Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
_MG_3391.JPG
0~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgdzhes.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6828.jpg
aapap.jpg
DSC_0857~0.jpgHD7_1958.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_7007.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:56 
Посетитель

Автор темы

Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.

Прошу отправить тему в архив.

Последний раз редактировалось Тачер 12 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:08 
Посетитель

Я никому не диктую условия передержки ,а еще раз повторяю- как человек не имея не репутации,не опыта ,придя на форум сразу предлагает платную передержку ?
Марта, вы кажется слышите только себя и поэтому писать дальше не имеет смысла :bye:

Последний раз редактировалось nikirina 16 июн 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:11 
Участник

Марта писал(а):
Глюк, будьте справедливы и внимательно читайте тему.Четвертый пост на первой странице:

И дама сразу поправила все цены. О чем еще говорить? Кому отвечать на вопросы? Вам и Katerina, которым не нужна эта передержка, т.к. у вас нет животных?
Мне мнение, что вы пришли сюда просто поболтать, т.к. доказательств ваших слов о том, что Katerina давала деньги в тему, я так и не вижу. {haa}

Я не Katerina и не собираюсь отвечать ни за кого кроме себя.Пишу еще раз-я так же как вы прошла по профилю Katerina...все там.
Пищу в очередной раз- не сразу была цена исправлена,поэтому и столько возмущений.
Пишу опять и опять...не надо превращать всехвосты в Пик..мы не потянем таких цен,Питер не Москва.
К автору после поправок в посте давно вопросов не имею...я бы на ее месте перенесла эту тему в ринг...и сделала 3 попытку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:28 
Бан

Прикольно тут у вас :-[ Разговоры глухого со слепым :D Одни твердят - человек пришёл на форум помощи бездомным животным и имея десять сообщений решил стать дорогостоящей передержкой то кошек, то собак, а лучше хомячков {yee} а другие просто в восторге от автора темы, готовы платить чем больше тем лучше .

Пишу большим буквами : ЕСЛИ ДАЛЬШЕ СУММЫ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ БУДУТ РОСТИ, А НОВИЧКИ,ПРИХОДЯ НА ФОРУМ, БУДУТ ОГЛАШАТЬ СЕБЯ ПЛАТНЫМИ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ЛИШЬ ПРИБАВИТСЯ В ГОРОДЕ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:38 
Старожил

Kyni писал(а):
Я никому не диктую условия передержки ,а еще раз повторяю- как человек не имея не репутации,не опыта ,придя на форум сразу предлагает платную передержку ?
:

Ирина, :friendship: Отлично сформулировано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:47 
Старый знакомый

глюк писал(а):
Венечка (Аня7) почитайте первую тему и эту сначала...дама пришла на форум, первая тема предложение платных услуг ..закрутила ценник ...написали что дорого ,попросили озвучить что предлагается за эти деньги...в ответ эмоции и резкие огрызалки ...а ответов на обычные вопросы передержки - ноль...вот и понеслось как всегда...человек истерики постит...ему отвечают жестко... и все. {crz} ну а теперь ...праздник идиотизма .

Я эту тему читала- отслеживала с самого начала.
Имею привычку концентрировать внимание на фактах: передержка (мне, например, лично) нужна- значит, и тема может оказаться полезной. Ценник устраивает. Остальное- эмоции.

Первую тему действительно, не читала :-[

По мне так пусть огрызается (если Вам так кажется), главное, что б в патовой ситуации у меня была бы передержка. И, главное, ХОРОШАЯ. Вот что важно.

К сожалению, качество передержки можно проверить только опытным путем. Вполне может оказаться, что вариант совсем даже неплохой.

На бесплатную передержку я даже и не рассчитываю, это что то из области добрых сказок :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:00 
Бан

Аня, бесплатные передержки есть и почти всегда лучше платных , так там обычно минимум животных , а на платной максимум так как чем больше голов тем больше денег :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:06 
Активист

Тива писал(а):
Аня, бесплатные передержки есть и почти всегда лучше платных , так там обычно минимум животных , а на платной максимум так как чем больше голов тем больше денег :angry:

Да что Вы такое говорите!! ;) Тогда придите ко мне(у меня платная)-и поглядите,какое у меня ОГРОМНОЕ количество передержечных животных! :D Причём,в данный момент,ВСЕ-сидят за ОГРОМНЫЕ деньги :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:07 
Старый знакомый

Тива писал(а):

Таня, мне только несколько раз везло, несколько лет назад. На старом приюском форуме. И брали то Надя Бренда, и Юля Таман. Все, вроде. В остальных случаях я платила, или мой муж платил, если собашку находил он (занимались вместе, а платил он {haa} ).

