Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Эти малыши из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=90#wrapheader. Создаю эту новую тему потому, что у котят новая жизнь. Да и автор той темы Катя не в городе и корректировать название и главный пост не может.
Благодаря Ларисе (леличке) и Ольге (Helga) малыши живут в доме, тепле, заботе и любви. .
Малышам около 5 недель. Если кто захочет поселить кого-то из них у себя дома - можно бронировать. Сейчас малыши кушают молочко. Через неделю мы начнем учиться кушать сами. Пристраивать будем только тогда, когда они сами будут уверенно кушать, освоят лоточек.
Любуйтесь:
Малыши у Ларисы(леличка):
Мальчик: Дома. Теперь он Тоша.
Девочка Анфиска: Дома.
Малыши у Оли (Helga):
[/quote]
[size=150][color=#0080BF]А это они еще все вместе (11 июня 2011 года):
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.
Добавлено: 30 июл 2011, 13:15
Посетитель
Автор темы
nevermind писал(а):
Как что? Для начала - не соблюли договоренность. Не предупредили, что сроки срываются - мы-то свои планы строим исходя из того, что все в порядке, а оно вон как, оказывается, обернулось. Котят пиарите? А где?
Отчеты вам выложить? Не всегда есть время это делать. У меня помимо форума - есть работа. И отпуска у меня в этом году нет и не предвидится.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка! Очень нужна передержка 3 малышам. Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.
Добавлено: 30 июл 2011, 13:19
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Так не ссорится никто. Я просто хочу получить ответы на вопросы Держать можем неделю
Оля, вы тему превратили в перепалку. Эти все вопросы можно было обсудить в личке или по телефону. Или это своеобразныйспособ поднятия темы . Никто не ссорился и не собирается это делать. МИР?
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.
Добавлено: 30 июл 2011, 19:24
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Мышка-норушка писал(а):
Отчеты вам выложить?
Ага, хотя бы пару ссылок на рекламные сообщения о "наших" котятах Очень хочется посмотреть.
Мышка-норушка писал(а):
Не всегда есть время это делать. У меня помимо форума - есть работа. И отпуска у меня в этом году нет и не предвидится.
В каком интересном мире Вы живете! В Вашем мире, кажется, "помимо форума - есть работа" только у Вас одной, а все остальные проводят время в развлечениях. Мне очень жаль лишать Вас иллюзий, но у нас не только "помимо форума - есть работа", но и дома еще куча дел по содержанию и обихаживанию 40 хвостов, их которых, на минуточку, несколько Ваших. Так что не надо нам рассказывать о Вашей постоянной занятости, что такое занятость настоящая, мы знаем, похоже, лучше Вас. Ну и чтобы тема не превращалась в перепалку, как Вы говорите, надо было с самого начала прямо ответить на прямые вопросы, только и всего. Пока что все они до сих пор без ответа.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка! Очень нужна передержка 3 малышам. Котятки с Клинского переулка начинают поиск хозяев.
Добавлено: 01 авг 2011, 11:15
Посетитель
Автор темы
OlenkaL, может наконец начнешь помогать?? Два дня жду звонок.
Теперь всю ответственность я передаю OlenkaL. За котят от Оли (Хельга) отвечает она. Все наезды мне осточертели. Я умываю руки. Ни в первой ни в этой теме я не говорила, что я куратор. Я и Оля помогли этим малышам не погибнуть, а всем удобно чтобы куратором была только я. Я помогала Ларисе, решала все вопросы и проб=лемы, потаму что у меня сложилось нормальное уважительное отношение с Ларисой. С Олей (хельга) никаких контактов не было, корм оплачивала Оля (OlenkaL). Я попросила!!! сфоткать малышей, чтобы пиарить. От Олиных (OlenkaL) услуг Оля (хельга)_ отказалась, ссылаясь на больную собаку. Сама она сделала фото которые мягко говоря не очень хорошие, пиарить с ними невозможно. Дальше - начались наезды. Мое терпение лопнуло.
Я теперь курирую только девочку у Ларисы (леличка).
Добавлено: 01 авг 2011, 19:42
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мышка-норушка писал(а):
OlenkaL, может наконец начнешь помогать?? Два дня жду звонок.
Теперь всю ответственность я передаю OlenkaL. За котят от Оли (Хельга) отвечает она. Все наезды мне осточертели. Я умываю руки. Ни в первой ни в этой теме я не говорила, что я куратор. Я и Оля помогли этим малышам не погибнуть, а всем удобно чтобы куратором была только я. Я помогала Ларисе, решала все вопросы и проб=лемы, потаму что у меня сложилось нормальное уважительное отношение с Ларисой. С Олей (хельга) никаких контактов не было, корм оплачивала Оля (OlenkaL). Я попросила!!! сфоткать малышей, чтобы пиарить. От Олиных (OlenkaL) услуг Оля (хельга)_ отказалась, ссылаясь на больную собаку. Сама она сделала фото которые мягко говоря не очень хорошие, пиарить с ними невозможно. Дальше - начались наезды. Мое терпение лопнуло.
