Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
_MG_3391.JPG
Mishanya.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
sharlotta.jpgLisa-Alisa~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg190815_0004.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg180314_119.jpgy1HoxtivxEg.jpg1-2.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неночка-Ненси - куратор есть! тему в архивСообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:06 
Участник

Автор темы

Кураторы есть!!!!! Спасибо им!!!! Светлая и Галюся!!!! Молодцы!!!!

а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю.

Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни.

если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!

03 ноября
приходы
от Алены -3000р
от Мандаринки - 600р
расходы
03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки.
1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .

Кормом Нюшечка обеспечена полностью!!!!!!!

остаток 0

Нена-Ненси - щенуля из темы
viewtopic.php?f=2&t=53570

Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.

на 01 ноября 2011г

В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма.
Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...

Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья.
Нужно только время.
Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.

Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь.
Мы верим.
Но вот - с финансами - совсем всё плохо.

ЯК для помощи 41001565644802

Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????

текст для пиара:

Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье.
телефон 89500165741 Любовь Николаевна

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!

Последний раз редактировалось Мандаринка 03 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:42 
Старый знакомый

Исходя из всего прочитанного можно сделать офигенный вывод.
Галя-какашка, Мандаринка-молодец.
У меня вопрос. Вы брали собаку на кураторство. (не на сокураторство с Галей, а на СВОЁ ПОЛНОЕ КУРАТОРСТВО, ссылка у меня постом выше)
А если бы это была не Галина собака? А просто собачка с улицы? Вы бы сейчас кого обвинили?
Или никого не обвиняя так же бы собачку выпустить угрожали? Это уже шантаж называется...
А ещё меня вот это умиляет.
Мандаринка писал(а):
аааа
забыла похвастаться (вернее сам себя не похвалишь- никто не похвалит :P )
мы купили Ненси новый красненький ошейничек, новый поводочек, новую лежаночку, и новую игрушечку.

Это конечно самые необходимые собаке вещи, при том что на корм не хватает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:18 
Участник

Таня, тут бесполезно разговаривать. Сказал же человек - крыша у него поехала ;) ну взяли собаку на кураторство, ну слили собаку, попутно с говном человека смешав, да еще и жалости к себе попросили.
А не была бы это Галина собака, так я думаю, в свете жизненных обстоятельств куратора, ее бы по-тихому выпустили на улицу, да и забыли. Ибо с кого тогда и что требовать? Не с собаки же, которая имеет наглость не пристраиваться так долго.

зы. насчет передержки у кинолога, точно, я напутала, ибо Галя просто радовалась тогда, что собака оказалась вполне домашняя и кинолог ее всячески хвалила. Вот у меня и отложилось это в памяти.Но вы ведь не будете отрицать, что перед этим угрожали собаку отдать в приют в Лаголово или на Торфянку? С моей точки зрения, "отличная" перспектива для робкой хрупкой собачки.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:44 
Свой на форуме

Мандаринка писал(а):
Все деньги, которые сейчас предлагают для собачки, я с удовольствием приму для Ненси.
Но возьму их только через неделю, когда будет набрана полная сумма.
До этого никаких денег не приму, потому что зачем их брать - если у собаки пока один путь -на улицу.

Я, может. не в курсе - но не совсем понимаю - что значит - на улицу?
:hmmm:
То есть.
Мне написала Мандаринка и попросила поместить Нэнси на платную передержку, которая, вообще-то не берет собак с Хвостов.
Я выступила гарантом, с собакой все хорошо - и только сейчас я узнаю - что у собаки нет кураторов?
:-[
Спасибо, Мандаринка.
Удружили.
Сразу бы сказали - что куратора - нет, так и я бы гарантом выступать не стала.
:flower:
Вы намерены бросить Нэнси на передержке?
:-[
Так бросали бы на предыдущей...
:(
Ан нет...
Предыдущая Вам нужна.
А я-то , не ведая о подвохе - так прониклась, вот и собачку адаптировать надо, и достоверная инфа нужна, и даже с Вилмой договорилась...
Вот дура-то.
А девушки вовсе не кураторы.
просто поговорили -обсудили, собачку на платную передержку отправили - и объяснили -мы сливаемся.
Ибо - не кураторы.
К сожалению - передержка действительно держать собаку не будет.
Предложит мне ее забрать - или просто выпустит.
Мне забирать некуда.
Я ее не заберу.
Больше никогда я не пойду навстречу ненадежным просителям.
А Нэнси будет жить на улице.
А я запомню людей, сливающих собак.
И - постараюсь предупредить форум.

Не знаю, кого вы подставили.
Мне передержки не нужны - я дома держу.
Но Нэнни точно растеряется на улице одна.
Передержка не благотворительная.