Или я была бесплатной (совершенно, даже без корма- что мне, проблема ребенка накормить, что ли :-[ , даже обсуждать этот вопрос не собиралась) передержкой, когда была возможность поселить к родителям. Ффсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:12 
Частый гость

Kyni писал(а):
как человек не имея не репутации,не опыта ,придя на форум сразу предлагает платную передержку ?
Потому, что передержки нужны животным. Потому, что не у всех есть возможность тащить животных к себе домой.
Потому, что это ни кем не запрещено. :)
Достаточно?
Kyni писал(а):
передержкой не занималась, но имею уже 2 взрослых англ.бульдогов,взятых в 1.5 и 2 месяца.Так что могу судить во что ввязывается человек предлагающий передержку для щенков
Kyni, передержка это вопрос который обсуждают кураторы, а не те, кто имеет двух бульдогов.
Kyni вы куратор? Вы размещали животных на передержки?
глюк писал(а):
будьте любезны извинится за хамство.
Будьте любезны, возьмите на кураторство хоть одно животное, или только платные услуги предлагаете?
Как я поняла из главпоста темы, что у вас в подписи, ВЫ ГЛЮК ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для котов? {haa} Каковы у вас расценки? Свои услуги в личку предлагаете?

Т.е. ваше пафосное возмущение это очередные происки конкурентов? {haa}
Все новые платные передержки должны перед вами отчитываться на этом основании? Иначе в долю не возьмете? {crz}
глюк писал(а):
romnata я посмотрела профиль Katerina и первое что я увидела..это то что Katerina в нескольких темах оставила деньги с той самой барахолки ...а вы что увидели?
Можно ссылочку, в какие темы Katerina деньги перечисляла? Хотя бы за этот год. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:22 
Бан

Надежда Нора ,Зачем мне к вам ехать ? :O У меня есть свои животные которые у меня живут , лечатся и пристраиваются за мой счёт . Так же есть животные и на платной передержке ,в которой я уверена как в себе {yee}

Вот только с улицы взято четыре щека и если каждого посадить на платную передержку с кормом по 150 руб в день то получится 600 руб в день.... А был помёт 10 щенков - это 1500 в день и пристраивали его почти 40 дней , а теперь умножать и упасть, так забыла посчитать пелёнки , глистогонки, по две сыворотки на каждого щенка, игрушки, погрызушки и перевозка или из десяти надо было забрать только одного ? Вот вам смешно , Надежда, а мне грустно .... Когда я забираю кого то с улицы , то рассчитываю в основном свои материальные возможности ,лично я не могу такие деньги платить , а помогут тебе на форуме или нет не знает никто . Кошек на кураторстве обычно не по одной - четыре - пять и за каждую в месяц 3 тыс .....В этой ситуации только один выход не брать с улицы , как я и писала выше к этому мы скоро и придём .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:31 
Бан

romnata вы на форуме самый крутой куратор ( жаль нет смайлика Аплодируем стоя ) не надоело всех поучать ? Что и как делать многие решат сами . Если мне не изменяет память , это тема про передержку платную , которую предлагает новичок на форуме :-[ МОЖЕТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ АВТОРУ ТЕМЫ ПОПРОБОВАТЬ СПАСТИ ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ БЕСКОРЫСТНО то есть за СВОЙ СЧЁТ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:40 
Старый знакомый

Тива писал(а):
romnata вы на форуме самый крутой куратор ( жаль нет смайлика Аплодируем стоя ) не надоело всех поучать ? Что и как делать многие решат сами . Если мне не изменяет память , это тема про передержку платную , которую предлагает новичок на форуме :-[ МОЖЕТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ АВТОРУ ТЕМЫ ПОПРОБОВАТЬ СПАСТИ ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ БЕСКОРЫСТНО то есть за СВОЙ СЧЁТ .

