Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
dogelight~1.jpg
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
devochka_2.jpgIMG_1107_3.jpg14.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_3296.jpg
180314_119.jpgmikro~5.jpgcats_-10_28229.jpg14.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 00:12 
Бан

Автор темы

нормально . утопить хотят лишнего , а если их просят оставить и отдать , то не просто отдают , а за 6 тыс продают .Хорошая логика .
и окуда известно , что он лишний . Сколько щенков будет у собаки ? УЗИ не точно показывает . У моей кошки показало 4 котенка , а родилось 7 !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 02:19 
Частый гость

irin писал(а):
youngsnake/Змеёныш, Вы у суточных щенков разглядели злость и истеричность? Запатентуйте способ - это ж миллионером можно стать. ;)

Представляете...
Злюка как только её в руки "часовую" взяли она уже разворачивалась и рычала, слепая а рычала на руку... }:)
Истеричка же только тронь её пищала будто убивают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 03:26 
Свой на форуме

Я вырастила несколько больше десяти пометов щенков нескольких пород, возьму на себя смелость утверждать, что это чушь. Реакции суточных щенков не могут быть поводом для определения характера будущих взрослых собак. (Случайные совпадения к сведению не принимаются).

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 03:31 
Свой на форуме

Я выкормила трех курцхааров и поимела красивущую здоровую работящую собаку, да еще и двух друзей такими же осчастливила и никаких долгов на 100тыщ. ;) Правда работа у меня на тот момент была надомная. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:53 
Свой на форуме

Забыла добавить. ;)
Нормальная здоровая сука должна, живя в хороших условиях, выкормить как минимум пять-шесть щенков. Если она оказалась в состоянии выкормить только одного :O (уж не знаю по каким причинам), значит у нее какие-то патологии и вязать ее вообще было нельзя. 8)
Цитата:
1) девка - самая крупная, гладкая, красивущая, сильная ЕЙ ЖИТЬ
2) девка - красный окрас редкий, гладкая красивая, злая ЖАЛКО НО ВЕДРО (не успели утопить, мать очухалась, её брали последней)
3) девка - так себе ВЕДРО
4) девка - так себе ВЕДРО
5) девка - так себе ВЕДРО
6) парень - крупный, гладкий, шилопопый (парней лучше берут) ЖИТЬ
7) девка - так себе ВЕДРО
8.) парень - слабый еле живой ВЕДРО

Я могу согласиться только с последним вариантом №8, про остальных вы ничего не знаете. Ваше "так себе" могло к месяцу стать лучше тех, кого Вы оставили. И из восьми щенков убить шесть (!) потому что остальные видите ли "так себе" ...у меня нет слов! На кой черт тогда было ее вообще вязать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:33 
Старый знакомый

Так это ж не Змееныш их топила, а хозяева суки когда она приехала за щеном своим.

А вот узнать кто лучший действительно ни у 3 дневных, ни у месячных еще нельзя. У нас из таких гадких утят чемпионы получались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 18:47 
Свой на форуме

Змееныш их не топила, но в ее посте нет ни грана сожаления, наоборот - уверенность в правильности действий. :( В течении пяти-шести часов убивать по одному малышу в час! С моей точки зрения - это чудовищно.
И если уж речь вести о благе породы. Кобель Банди и уцелевшая сука получились такими яркими и ценными представителями породы, что их получение оправдывает эту вязку и уничтожение остальных трех четвертей помета, которые "так себе"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 19:02 
Старый знакомый

Насколько я поняла Банди не чистопородный т.к. в после было написано что маму Бандюши повязали для зоровья. Значит вязка была внеплановая и все щенки из помета не пригодны для племенной работы. А раз не пригодны то выбирать нужно было здоровых и жизнеспособных, а не так - нравиться не нравиться. Раз не нравиться то и вязать собаку не нужно. Мне бы щенки от моей любимой девочки все нравились и все были бы любимые как их мать. Или что то не поняла?
Я вот только против выкармливания слепышей подкидышей или тех кто оказался по каким либо причинам без матери, почему? Пытались уже выкармливать и щенка и котят - ничего хорошего не получилось, вроде все делали правильно а результат один, все погибли кто раньше, кто чуть позднее. Не дело это подсосных щенков человеку выкармливать, или нужно искать кормящую мать (собаку, кошку). А вот мне опытные заводчики со стажем большим рассказывали, что вязать собаку тоже нужно уметь, они королевский\х пуделей вяжут так что в помете по 4 щенка получается и никого не топят. При этом всем хорошо и матери и щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 19:22 
Бан