Последний раз редактировалось Алита 02 ноя 2011, 01:50, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 00:52 
Старый знакомый

Нет Света, они намерены её выпустить.
Мандаринка писал(а):
Через неделю Ненси пойдет на улицу - она находится не на той передержке, которой Галя еще осталась должна денег за Майну, а на другой- там церемониться не будут.
Привезут собаку мне домой.
А я ее возьму и выпущу на улицу.
Это факт.

Мандаринка писал(а):
Да я никудышный куратор- так я им и не хотела быть!!!

Пожалуйста, ещё раз для "танкистов" КТО и КАК может ЗАСТАВИТЬ человека быть куратором, если ОН САМ этого не хочет :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:04 
Свой на форуме

Мандаринка писал(а):
Цитата:
Да я никудышный куратор- так я им и не хотела быть!!!

Да и быть посему.
Пусть этот никудышный куратор либо плюет на Нэнни, либо думает - где и как она закончила свою жизнь.
Передержка - домой к Вам не повезет выпустит сама, уже - выпускала.
Детский сад в современной жизни - это только для детей.
Как жалко Нэнси...
Она с Гошей играет, она учится доверять человеку, уже лапками становится на Наталью...
Предательство форева.
:cry:

Последний раз редактировалось Алита 02 ноя 2011, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:08 
Свой на форуме

-

Последний раз редактировалось Алита 02 ноя 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 02:01 
Свой на форуме

Мандаринка.
Меня ваши разборки не сильно волнуют.

Вы очень убедительно объяснили, что Вы Нэнни - не куратор.
Либо - становитесь куратором - либо - забудьте о Нэнни.
Выпустит ее передержка - значит - выпустит.
Здесь я сделать ничего не могу - бесплатную передержку я вам не обещала.
Судьба собаки будет на Вашей совести.
А я буду избавлена от ненадежных просителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 04:32 
Бан

Озвучьте, пожалуйста, передержку. У меня, например, регулрно забывают животных, но мне даже в голову не пришло ни разу кого=то вышвырнуть на улицу. Лайм, забытый Танцующей Тенью, живёт уже два года. Cтарая кошка, оставленная на месяц, умерла только в этом году, спустя пять лет. Салли, оставленный до вечера, пристроился. Я считаю, что такая передержка должна пополнить ЧС. ИМХО.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 07:45 
Посетитель

Мандаринкина, мне, как всегда, з/пл задерживают. Если на этой неделе какyю-нибyдь копеечкy дадyт - поделюсь.
Там понедельно нельзя платить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:10 
Старый знакомый

Не поняла, кто куратор ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:54 
Свой на форуме

Вот, а больше всего собаку-то жалко в этой ситуации :(
И хотелось бы знать адрес или тел.этой передержки. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:09 
Свой на форуме

Багира писал(а):
Вот, а больше всего собаку-то жалко в этой ситуации :(
И хотелось бы знать адрес или тел.этой передержки. :hmmm:

Простите, а Вы с какой целью интересуетесь?
Больше форумских собак я туда не отправлю, у передержки четырехмесячный ребенок и держать бездомных бесплатно у нее возможности нет
Да она и не обещала.
Не сваливайте с больной головы на здоровую и забудьте об этой передержке.
Больше я не поверю просьбам и не стану подставлять ни собаку, ни передержку, ни себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:16 
Участник

Автор темы

Передержка очень хорошая!!!
я очень-очень рада, что Ненси взяли именно туда.
конечно, передержка не выкинет собаку на улицу - это ответственный человек, любящий собак и понимающий их.
Спасибо большое человеку, у которого сейчас Ненси чувствует себя как дома!!!
:flower: :flower: :flower:

просто через неделю мне придется приехать за собачкой, забрать ее, ну и потом уже самой выпускать где-нибудь. Ведь денег нет, а передержка -платная.
если брать грех на душу- то только на свою.

очень прошу -о предложении помощи - пишите, пожалуйста, в личку.
у меня нет сил читать, все что здесь написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:39 
Старый знакомый

Мандаринка писал(а):
просто через неделю мне придется приехать за собачкой, забрать ее, ну и потом уже самой выпускать где-нибудь. Ведь денег нет, а передержка -платная.
если брать грех на душу- то только на свою.
.

Очень советую выпустить её около своего дома...
Вы бы лучше передержку бесплатную так активно искали, как вы тут от собаки избавится пытаетесь. И выпустить её угрожаете шантажируя форум.
Бесплатных передержек мало, но они есть. И в контакте успешно находятся. Только к этому усилия прикладывать надо.
А ещё (хотя что уже теперь) если бы этим озаботились заранее, можно было занять очередь на бесплатную передержку, она за это время уже глядишь и подошла.
Только чем что то сделать, проще всех обвинить и выпустить собаку. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:23 
Бан

Алита писал(а):
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь?
Больше форумских собак я туда не отправлю, у передержки четырехмесячный ребенок и держать бездомных бесплатно у нее возможности нет
Да она и не обещала.
Не сваливайте с больной головы на здоровую и забудьте об этой передержке.
Больше я не поверю просьбам и не стану подставлять ни собаку, ни передержку, ни себя.