Тань, если мне НЕОБХОДИМА передержка, меня мало волнует, сколько животных она подобрала с улицы. Мне главное, что б передержка была хорошей, вот оно как. Не все такие, как мы. Но передержки нам жизненно необходимы. Если не хватает бесплатных-т а их не хватает, тоХОТЯ БЫ платные :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:45 
Участник

[quote="romnata][/quote]Можно ссылочку, в какие темы Katerina деньги перечисляла? Хотя бы за этот год. [/quote]

Ищите, да и обрящите, если Вам это так интересно {haa}
Я не вижу абсолютно никакой необходимости отчитываться перед Вами. Хотя денег в разные темы вложила немало, и начала это делать еще на приютскоми форуме, если Вы конечно знаете что это за форум был такой. ;)

Последний раз редактировалось Katerina 16 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:50 
Бан

А мне вот не всё ровно ... Привозишь на передержку здоровое , толстенькое , мохнатое и ласковое , а забираешь через пару месяцев не здоровое , облезлое , худое и всего боящиеся и на передержке платной побывавшее . Ты приезжаешь и не узнаёшь , а по телефону всё супер . И делается это не специально , а просто в количестве не заметно кто и как .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:54 
Старый знакомый

Тива писал(а):
А мне вот не всё ровно ... Привозишь на передержку здоровое , толстенькое , мохнатое и ласковое , а забираешь через пару месяцев не здоровое , облезлое , худое и всего боящиеся и на передержке платной побывавшее . Ты приезжаешь и не узнаёшь , а по телефону всё супер . И делается это не специально , а просто в количестве не заметно кто и как .

Ну так а кто мешает раз в неделю приезжать? Я всегда так поступаю :-[ Словам верить нет привычки, верю только себе и своим глазам и ощущениям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:11 
Активист

Подождите- ка,Тива.Но за щенков на Вашей передержке брали по 1т.р. за штуку на месяц.(щенков последний раз было 10 ).И помогали кормом и другим.И пристроились они не в последний день месяца,к концу месяца их оставалось по-моему 3-4..Так что Ваша передержка нисколечко не проиграла в материальном плане.И это тоже передержка Ваша платная.Почему же другие то не могут так же?
Но вот ухода-даа,я представляю сколько там сил надо было приложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:24 
Участник

romnata писал(а):
Потому, что передержки нужны животным. Потому, что не у всех есть возможность тащить животных к себе домой.
Потому, что это ни кем не запрещено. :)
Достаточно?
Kyni, передержка это вопрос который обсуждают кураторы, а не те, кто имеет двух бульдогов.
Kyni вы куратор? Вы размещали животных на передержки?
Будьте любезны, возьмите на кураторство хоть одно животное, или только платные услуги предлагаете?
Как я поняла из главпоста темы, что у вас в подписи, ВЫ ГЛЮК ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для котов? {haa} Каковы у вас расценки? Свои услуги в личку предлагаете?

Т.е. ваше пафосное возмущение это очередные происки конкурентов? {haa}
Все новые платные передержки должны перед вами отчитываться на этом основании? Иначе в долю не возьмете? {crz} Можно ссылочку, в какие темы Katerina деньги перечисляла? Хотя бы за этот год. :-[

Чем дальше тем бредовые ваши высказывания...
Логики ноль,одна склока базарная.
Все есть в этой теме...и мусольте не мусольте...кому надо почитает 2 темы автора...посмотрит мой профиль...ваш(упс)...и сделает выводы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:41 
Частый гость

Тива писал(а):
romnata вы на форуме самый крутой куратор ( жаль нет смайлика Аплодируем стоя ) не надоело всех поучать ? Что и как делать многие решат сами . Если мне не изменяет память , это тема про передержку платную , которую предлагает новичок на форуме МОЖЕТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ АВТОРУ ТЕМЫ ПОПРОБОВАТЬ СПАСТИ ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ БЕСКОРЫСТНО то есть за СВОЙ СЧЁТ .
Не надоело ли вам Тива навязывать СВОИ платные услуги и давать советы ДРУГИМ О БЕСКОРЫСТИИ? {haa} Вы ничего не перепутали? {haa} В этой теме автор предложила обычные услуги платной передержки, а её сразу обвинили во всех смертных грехах. :? Автор сделать ещё ничего не успела, а уже кругом виновата.
И обвинители сплошь из представителей платных услуг! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:19 
Участник

romnata писал(а):
В этой теме автор предложила обычные услуги платной передержки, а её сразу обвинили во всех смертных грехах. :? Автор сделать ещё ничего не успела, а уже кругом виновата.

ага ..ага..и те самые "представителей платных услуг" урезонивают в теме "сделать ещё ничего не успела" не взвинчивать цены...что вас и взбесило...из чего делаю выводы-вам выгодно что бы услуга -передержка дорожала ...просто не вижу другого оправдания вашим истерикам в теме.ну а хамству ВАШЕМУ нет оправданий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:45 
Частый гость

глюк писал(а):
Логики ноль,одна склока базарная
Из главпоста темы в подписи Глюк:
Цитата:
Сейчас кот(назвали Прошей-как царевича ) на платной передержке, он должен отъесться и потом только можно его будет оперировать по поводу грыжи.
Куратор кота-пенсионерка, поэтому денег практически нет.Просим помощи!

