .Хвост живой . Рана сильно кровоточит . Обработали ее.
В клинику смогу ее отвезти только после вторника. Фото сейчас загружу.
Может у кого- нибудь есть немножко ируксола или ируксолветина для этой кошки ?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Юлианна писал(а):
Когда подъехать?
давайте встретимся где-нть от Академич. до Электросилы
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
ок )
Можете меня поздравить )) выковыряла практически из под колес 2х котят)) От ворот , где Сталепрокатный завод, возле балтийского комплекса. там только взрослых видела, иногда корм кидала. Там молоко было налито и 2 котенка с мамкой ели , ворота открылись - машина выезжала, а по дороге еще одна ехала , а машина , что из ворот- ее пропускала- котята под ту, что в воротах стояла и рванули...)) давно я так быстро не бегала))корм рассыпала , но мелкое котэ догнала)) В общем улов 2 шт мелких, бело-пятнистых) одного я сцапала, второго мне охранница помогла- курткой своей поймала. Котята меня обплевали )))реально плюют через сетку переноски, как верблюды ))))) шас загружу фото . посадила в пустую клетку , \ предыдущие котята уже выпущены к взрослым/, положила им корм с пакетика, что дала нам Рикки, набросились!) Рикки, а что это за корм такой вкусный- "Stuzzy" ? в магазинах такого не видела. Когда котятам мисочку несу- взрослые стараются попасться под ноги, чтоб я грохнулась и им тоже досталось))
Юлианна писал(а):
Котята меня обплевали )))реально плюют через сетку переноски, как верблюды )))))
наверное, вспоминали о молоке, которое Вы не дали им допить))
экие петмольчики)))
Юлианна писал(а):
Когда котятам мисочку несу- взрослые стараются попасться под ноги, чтоб я грохнулась и им тоже досталось))
не знаю..из магазина, вестимо.. на название магазина я не обратила внимания я вам ещё такого дам!
нашла эту штузю в "Мурзике" осталось выяснить, как бы мне скид.карту, которая для форумчан, получить -не тащась куды-то на Богатырский у меня дома всего неск-ко пакетиков осталось, а как с мурзиком разберусь -Вам маякну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3