Я теперь курирую только девочку у Ларисы (леличка).
Лена, вы таки отказываетесь от котят? Тогда вэлкам в ЧС ага. Сейчас придет с работы муж и мы отвезем их обратно на Клинский
Добавлено: 01 авг 2011, 19:59
Посетитель
Ну что, не первый и не последний черный куратор на нашей памяти - именно из-за таких вот, которые сперва орут благим матом "помогите!", а потом бросают животных на передержке, у нас и скопилось такое количество хвостов. Зато они потом ходят гордые собой: "ВОТ, МОЛ, КАК Я ПОМОГЛА МАЛЫШАМ НЕ ПОГИБНУТЬ!". А "помогла" на самом деле чужими руками. Если уж честно, то вовсе не помогла - помогали те, кто их у себя приютил и выхаживал. Ладно, мы-то это переживем, но впредь будем брать животных только от проверенных кураторов и только под залог. И только тогда, когда раздадим как минимум половину животных - то есть ОЧЕНЬ нескоро. И вот это мышка-наружка смело может записывать себе в актив. Кстати, мышка-наружка нам ничем ни разу не помогла - денег на корм (4 кг) перекинула нам ОленькаЛ. Всего же на котят и кошку-кормилицу ушло уже 8 кг. Но это все мелочи. Главное - мышка на коне и вся в белом.
Маша готова их попиарить в Финляндии.. там оч мало кошек, и Маша сказла - они должны очень быстро там пристроится.. Оля, попытйстесь пжлста их по одиночке сфоткать.. ей нужны фото для пиара.. Девочки звоните мне если что! телефон укзан выше.
Добавлено: 02 авг 2011, 00:29
Новичок
Девочки, зашла первый раз с тех пор, у меня дети очень малые... Какие вы молодцы! Просто слов нет Спасибо большое передержке, что наши малыши живые и здоровые!!! Прекрасно знаю, сколько это забот, у самой были на передержке две кучи грудных сироток Пытаюсь пристроить их у нас, только если найдется, кто их перевезет. Только опубликовала объявление - через полчаса уже заявка на девочку! Это дает надежду! Вышлю фотографии потенциальным хозяевам! Так как с перевозом?
Заголовок сообщения: Re: Котятки с Клинского переулка.
Добавлено: 02 авг 2011, 00:48
Новичок
OlenkaL писал(а):
Видимо Олег дал.. только он знал все нашии телефоны..
угу, типичная девушка. Могу всех заверить, что мой папа вообще очень маленькое отношение имеет к проблеме бездомных кошек, и я бы не стала делать вот такие заявления.... Он мне-то звонит раз в сто лет из-за круглосуточной работы, а кошкам бы и подавно не стал...
Добавлено: 03 авг 2011, 00:16
Посетитель
Анфиска решила не менять гражданство Так хочется чтобы у нее все было хорошо. Ручки - семейная пара, женщина увидела объявление на авито и влюбилась в ее бровки. Сегодня вечером созвонились. Девочка после дороги покушала, поиграла в игрушки, у нее две мышки любимых и теперь спит на подушке. А в Финку надо пацанов отправлять. .
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 03 авг 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
nevermind писал(а):
Ну что, не первый и не последний черный куратор на нашей памяти - именно из-за таких вот, которые сперва орут благим матом "помогите!", а потом бросают животных на передержке, у нас и скопилось такое количество хвостов. Зато они потом ходят гордые собой: "ВОТ, МОЛ, КАК Я ПОМОГЛА МАЛЫШАМ НЕ ПОГИБНУТЬ!". А "помогла" на самом деле чужими руками. Если уж честно, то вовсе не помогла - помогали те, кто их у себя приютил и выхаживал. Ладно, мы-то это переживем, но впредь будем брать животных только от проверенных кураторов и только под залог. И только тогда, когда раздадим как минимум половину животных - то есть ОЧЕНЬ нескоро. И вот это мышка-наружка смело может записывать себе в актив. Кстати, мышка-наружка нам ничем ни разу не помогла - денег на корм (4 кг) перекинула нам ОленькаЛ. Всего же на котят и кошку-кормилицу ушло уже 8 кг. Но это все мелочи. Главное - мышка на коне и вся в белом.
Я больше помогать никому с форума не буду!!! Можете заносить меня в ЧС кураторов. Только предъявите мне из двух тем где я писала. что я куратор!!! Интересно, наехали имепнно на меня, а к Оле ни слова не обращено!!! Я взяла под опеку Ларисиных и решала все вопросы немедленно. И оба котенка уже пристроились!!! Причем помощи ни кого из всех вас не просила (кроме советов по телефону по здоровью мальчика). Ни просила помочь кормом или денежкой на корм и молоко (кроме заменителя молока в самом начале). Если посчитать сколько я купила за свои деньги всего (Лариса - леличка подтвердит) - то побольше. Козье молоко 3 литра в первый раз и 2 литра в другой (1 литр - 170 рублей), 2 пакета сухого корма в первый раз и 2 в другой раз (каждый 160 рублей);паштетики РК 6 штук (по 55 рублей).
