Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире!Беззубой Вите всю жизнь теперь только консервы.!Помогите нам!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:59
Участник
Автор темы
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
начало истории Позвонили из ...-ого отдела милиции.Бабушку увезли в ПНД,в опечатанной квартире две собаки,без еды и воды.Говорят,приезжайте забирайте! Всем соседям плевать,собаки плачут.... Ни один приют не берет(везде звонили) КУДА ИХ?? Даже спецтранс не поехал-говорят,не ипет их.... В общем вот...что делать не знаю... Дома 10 соб,мне их РЕАЛЬНО некуда Территориально-бульвар Новаторов. ПРОДОЛЖЕНИЕ в ОБЩЕМ,явся на эмоциях.Постараюсь покороче. Квартира-полный пипец...Про тараканов молчу,но там РЕАЛЬНО НЕ ПРОЙТИ!!!!Все завалено хламом,мусором и х.з.пойми чем.... Осталось там три собаки,но нам вдвоем их реально не поймать!Они забились в дебри мебели-хлама,их там без фонарика даже не найти!!!Поймали одного маленького щенка,он реально скелет..Света забрала его к себе...Пришла соседка,показала где шкуры собачьи лежали,сказала,что эта баба собак разделывала... Я ТАКОГО ПРАВДА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! ЛЮДИ!НАМ СО СВЕТОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЭТО ВДВОЕМ!!!ПОЙМАЕМ СОБАК -КУДА ИХ ТАКИХ??? Они даже улицы никогда не видели... Давайте что ли попечительский совет создадим....Я реально,не знаю ЧТО делать!!!!
фото квартиры будут утром,фотика нормального с собой не было-щена на тел.фоткала...
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ!!!!В ПРИЮТЕ ТОЛЬКО КОРМ УРОВНЯ ЧАППИ А с финансами сейчас немножко туго.... Сейчас собаки 2-у Светы Лось,3 у Ольги(приют Добрый Пес в Выборге) Приход на ЯК- на 24.06-6445р. 1500 от Авиагородка (в руки) 2000 от Туфельки 2000 от Ольги Фатуш 2500 от Кати(Kittio) (если кого забыла-напишите-добавлю...голова не варит.... 21.06.Каштанчик заболел!!!Нам не на что его лечить! 26.06.Беги малыш.Каштанчик умер....
26.06.Несчастья продолжаются У маленькой девочки начала конкретно гнить челюсть... Вите удалили все зубы!!!!Там был просто пипец Теперь всю ее беззубую жизнь,ей будут нужны консервы А она еще совсем не старая собака...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире! Спасли! Очень нужен корм!
Добавлено: 17 июн 2011, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
чтобы вернуть деньги с неправильного як,нужно позвонить в службу,через которую эти деньги переводились(их телефон обычно есть на квитанции,которую выдает аппарат),сказать число,номер квитанции,и правильный як..я так делала,когда ошибалась в номере ЯКа.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире! Спасли! Очень нужен корм!
Добавлено: 17 июн 2011, 01:10
Посетитель
Думаю, что тут как и в любой платежной дистанционной системе. Надо срочно обращаться в ЯД (почтой, факсом), нужна копия перевода, копия Вашего паспорта, Ваше заявление об ошибке. Если хозяин кошелька, на которого ушел перевод деньги не использовал, то их очень быстро Вам вернут, если использовал - то все.....
Добавлено: 17 июн 2011, 01:15
Посетитель
Либо, как советует Patri, надо все методы использовать Я так по ошибке не на свой номер тел.деньги положила, обращалась напрямую в Билайн, деньги вернули через 2 часа.
Добавлено: 17 июн 2011, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я переводила по ошибке на чужой,мне вернули на нужный через два дня после перевода на ошибочный..позвоните по тел,который на квитке.служба поддержки или еще как то называется..
страшная тема...сижу без денег-помочь нечем((извините..