Вы чью голову назвали больной?
Передержка вряд ли является вашей собственностью и поэтому неомбходимо знать кто может выпустить домашнюю собаку на улицу. Удивительно, что и вы считаете это нормой и поддерживаете такую платную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:26 
Активист

:O :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:49 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Передержка вряд ли является вашей собственностью и поэтому неомбходимо знать кто может выпустить домашнюю собаку на улицу. Удивительно, что и вы считаете это нормой и поддерживаете такую платную передержку.

Т.е., то, что на улицу выпустит собаку куратор-это совершенно нормально, вас это не коробит.
Мандаринка писал(а):
... потом уже самой выпускать где-нибудь.

Странная логика однако :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:56 
Участник

Автор темы

еще раз о передержке

Мандаринка писал(а):
конечно, передержка не выкинет собаку на улицу - это ответственный человек, любящий собак и понимающий их.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:08 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Т.е., то, что на улицу выпустит собаку куратор-это совершенно нормально, вас это не коробит.

Странная логика однако :hmmm:

Таня, прежде чем что-то написать прочитай хотя бы несколько постов выше. К тому же в тексте написано " И вы ". А уж коли так интересно моё мнение, то я очень многое считаю ненормальным. Совершенно считаю ненормальным обсуждение в любой форме факт выкидывания домашней собаки. Я считаю, что такая ситуация является риском платной передержки и должна учитываться. Передержка - это не лёгкие деньги и не способ поправить своё плачевное финансовое состояние. Это вид помощи бездомным животным. Для заработка существуют домашние животные, но тут надо поработать над репутацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:43 
Свой на форуме

Скажите, у Нюши сейчас действительно нет куратора? Может быть, надо собирать попечительский совет? А то время идет, а деньги не находятся :( :( Надо кричать от сборе поп.совета! Это в некоторых случая помогает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:31 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Совершенно считаю ненормальным обсуждение в любой форме факт выкидывания домашней собаки. Я считаю, что такая ситуация является риском платной передержки и должна учитываться. Передержка - это не лёгкие деньги и не способ поправить своё плачевное финансовое состояние. Это вид помощи бездомным животным. Для заработка существуют домашние животные, но тут надо поработать над репутацией.

Я имею привычку читать посты прежде чем писать ответ. ;)
И про передержку и её риски мне тоже понятно.
Мне непонятно именно то, что куратор может рассматривать такой вариант как выпустить собаку, озвучивать его на форуме, и при этом его действия никого не задевают.
Передержки на форуме нет, своё отношение к данной ситуации она даже не высказала. И тем не менее её уже предложили в Ч.С.
Надеюсь понятно объяснила?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 02 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:32 
Участник

Автор темы

Мандаринка писал(а):

Передержка и дальше даст временный дом Ненси!!!

Ненси уже совсем чуть-чуть осталось помочь!!!!

Огромное спасибо девушке Алене за 3000р, присланных на ЯК Ненси. :flower: :flower:

02 ноября
Нужно всего собрать 5940р.
приходы
от Алены -3000р
есть предложение от Nadine - 1500р
осталось собрать всего 1440р

помогите, пожалуйста, собачке Нюшечке!!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:46 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Передержка вряд ли является вашей собственностью и поэтому необходимо знать кто может выпустить домашнюю собаку на улицу. Удивительно, что и вы считаете это нормой и поддерживаете такую платную передержку.

Хранитель, эта тема - не о передержке.
Передержка - отличная и Нэнси как сыр в масле катается и стремительно превращается в домашнюю собаку.
Вы можете относить кого угодно и куда угодно - хоть в ЧС, хоть себе в тетрадь, хоть на обоях у себя напишите.
Это всем фиолетово - передержка зоозащитной деятельностью не занимается и не планирует
Она берет домашних животных и сделала исключение для двух форумских собак - и скидку по цене - по моей просьбе.
Больше я такой ошибки не допущу.
Будете продолжать попытки затеять склоку на ровном месте, не обладая ни информацией ни желанием помочь собаке и продолжать дестабилизировать форум, вмешиваясь в рабочие темы потроллить - пожалуюсь модераторам.
Что я считаю нормой, а что не считаю - Вас это ни разу не касается.
Видимо, Вы по комсомольским собраниям соскучились.
Создайте тему о своем бесценном опыте по общению с передержками - и резвитесь там, сколько хотите.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Алита 02 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? если нет - нужны обычные деньги на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:56 
Свой на форуме