Последний раз редактировалось Мышка-норушка 03 авг 2011, 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 03 авг 2011, 17:37
Посетитель
Автор темы
Цитата из сводной темы Оли (Хельга):
Helga писал(а):
14 ) Девочка, месяца 3, абсолютно ручная и ласковая, ничего и никого не боится. Чистенькая. Обработали от блох и глистов. Зовут Подкидышна Но она 31-я уже а лето в самом разгаре Помогите пиаром. Кормом, по возможности. Сейчас ест бэбикет клинских котят. Нет денег больше не могу
Добавлено: 03 авг 2011, 18:44
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мышка-норушка писал(а):
Цитата из сводной темы Оли (Хельга):
Это к фразе о 8 кг корма на котят и маму-кошку.
Не очень понятно, что вас смущает прежде чем намекать на мою финансовую нечистоплотность, вы бы составили хоть отчет в главпосте для начала, ну и потом посчитали бы хотите, сделаю это за вас? вам останется только в главпост потом перенести так вот... OlenkaL перевела мне на ЯК 1000 рублей, двумя взносами по 500. 1 двухкилограммовый пакет бэбикета стоит (в коркоме) 584 рэ (http://www.korkom.ru/index.php?productID=1520) всего куплено было 4 пакета бэбикета по 2 кг. Считаем 584*4=2336 Ваших (неваших) котят, Лена - 3, моих - 2, плюс кошка. Теперь из 2336 вычитаем 1000 (не вами данную). Что получается? Что касается условий передержки, то обычно, когда куратор пристраивает подсосных котят на передержку к кормящей кошке - эту самую кошку кормит. Это обычная практика. А нашу кошку, пардон, кормила OlenkaL и претензий у нее ко мне нет. Котята уже 3 недели ходят в горшок с наполнителем. Вы, пардон, его привозили?
Добавлено: 03 авг 2011, 19:51
Посетитель
Автор темы
Helga писал(а):
Не очень понятно, что вас смущает прежде чем намекать на мою финансовую нечистоплотность, вы бы составили хоть отчет в главпосте для начала, ну и потом посчитали бы хотите, сделаю это за вас? вам останется только в главпост потом перенести так вот... OlenkaL перевела мне на ЯК 1000 рублей, двумя взносами по 500. 1 двухкилограммовый пакет бэбикета стоит (в коркоме) 584 рэ (http://www.korkom.ru/index.php?productID=1520) всего куплено было 4 пакета бэбикета по 2 кг. Считаем 584*4=2336 Ваших (неваших) котят, Лена - 3, моих - 2, плюс кошка. Теперь из 2336 вычитаем 1000 (не вами данную). Что получается? Что касается условий передержки, то обычно, когда куратор пристраивает подсосных котят на передержку к кормящей кошке - эту самую кошку кормит. Это обычная практика. А нашу кошку, пардон, кормила OlenkaL и претензий у нее ко мне нет. Котята уже 3 недели ходят в горшок с наполнителем. Вы, пардон, его привозили?
Мне на вашу "финансовую нечистоплотность" дела совершенно нет. Просто ваш муж меня упрекает в том, что я не вложила в котят ни копейки. Я ему ответила полностью все мои затраты. Могу посчитать сколько я вложила. Плюс игрушки и глистогонка.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна клетка для 3 малышей с Клинского переулка, они продолжают поиск хозяев. 2 котенка уже дома.
Добавлено: 03 авг 2011, 21:22
Посетитель
Мышка-норушка писал(а):
Мне на вашу "финансовую нечистоплотность" дела совершенно нет.
"Велик могучим русский языка" (с) Александр Иванов.
Мышка-норушка писал(а):
Просто ваш муж меня упрекает в том, что я не вложила в котят ни копейки. Я ему ответила полностью все мои затраты. Могу посчитать сколько я вложила.
Я Вас упрекнул в том, что котята, которые до сих пор сидят у нас (вопреки изначальным договоренностям), от Вас не видели никакой помощи. Списочек Вы составили внушительный, только забыли указать, что же именно из Вашего списка перепало "нашим" котятам. То, что Вы помогаели другим котятам из этого помета - это хорошо. Но не надо этим козырять перед нами - "наши" котята, повторюсь, от Вас ничего не видели. А уж если меряться, кто больше помогает котятам и взрослым, то у нас только "забытых" прежними горе-кураторами кошек наберется пара десятков. Еще один Ваш список - список сетевых ресурсов, на которых Вы вроде бы пиарили "наших" котят. Я не поленился, прошерстил их слегка. Забавно, что на части ресурсов из списка я объявления про "наших" котят не нашел вовсе, а на бОльшей части остальных Ваши объявления были размещены уже после того, как я попросил ссылки на пиар этих котят ...Умеете Вы отвечать на вопросы так, чтобы появлялись всё новые и новые вопросы. Например: а что же Вы не внесли в финотчет в теме те самые 8 кг бэбикета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4