Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тачер, не обращайте внимания на нападки конкурентов. Никаких общих правил, об условиях содержания на передержках на форуме нет. Все организовывают свои передержки как считают нужным, поэтому вам не перед кем оправдываться.
Новые передержки очень нужны, хороших платных передержек не хватает.
отсюда делаю выводы,что уже все бесплатные передержки закончились.
Это не так. У меня кошки сидят бесплатно. Корм и наполнитель - за мой счет. Если нужно показать кошку врачу, то это тоже за мой счет. Правда, если куратор захочет показать кошку только своему врачу, то это уже будет за счет куратора. Если мне будут задавать вопросы, то я могу всегда дать имена кураторов, чьи кошки сидели у меня. Поначалу я соглашалась на то, чтобы куратор обеспечивал кормом и наполнителем, но потом решила, что это неправильно. Я вполне могу понять, когда люди передерживают платно из-за своей финансовой ситуации, но надо подходить к вопросу серьезно. А здесь свои кошки не привиты, это очень большой риск. Может случиться так, что потом больше денег потратишь на лечение
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
С в е т л а н а Д!Опять-25! Внимательно прочтите главпост автора.Она берёт на передержку на данный момент собаку или щенка,именно по этой причине.И ВНЯТНО(как мне кажется) объясняет-Почему так,а не эдак. Кошмар какой-то.. Автор-совет Вам,закрывайте Вы уже эту свою тему ненужную(не по Вашей вине)-и создавайте другую -по всем правилам,чтобы придирок не было.А будут-игнорьте. И ещё:собачьи болезни(очень многие)-кошкам Вашим не передадутся.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 15 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2011, 00:39
Участник
тему можно в Юмор переносить... чем дальше тем веселее
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 июн 2011, 00:46
Участник
Надежда Нора писал(а):
Точно-в Юмор.Только смех этот будет уже нездоровым благодаря..
лучше пусть смеху нездоровится чем...зверенышам
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 июн 2011, 01:00
Участник
Надежда Нора писал(а):
Вот!Ваш смех постепенно переходит в агрессию. что же дальше будет?интересно..
На фоне агрессии автора темы, я...белая и пушистая
Последний раз редактировалось глюк 15 июн 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Свой свояка видит из далека viewtopic.php?f=73&t=47594 Может у вас в теме поупражняемся ? Зачем эту засорять ? У вас ко мне вопросы есть по существу милости прошу в вашу тему побеседуем
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 июн 2011, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Упражняйтесь сколь угодно Велком! Только на ересь не отвечу. Начинайте прямо сейчас! На старт..Поехали. Автор,не отвечайте ,этО не закончится никогда..поверьте. Тива,у меня к вам вопросов небыло и нет..
Добавлено: 15 июн 2011, 01:19
Новичок
Тива писал(а):
Надежда Нора Бесплатные передержки были , есть и будут , НО ТОЛЬКО У ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ , А НЕ ДЕЛАЮ ВИД .
хм ...........а я вот теперь как бы не любила собачек даже за платно брать щенков и подростков НЕ БУДУ!!! разьеб....ли всю квартиру,родственники весь мозг вынесли! и т.д. и т.п.! А КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД ГРЕБСТИ ГОВНО С УТРА ДО ВЕЧЕРА! !! ДА ВСЁ ИСПОРЧЕНО КРУГОМ! НУ НА ФИГ ............... МОЖНО ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ КТО БЕРЁТ В КВАРТИРЫ ЩЕНКОВ ДА ЕЩЁ БЕСПЛАТНО!!!!