отмечусь будет хоть какая-то копейка - кину обязательно... девчонки, держитесь!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я переводила по ошибке на чужой,мне вернули на нужный через два дня после перевода на ошибочный..позвоните по тел,который на квитке.служба поддержки или еще как то называется..
девушки, спасать надо 1000 руб. Она же так нужна! Удалось ли?
Добавлено: 17 июн 2011, 12:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тема страшная еще и тем, что это не одна квартира и не одни такие собаки, сколько еще таких бедолаг мучается за закрытыми железными дверями, уж лучше в поселке на цели в частном доме, так хоть сорваться и сбежать можно, а тут.... Я к сожалению финансово сейчас не смогу помочь, сейчас своих двух лечу. Так что извените, все что могу тему поднимать.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:22
Посетитель
скади писал(а):
объясните мне кто нибудь,зачем нужны капельницы? а может кто то их возьмет?я уже даже есть не могу от этого запаха тогда машину надо только до питера.
Капельницы необходимы для того, чтобы истощенный организм мог получать необходимое питание через внутривенные вливания. Все дело в том, что в результате длительного голодания, нарушается баланс микроорганизмов в системе пищеварения, а следовательно, истощенное животное не в состоянии переваривать пищу, поступающую в желудок. Непереваренная пища разлагается внутри организма и наступает тяжелая интоксикация, которая приводит к гибели животного! Поэтому таких животных сначала выводят на капельницах, а уже поздней очень постепенно начинают подкармливать через рот. Для того и нужна консультация грамотного врача, который назначит необходимое лечение. В противном случае, очень велика вероятность, что все ваши усилия будут напрасными и собак вытянуть не получится. К великому сожалению, никого из несчастных к себе на данный момент забрать не смогу, т.к. помимо 15-ти личных собак у меня еще 3 непривитых малыша из этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64718. Врачи хорошие есть, но тоже в Питере.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:50
Участник
Автор темы
ursula писал(а):
Капельницы необходимы для того, чтобы истощенный организм мог получать необходимое питание через внутривенные вливания. Все дело в том, что в результате длительного голодания, нарушается баланс микроорганизмов в системе пищеварения, а следовательно, истощенное животное не в состоянии переваривать пищу, поступающую в желудок. Непереваренная пища разлагается внутри организма и наступает тяжелая интоксикация, которая приводит к гибели животного! Поэтому таких животных сначала выводят на капельницах, а уже поздней очень постепенно начинают подкармливать через рот. Для того и нужна консультация грамотного врача, который назначит необходимое лечение. В противном случае, очень велика вероятность, что все ваши усилия будут напрасными и собак вытянуть не получится. К великому сожалению, никого из несчастных к себе на данный момент забрать не смогу, т.к. помимо 15-ти личных собак у меня еще 3 непривитых малыша из этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64718. Врачи хорошие есть, но тоже в Питере.
Вы готовы быть куратором,возить собак в Питер и искать деньги на лечение?Нет?Я так и думала... что-то когда я тему создала,не выстроилась очередь из желающих взять этих соб.... Собаки едят сами,и капельницы им не нужны.Если настаиваете на капельницах-приезжайте ставьте!Вэлком! А так,вот делаем,что можем-если у кого-то получится лучше-мы ж не против!!!
Девочки, на Потеряшке спрашивают - С кем связываться и куда везти корм?? Чьи контакты дать?? Везти - в Выборг?? А Светлана Лось - где?? Или она сама справляется?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Она пишет, там люди вопросы задают, а меня ВКонтакте нет... Кто может - зайдите, пообщайтесь, кто что спрашивает!!!!!
Я по ссылке попадаю на свою страницу Света Лось справляется сама-сказала,ничего не надо. Корм собираю я ,но если кто хочет отвезти в Выборг-даже лучше. В общем,звонить мне
у нас проблемы видимо очень большие! у каштана гниет челюсть.он практически ничего не ест,первые два дня мы списывали это на стресс,но сегодня он и консервы плохо поел. короче говоря,нам надо в питер.и мелкую я тоже хочу ольге показать. может быть кто то сможет отвезти завтра каштана в город?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2