За передержку огромное спасибо Тане-Тиве, Ларисе-Глюк, Оле-Бейлис!
...
Оплатила долг передержке - 2000

Отсюда и вопрос:
Глюк, у вас котик Проша по каким расценкам сидел за сутки? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:56 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Подождите- ка,Тива.Но за щенков на Вашей передержке брали по 1т.р. за штуку на месяц.(щенков последний раз было 10 ).И помогали кормом и другим.И пристроились они не в последний день месяца,к концу месяца их оставалось по-моему 3-4..Так что Ваша передержка нисколечко не проиграла в материальном плане.И это тоже передержка Ваша платная.Почему же другие то не могут так же?
Но вот ухода-даа,я представляю сколько там сил надо было приложить.
1000 руб за щенка при привозе и сколько каждый будет пристраиваться ? Даже если щеки просидели бы месяц то по 100 руб в день за них заплатили бы не десять , а тридцать тысяч РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ ? Могут так же и другие , однако автор темы берёт 100 руб в день за одного щенка , а это уже 3000 в месяц .... а не 1000, даже за две недели 1500 получается . А как не крути каждый щенок пристраивается не меньше чем за пару недель , а обычно ещё дольше . Затем ещё из помёта пару щенков вернут через месяц наигравшись или аллергия. Вот например одного щенка мы пять раз за четыре месяца пристроить умудрились , шилопопика неугомонного . Обратно между прочем забирали и кормили за свой счет,так как кураторы слились. Всякое бывает .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:59 
Частый гость

глюк писал(а):
из чего делаю выводы-вам выгодно что бы услуга -передержка дорожала
Глюк, вам сколько лет? Детский сад к чему устраиваете? :P
Цены за платные услуги может снизить ТОЛЬКО конкуренция среди тех, кто предлагает услуги.
Вам это никак не понять?
Щенок (любой) за две недели легко "отговорит" того, кто взялся за услуги платной передержки только ради денег.
А вот почитав ничем не обоснованную критику, ещё ничего не успевшего сделать новичка, у других напрочь отобьет желание что-либо предлагать.
В итоге будет меньше передержек, а значит цены будут расти. :(

Но видимо вам это и нужно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:03 
Бан

romnata писал(а):

Отсюда и вопрос:
А у вас в чём интерес ? Этой передержкой вы пользоваться не будете никогда , уверена на 100 процентов :D :D :D А если вы почитаете тему внимательно , то всё поймёте сами , не задавая глупых вопросов . Может флуд прекратим в теме ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:19 
Бан

romnata писал(а):
Не надоело ли вам Тива навязывать СВОИ платные услуги и давать советы ДРУГИМ О БЕСКОРЫСТИИ? {haa} Вы ничего не перепутали? {haa} В этой теме автор предложила обычные услуги платной передержки, а её сразу обвинили во всех смертных грехах. :? Автор сделать ещё ничего не успела, а уже кругом виновата.
Где это вы видели , что я кого то к себе платно хоть раз взяла :D :D :D я как то всё больше тот дурак , который за всё платит . Покажите мне пожалуйста , очень хочется удивиться по крупному :-[ А советы раздавать я у вас научилась за что вам спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:23 
Участник

Тива писал(а):
А у вас в чём интерес ? Этой передержкой вы пользоваться не будете никогда , уверена на 100 процентов :D :D :D А если вы почитаете тему внимательно , то всё поймёте сами , не задавая глупых вопросов . Может флуд прекратим в теме ?

Точно подмечено...никогда не будет...я не уважаю таких кураторов...сутки человек базар устраивает в чужой теме...а в своих где требуется куратор ...ни гу гу.
romnata писал(а):

Отсюда и вопрос:

Понятия не имею,у меня кураторы честнее честного,я не считаю и даже не задумываюсь об этом(что уже здесь писала)...и каждый раз беру... и стыдно...ага вот так
И очень прошу мои хвостики не трогать вашими ручонками...извините но я зверею от затягивания в ничем неповинных зверенышей в ваши безумные игры в теме.
Вы неприятная особа загнавшая своей склочностью себя в угол