Добавлено: 15 июн 2011, 01:30
Участник
Да все "ок"...поднимаем цены взвинчиваем их до ПиКа ...все во благо хвостов...вот уже без возмущения 2,5 -3,5 в месяц в клетке...к осени так дойдем до 5...и что к новому году будет?и правда чего я возмущаюсь...поставлю клеток 20 в 10метровке посажу в каждую по 10 кошек..и будет МНЕ счастье...ага вот чем возмущается Тива и злобные старейшины форума все к этому и движется.К зиме у хвостов на улице поголовный мор начнется...передержку не потянуть,клиники переполнены,подвалы забиты...кураторы сума сойдут деньги просить...своих денег у них уже не будет-все кураторы в хвостах по максимуму
Последний раз редактировалось глюк 15 июн 2011, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
увы на данной площадке это уже не возможно, здесь разгул "платного гуманизма", непонятно за чей счет. новички приходят только заработать, агрессивно обвиняя всех в халяве Пародоксально, но именно на благотворительном форуме позволяют себе так откровенно хамить потенциальному клиенту Ну да передержек мало , а денег море Даже если кто и захочет помочь, почитает ,плюнет и уйдет из этого лохотрона В конце концов в скорой останутся темы - "СОС срочно нужно заработать, помогите найти на ком"
Добавлено: 15 июн 2011, 04:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ну пока еще есть многие, кто не пользуется платными передержками правда, с собаками это сложнее. Спрос рождает предложение: пока есть толпа безграмотных кураторов, которые рады хватать животных с улицы и тащить их куда угодно, лишь бы взяли, не имея понятия об элементарной безопасности, заранее не наводя справки, потом не контролируя условия содержания, животные будут страдать и гибнуть в гадюшниках, обогащая таких же безграмотных (или просто равнодушных) "любителей и помощников". Во многих случаях, лучше бы животные оставались на улице, там шансов выжить больше и уровень жизни выше, как ни странно.
Бывает смешно, когда в процессе позиционирования себя как благодетелей некоторые платные передержки начинают оправдываться, что при таких усилиях стоимость передержки - это вообще не деньги. Этих разговоров я лично понять не могу: если для вас это не деньги - зачем вы их берете?
Чтобы стабильно зарабатывать этой работой, у платной передержки есть только два пути: либо вкладывать в качество (достаточная площадь, хорошие условия, инфекционная безопасность, квалифицированные навыки, трудоемкий уход, затраты времени), либо просто брать количеством (наставить клеток, напихать туда по 10 кошек, набить полный коридор собак и тп). К сожалению, второй путь - гораздо более прибыльный. Если куратор вменяемый и хоть что-то соображает, то естественно ему важно знать, какой из этих двух стратегий собирается придерживаться передержка хотя бы на период пребывания там его животного. По-моему, когда кто-то хочет заработать и при этом имеет разум и совесть, он сам заинтересован в максимально ответственном подходе и в подробном диалоге с клиентами, вот и все. Обижаться на какие-то вопросы, когда речь идет о платных услугах, - это несерьезно.
С в е т л а н а Д!Опять-25! Внимательно прочтите главпост автора.Она берёт на передержку на данный момент собаку или щенка,именно по этой причине.И ВНЯТНО(как мне кажется) объясняет-Почему так,а не эдак. Кошмар какой-то..
И вы внимательно прочитайте, почему я задаю вопрос про кошек:
Тачер писал(а):
Ваша Василина готова сидеть в клетке в помещении днем? И без клетки в кладовке - ночью?
posting.php?mode=quote&f=7&p=2124518 Это было 12 июня. Предложение Тачер о передержке кошки в другой теме. Кроме того, изначально эта тема заведена в разделе смешанных передержек. Поэтому и возник вопрос. Если она сейчас решила отказаться от передержки кошек, то и славненько. Я искренне рада, что она взвешенно подошла к вопросу. А главпост подредактирован 14 июня.
Добавлено: 16 июн 2011, 09:36
Посетитель
Автор темы
Для неунимающейся Светланы Д.
МОЖНО ПРОСТО УГОЛОК!!!МОЖЕТ ЛОДЖИЯ?ПОМОГИТЕ! Нужна передержка здоровой кошке.Она стерилизована. С ней вместе клетка. Киса нуждается в адаптации. СРОЧНО. Нашей передержке надо срочно уехать! кошка из этой темы, под номером 4 - Пеструха... viewtopic.php?f=2&t=59448 ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ...ПОМОГИТЕ!!!
А главпост отредактирован 14 июня таким образом: убран телефон из главпоста, чтобы тема была убрана в архив. Еще есть вопросы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1