классная тема для сайта помощи животным. Я предлагаю теперь всех бездомных собак и кошек разделить на "шоу класс", "нормально", и "так себе". Первых-в новую жизнь, вторых - ну по желанию. Последних- давить. Как Шариков. По мне, так если повязали - то и растите то, что вышло. Понятно, что отбракованных по породе нельзя дальше вязать, а стерилизовать, например, чтоб потом не было соблазна у горе-хозов. А так, чтоб в ведро... ну не знаю. И как гордо, заметьте, написано - ВЕДРО! Типа - вот их главное достижение в жизни....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:16 
Участник

irin писал(а):
youngsnake/Змеёныш, Вы у суточных щенков разглядели злость и истеричность? Запатентуйте способ - это ж миллионером можно стать. ;)

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:34 
Частый гость

irin писал(а):
Нормальная здоровая сука должна, живя в хороших условиях, выкормить как минимум пять-шесть щенков. Если она оказалась в состоянии выкормить только одного :O (уж не знаю по каким причинам), значит у нее какие-то патологии и вязать ее вообще было нельзя. !

+100000000!! :flower: :flower: :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:36 
Частый гость

irin писал(а):

+10000000!! :flower: :flower: :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 10:46 
Свой на форуме

Енни писал(а):
Насколько я поняла Банди не чистопородный т.к. в после было написано что маму Бандюши повязали для зоровья. ....

Я вот только против выкармливания слепышей подкидышей или тех кто оказался по каким либо причинам без матери, почему? Пытались уже выкармливать и щенка и котят - ничего хорошего не получилось, вроде все делали правильно а результат один, все погибли кто раньше, кто чуть позднее. Не дело это подсосных щенков человеку выкармливать,

Ну по первому пункту вообще, простите, без комментариев. :sick:
А относительно выкармливания, я забрала трех курцхааров из помета в 12 штук, девять осталось под сукой. Забрала на шестой день, потому что на пятый им купировали хвостики, а это надо делать "под мамой". Так вот тот, кого я оставила себе, оказался экстерьерно лучшим щенком в помете и одним из лучших в клубе. Когда выставлялись было неизменное первое место в ринге из примерно 1,5 десятков собак. А ведь выбирал это самое "ведро" руководитель породы.
Выжили все три, все три здоровы У моего пищевая аллергия, у двух других ее нет - курицу трескают. Из тех, кто остался под мамой, тоже есть аллергики. Ну так и почему "ничего хорошего"? А если бы этих трех оставили под сукой, но докармливали, было бы еще лучше.
Я подобрала на газоне трех котят с пуповиной и последами. Они сутки там лежали, засохли, и мухи образовали на них панцирь из своих яиц. Отмыла. Они, в отличии от курцев, не сосали маму вообще, даже молозиво, а это очень важно. Кроме того, у них был внутриутробный герпес-вирус (глазки вздулись) и тем не менее одна из трех выжила. Получилась чудесная кошка а-ля нибелунг, уже на стерилизацию приносили.
На форуме куча случаев успешного выкармливания детенышей.
Если рассуждать так, как в этой теме. Топить всех "лишних", не бороться и не выкармливать брошенных и т.д., то зачем, простите, тогда бороться за давленных, сбитых, чудовищно переломанных? Зачем вытаскивать через боль, страдания и финансовые ямы тех, кто впоследствии все-равно будет инвалидом? Уж их-то точно нужно "в ведро".
Может сделаем ВЕДРОсимволом форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:32 
Старый знакомый

А я в ведро и не предлагала, просто мой опыт выкармливания слепышей потерпел полное фиаско. Никто не выжил. Поэтому больше подобным заниматься не будут.
А спасать, насколько я понимаю тяжелых бездомных собак это личное дело каждого, кто хочет тот спасает, кто не хочет или по каким либо причинам не может тот и не спасает.
Я бы не стала вязать собаку для того чтобы каких либо ее щенков утопить, я их до рождения уже люблю, всех :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:45 
Старый знакомый

Енни писал(а):
А вот узнать кто лучший действительно ни у 3 дневных, ни у месячных еще нельзя

можно :) как раз даже не у 3-х дневных, а у тех кто только-только.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:02 
Старый знакомый

А как?
Просто о подобном я никогда даже не слышала, наоборот, мне заводчики говорили что не всегда из того щенка на которого они возлагали большие надежды получается то, что ожидали. Так у моей Лисы, надежды возлагались на сестру, которую они оставили себе, а моя Лисица обошла ее во всем и сразу и оказалась лучшей сукой этого помета, теперь заводчики мне еще и завидуют {haa}
Так было и с моим Максом, которого чуть не отбраковали, а он с 8 мес занимал только первые места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 14:40 
Новичок

Енни писал(а):
Я вот только против выкармливания слепышей подкидышей или тех кто оказался по каким либо причинам без матери, почему? Пытались уже выкармливать и щенка и котят - ничего хорошего не получилось, вроде все делали правильно а результат один, все погибли кто раньше, кто чуть позднее. Не дело это подсосных щенков человеку выкармливать, или нужно искать кормящую мать (собаку, кошку)

Ну я выкармливала с первого дня пятерых крупных щеников (достала из помойки с волочащимися пуповинами, еще мокрых) - и все живы, здоровы, никакой аллергии. Выкармливала прямо на работе. Спасибо всем нашим девочкам с работы и начальству, которые нас терпели! :-) Выкормить гораздо проще, чем потом эту ораву пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:01 
Старый знакомый

Енни писал(а):
А как?