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:51 
Свой на форуме

Kyni писал(а):
как человек не имея не репутации,не опыта ,придя на форум сразу предлагает платную передержку ?
Марта, вы кажется слышите только себя и поэтому писать дальше не имеет смысла

Писать точно не имеет смысла. {yee}
И я отлично услышала все, что вы здесь сказали, а вот вы читаете мои посты через строчку. ;)
Не боги горшки обжигают.
Возьмет животное на передержку, появятся и опыт и репутация. Думаю, что кураторы свое впечатление скрывать не станут. А пока идет только болтовня и травля человека.
А найти огрехи, при желании, можно во многих темах, так что святых здесь еще надо поискать. 8)
Kyni, можете мне не отвечать. Считаю, что этот бред пора заканчивать. Утомило! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:06 
Активист

Тива,Вы всё,конечно, правильно написали,НО-между строк тоже некоторые читать и считать(ну это если кому-то ооочень надо)умеют.
Взяли за 1 щенка 1т.р.-а он возьми и пристройся за 5 дней(а это в среднем 500р-ну даже хотя бы по ценам средней передержки)-500р-навар :D ,дальше-примерно то же со вторым..с третьим..и т.д. Так что не надо "ля-ля в кофе"-как говорят-передержка Ваша берёт ещё круче по ценам,чем средняя передержка,потому как "в остатке"-не мало может получиться. :P

Так что не надо наезжать на платные передержки,если она порядочная-она вернёт оставшиеся деньги,если щен пристроился раньше.Ваша вернёт остаток?И кому?Если 20 человек собирали 10 000р?Не уверена вот ни разу. Корм Вам давали,на пелёнки-распашонки наверняка тоже..Нет,Вы не подумайте,я не против,наоборот-только всякий раз рада,что народ помогает и участвует,но на других то не надо говорить,если сами "того же поля ягода".(только цены вроде как другие,и в то же время не меньше ни чуть). ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:15 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Тива,Вы всё,конечно, правильно написали,НО-между строк тоже некоторые читать и считать(ну это если кому-то ооочень надо)умеют.
Взяли за 1 щенка 1т.р.-а он возьми и пристройся за 5 дней(а это в среднем 500р-ну даже хотя бы по ценам средней передержки)-500р-навар :D ,дальше-примерно то же со вторым..с третьим..и т.д. Так что не надо "ля-ля в кофе"-как говорят-передержка Ваша берёт ещё круче по ценам,чем средняя передержка,потому как "в остатке"-не мало может получиться. :P

Так что не надо наезжать на платные передержки,если она порядочная-она вернёт оставшиеся деньги,если щен пристроился раньше.Ваша вернёт остаток?И кому?Если 20 человек собирали 10 000р?Не уверена вот ни разу. Корм Вам давали,на пелёнки-распашонки наверняка тоже..Нет,Вы не подумайте,я не против,наоборот-только всякий раз рада,что народ помогает и участвует,но на других то не надо говорить,если сами "того же поля ягода".(только цены вроде как другие,и в то же время не меньше ни чуть). ;)

в теме о которой вы говорите есть отчет...и по тексту можно прикинуть как пристраивались детки...и вы тоже пишите что вам выгодно...забыли про больную маму щенов и т.д...ага...а тема была веселая и на передержке было весело ,на 5 деток договаривались 10 привезли :D ...почитайте еще раз... {yee}
Реально заканчивайте или создавайте тему в ринге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:17 
Активист

Так а какая фиг разница то?-5 или 25.По штуке за каждого.. :) :D

Поймите вы,лично я ж не против-да хоть по 5т.р. со щенка пусть берут,просто не надо говорить тогда,что ЗДЕСЬ ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ-и все должны помогать бескорыстно.Тогда сами то чего корыстно это делаете?Ведь эти 10 000 тоже не так то легко было найти..А без них 100% не взяла бы эта передержка,судя по их сообщениям(опять же читая между строк).

И,опять же,лично я против,когда передержка "дерёт последнее" с куратора(ов),категорически против,о чём вчера ещё Данной передержке написала,она не даст соврать.И напомнила ей лишний раз-чтО это за Форум..и в чём она не правА..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:37 
Свой на форуме

:cry:

Ах, как было бы хорошо на свете жить, если бы передержки были только за корм и наполнитель + лекарства (если надо)...и что бы их было много много, и чтобы от ручек отбоя не было, и чтобы бездомных не было (как в нормальных странах), и чтобы мир и дружба и жвачка (как говориться) :ok:

Эх ... дайте помечтать хотя бы !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]