еления писал(а):
Наташ, Люба, если вы пришли к кому то на помощь- не ждите ее в ответ от того, кому искренне помогли в трудную минуту.. лишний раз в этом убеждаться приходиться. :(
Люди разные..есть благодарные и воспитанные и есть им противоположные...первых гораздо меньше. ;)

Горько - но правда! Мандаринка в свое время до скандалов и слез защищала Галюсю, наивная, теперь черпает благодарность полной ложкой..
Наташа, пока располагаю небольшой суммой, т.к. во многие темы уже надолго вписалась, но 500 р. даю.
Дайте отмашку, когда надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 1440р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:03 
Участник

Автор темы

Передержка и сейчас сделала скидку для Ненси в оплате следующего месяца передержки. Скидка - небольшая, но для нас каждая копеечка важна.
Спасибо нашей передержке, что поддержала и меня, и Ненси. :flower:

Аrchi/Iris -спасибо Вам большое, что помогаете!! спасибо за доверие. :flower: :flower:

мы не сидим сложа лапки - пиарим Нюшечку.
звоночки есть -но пока не те - то будка, то в семью, где девочке 11 лет -что не вариант - Нюшечка пока на поводке может очень сильно дергать, когда заиграется, или испугается.

02 ноября
Нужно всего собрать 5940р.
приходы
от Алены -3000р
есть предложение от Nadine - 1500р
есть предложение от Аrchi/Iris - 500р

осталось собрать всего 940р

помогите, пожалуйста, собачке Нюшечке!!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:14 
Участник

Автор темы

я получила сообщение в личку следующего содержания

------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Группа по спасению животных, пострадавших от человеческой жестокости и равнодушия!
Питер! Срочно! Нет денег для оплаты передержки! В течение месяца Нюша уедет в Финляндию! Помогите дождаться! Передержка жестко настроена: не будет оплаты-собака идет на улицу! За неделю нужно собрать 4500!!!! На сегодняшний день у собаки опять сменился куратор, поэтому ЯК в теме на форуме и здесь разные!
ЯК для помощи: 41001586159322 Тема на всеххвостах:
---------------------------------------------------------------------------------------

Как я понимаю, сбор денег можно прекращать, и у Нюши появился куратор?
только в теме никто почему-то об этом не написал?

очень прошу -у кого есть время - узнайте, пожалуйста, вконтакте информацию по этому вопросу. Ведь и деньги уже на другой ЯК собирают.

Я ухожу до ночи - мне надо покупать лекарства для больной собаки и везти их на передержку. Я физически не смогу выйти в интернет, чтобы узнать что происходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:39 
Свой на форуме

Мне вот тоже интересно - а кто куратор?
:?
Лично я с изумлением узнала в теме, что Мандаринка - не куратор, оказывается...
У Нэнси есть куратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:47 
Свой на форуме

Мандаринка писал(а):
я получила сообщение в личку следующего содержания

------------------------------------------------------------------------------------

Группа по спасению животных, пострадавших от человеческой жестокости и равнодушия!
Питер! Срочно! Нет денег для оплаты передержки! В течение месяца Нюша уедет в Финляндию! Помогите дождаться! Передержка жестко настроена: не будет оплаты-собака идет на улицу! За неделю нужно собрать 4500!!!! На сегодняшний день у собаки опять сменился куратор, поэтому ЯК в теме на форуме и здесь разные!
ЯК для помощи: 41001586159322 Тема на всеххвостах:
---------------------------------------------------------------------------------------

Как я понимаю, сбор денег можно прекращать, и у Нюши появился куратор?
только в теме никто почему-то об этом не написал?

очень прошу -у кого есть время - узнайте, пожалуйста, вконтакте информацию по этому вопросу. Ведь и деньги уже на другой ЯК собирают.

Я ухожу до ночи - мне надо покупать лекарства для больной собаки и везти их на передержку. Я физически не смогу выйти в интернет, чтобы узнать что происходит.

То есть некто взял на себя кураторство инкогнито, без уведомления кого бы то ни было и без отписки в основной теме, на которую сам же дает ссылку? Не забыв подставить свой ЯК, отличный от основной темы?
Кому-нибудь, кроме меня, это еще кажется странным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:50 
Частый гость

А я вот открыла ссылку и с удивлением прочла,что в той группе,где администратором является Галина Большенко(известная на Хвостах,как Галюся) благополучно собираются деньги на Неночку и что у нее с сегодняшнего дня другой куратор (правда,не написано кто) и поэтому ЯК другой и что через месяц Нюша уезжает в Финляндию! Да,случаются в жизни чудеса,но чтобы такие...просто,как в сказке,а сказителем является Галюся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - Неужели на улицу? Не хватает всего 940р на передержку и корм. А еще куратора бы!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:06 
Свой на форуме

Упс! :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]