ну как не объясню, но со своими помётами ни разу не ошиблась :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:40 
Свой на форуме

blercort писал(а):
ну как не объясню, но со своими помётами ни разу не ошиблась :)

Есть у некоторых заводчиков "чутье", бывают удачные "попадания", но промахов в разы больше. Ни прикус, ни постав ушей, ни цвет глаз и мочки носа, ни многое другое Вы у новорожденных не увидите, а для многих пород это важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 15:49 
Старый знакомый

Вот и я про то же. Вероятно многие полагаются на свою интуицию и естественно многолетний опыт, но даже с ним иногда промахиваются. Пример тому моя Лиса, я уже писала {yee} А ее заводчикам я благодарна что они ошиблись, очень благодарна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 08:21 
Новичок

Мне очень фраза понравилась про то, что выкормить легче, чем пристроить. Истинная правда. У моей подруги боксерка, все в один голос в клубе уверяли, что линия малоплодная, она из помета в два щенка, все сестры рожали от силы три и т.д. На трех щенков руки надежные были. А сука родила аж 9. Пожалела - оставила. А тут кризис. Трех обещанных взяли, а на остальных засела, сама без работы осталась. Итого, последнего отдала (!!!) в пять месяцев. И еще итог, из 9 щенков минимум 3 устроены не очень удачно.
Не знаю, наверное, если человек не уверен в хорошем пристройстве, то гуманнее уничтожить, а не выпускать на муки. Только вот почему такой варварский метод - ведро, а не укол??? Вот это мне не понятно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:04 
Бан

Автор темы

Тухлая ,гадкая тема .
Сейчас у кошатников существует отговорка , что топить котят -это не грех, потому что они слепые и глаза еще не открыли . Вот так вот . }:)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:07 
Бан

Автор темы

А почему я вдруг стала автором темы ? это не моя тема ! Странно ...

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:19 
Администратор

ivolca писал(а):
А почему я вдруг стала автором темы ? это не моя тема ! Странно ...

Тема получилась после деления основной темы.Вы были автором первого перенесенного сообщения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:29 
Друг хвостов

АнфисаК писал(а):
Не знаю, наверное, если человек не уверен в хорошем пристройстве, то гуманнее уничтожить, а не выпускать на муки.

гуманнее просто не вязать собаку?
но вот ведь беда, хозяевам то денег хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:31 
Активист

MARMYSIK писал(а):

+ много

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:43 
Старый знакомый

У добросовестных. ответственных заводчиков прибыли нет, дай Бог в минус не выйти. А вот у разведенцев для коих животные просто товар и одна коммерческая порода сменяет другую, притом хорошо если они неприбыльную отдают, вот у тех да, это прибыль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:55 
Новичок

MARMYSIK писал(а):

Сложный вопрос. Если это будет глобальным решением для всех, то и будем держать поголовно средних метисов. А ведь кому-то и породистую хочется. даже на этом сайте много, если не большинство, спасает средних метисов, а себе заводят породистую, да получше {crz} .
Многие вяжут от непонимания, многие не рассчитывают свои силы, многие, как в моей приведенной истории, рассчитывают силы не на то количество щенков, которое родилось.

Я просто еще раз хочу акцентировать - ну почему в ведро?? Вот это не гуманно совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:00 
Друг хвостов

АнфисаК писал(а):

Я просто еще раз хочу акцентировать - ну почему в ведро?? Вот это не гуманно совсем.

т.е. не гуманно нельзя убивать, а гуманно ( что весьма еще сомнительно, ведь на себе никто не проверял?) - можно.
вы видали этот "гуманный"укол в действии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:03 
Старый знакомый

Это вероятноее всего. просто обобщение, в смысле что их не оставят, а уж каким способом. Многие наверное знают как в деревнях,например.
Я видела, Марина, у многих были случае в жизни когда приходилось отпускать того кого любишь очень и очень сильно, кто много лет был рядом, но... врачи не Боги. Для нас это было избавление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок немецкого дога за 6 тыс. "Лишние" щенки. ОбсуждениеСообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:06 
Активист

Одно дело отпускать, когда животное в возрасте и неизлечимо больно, другое дело новорожденного здорового щенка, который типо "лишний". Дикость какая то :cry:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]