Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
24.07 2011 Капитоша на передержке у Али Kalvic 21.07.2011 Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic Пока долг в клинике 6634 р. 15.07.2011 Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке... 03.06.2011 Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...
27.06.2011 Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно А мы всё ещё надеемся. А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.
26.06.2011 Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо... Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была... Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы... Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня. Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39) Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации Помолитесь за маленького, кто умеет! На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р. 12000 р. мы уже погасили.
23.06.2011 Пока так и не удалось поговорить с Албулом За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)
22.06.2011 Прооперировали! Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный Ждём, что скажет хирург...
19.06.2011 Котю записали в клинике Капитошкой. Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.
18.06.2011
Очередная ж... под конец дня... На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь , везде только дежурные врачи. Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева. Такой пока план... Денег нет вообще Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю. Куратора тоже нет. В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать... Телефоны: 8-921-306-87-82 Таня 8-921-950-15-17 Аля ЯК 41001759000615 Карта СБ 6761 9536 0211 3132
******************************************************************* Капитошкины финансы Приход: 500 р. - МЧС 2000 р.- Caterina 700 р.- Це-Це 300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта) 1000 р. - Светлана Д. 1000 р. - Иветта (из Контакта) 500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта) 557р. 50 коп. - Аrchi/Iris 2000 р. - Валя86 1000 р. на ЯК - Yuli 100 р. на ЯК - Инна из Контакта 200 р.на ЯК - неизвестный спонсор 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - Марина из Контакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1000 р. - koroleva 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - Ольга из Котакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 2730 р. на ЯК - Алина из Контакта 70 р. на ЯК - неизвестный спонсор 95 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - неизвестный спонсор 208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных ....... - олазоль от npn 95 р. на ЯК из Тулы 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 200 р. на ЯК - polina85spb 91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор 300 р. - Мур 720 р. - Kalvic 206,62 р. - Kalvic 162.30 р. - dzhen 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1555.67 р. на ЯК - Dagula 200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор 15000 р. - семья Alina89 ируксол - Tofsla 50.74 р. на ЯК - Margarita L 500 р. - Yuli 1000 р. на ЯК - Муся Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства Расход: 900 р. - первичная обработка + рентген 450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) 557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris) ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) ....... - олазоль ....... - ируксол 720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс 300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур) 206.62 р. - актовегин 162.30 р. - трентал 33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011 Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама (см. тему ) Итого: 36930.42 р. + ......
День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.
Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).
Моб. телефон:89500457559 - номер телефона девушки предложившей передержку
я наверное попробую связаться с ней в контакте, но думаю, что недельная передержка нам вряд ли подойдет. недели на восстановление после операции будет мало. думаю, что нужна более длительная передержка и скорее всего с медуходом, т.е по крайней мере надо уметь делать уколы и обрабатывать раны.
спасибо, Лен. как только узнаем стоимость операции надо будет посчитать какой получится эта комиссия. т.е. получается что с 1000 рублей возьмут 5 рублей комиссии.
Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу, лапка почти отломана. Вопит от боли. Нужно всё :(
Добавлено: 21 июн 2011, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Illuminati писал(а):
Моб. телефон:89500457559 - номер телефона девушки предложившей передержку
Да, она прислала мне смс, пишет, что телефон у неё глючит, поэтому поговорить она не может. Ну хоть через Контакт можно будет пообщаться в случае чего...
Как-то обезболили они его, совсем малыш не страдает, но и не заторможен - лежит, мир изучает...Сказали, что все же обработали его от блох, уж больно много их было - однако, на его состоянии это ничуть не отразилось - адекватен, сама видела.
Тамара, напишите нам пож-та сколько вы потратили на лекарства. это для отчета, просто общую сумму, не надо расписывать по пунктам за каждый препарат.
Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота: открытый перелом - косточки наружу, лапка почти отломана. Вопит от боли. Нужно всё :(
Добавлено: 21 июн 2011, 11:39
Новичок
Kalvic писал(а):
спасибо всем , малыш в самом деле очень хороший, более чем адекватный, очень умный и благодарный. сейчас Таня появится и все занесет в приход.
Спасибо а где с вами в городе можно пересечься? в каких районах или около каких станций метро вы бываете? хотя раз у клиники есть ЯК, то наверное можно и на Танин ЯК перевести. я завтра уточню в клинике можно ли с ними расплачиваться пересылкой денег на ЯК клиники, пока еще я это не успела спросить.
и еще, может кто знает - если с одного ЯК переводишь деньги на другой ЯК берется ли какая-то комиссия? или все прозрачно и без комиссии? просто не хотелось бы благотворительные деньги тратить на комиссионные для провайдеров ЯК.
Я работаю на Лесной живу на дыбенко в принцапе в вечернее время могу в приделах города куда-нибудь подъехать
Я работаю на Лесной живу на дыбенко в принцапе в вечернее время могу в приделах города куда-нибудь подъехать
так сразу как-то и не сообразить кого бы попросить пересечься с вами. попробую попросить девушку, которая живет на пр. Большевиков. вы не могли бы кинуть мне в личку ваш телефон? спасибо вам за желание помочь малышу
девочки создайте группу в контакте, плиз... очень трудно искать вас
да, обязательно создадим, просто я не хочу создавать раньше чем будет известно какую сумму нам нужно собрать на операцию. Известно будет уже завтра утром, после самой операции. оперировать Капитошку врач будет сегодня ночью. боюсь устраивать шухер раньше времени. все же он еще малыш совсем, да еще и истощенный, а операция серьезная....
Добавлено: 21 июн 2011, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
да, обязательно создадим, просто я не хочу создавать раньше чем будет известно какую сумму нам нужно собрать на операцию. Известно будет уже завтра утром, после самой операции. оперировать Капитошку врач будет сегодня ночью. боюсь устраивать шухер раньше времени. все же он еще малыш совсем, да еще и истощенный, а операция серьезная....
Аля, может, отдать Капитону бывшую петькину группу? Там и народу довольно много.
Аля, может, отдать Капитону бывшую петькину группу? Там и народу довольно много.
а как это? я наверное олух, но я не знаю как это делается. совсем не знаю. думаю, что Петька то не против, он теперь домашний и счастливый, размером с мейн-куна.
Добавлено: 21 июн 2011, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Оля Це-Це навестила Капитошу в клинике: отвезла 1000 р. от Иветты из Контакта и поговорила с врачом. Со слов врача наш парень чувствует себя хорошо: бодренький, температура нормальная, аппетит отменный. В день он съедает 3-4 пакетика конвалесценса, так что корм, привезённый в первый день, видимо, уже закончился... Операция будет сегодня после восьми вечера. Донор, похоже, не понадобится (ттт).
Большое спасибо Иветте за денежку! И отдельное спасибо Оленьке Це-Це за хлопоты: Оля уже далеко не первый раз очень нас выручает
Добавлено: 21 июн 2011, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
а как это? я наверное олух, но я не знаю как это делается. совсем не знаю. думаю, что Петька то не против, он теперь домашний и счастливый, размером с мейн-куна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1