Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cестра только что написала. На Техноложке, родились чудесные котята.... И вот вчера прямо при ней собаки загрызли их мать! Теперь и котята помрут:( Сестра как раз улетала в отпуск, ничего не могла сделать. Может, кто-нибудь возьмет коробку с ними на временное хранение?. Они малюсенькие! Я вообще в другой стране, но очень переживаю! Не проходите мимо!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 13 июн 2011, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
Только что приехала домой от Ларисы.
УРА!!! Малышок - пернишка выдал нам такую долгожданную какашку!!! Мы сделали малышу клизму (ромашка + вазелиновое масло). Огромное спасибо Насте (дочке Ларисы) которая мастерски сделала клизму, а через несколько минут после массажика О ЧУДО!!! ОНА!!! Очень твердая, маленькая, но такая долгожданная!!! Я его (паренька) просто сразу расцеловала тутже. Ему стало легче, перестал плакать. Снова как вчера пососал мою кофту (я одела ее, зная куда и к коиу еду) и мирно уснул в гнездышке.
Малыши ну просто замурчательные. Мальчишка с удовольствием пьет из рожка, при мне практически целый рожок выпил. Девочка предпочитает кушать из шприца. Девчушка уже практически уверенно ходит на лапках. Такое впечатление, что день-два и побежит. Очень разговорчивая, любит когда на нее обращают внимание и общаются с ней. Мальчишка тоже шустрый - ходит, но менее уверенно чем девочка (мне так показалось) или это было из-за того, что у него болел животик. Мальчик очень скучает по маме, постоянно ищет везде сиську. Когда я перед отъездом заглянула в гнездышко, то они как ангелочки спали.
Лариса, Настя и муж Ларисы (к сожалению не знаю как его зовут) . Большущее спасибо вашей дружной семье за малышей. Очень хорошая обстановка, доброжелательные люди. Огромный черный кот Яша, персидская киска (забыла как зовут) и даже аквариум с рыбками - вот это все в этой семье.
Последний раз редактировалось Мышка-норушка 13 июн 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
УРА!!! Малышок - пернишка выдал нам такую долгожданную какашку!!! Мы сделали малышу клизму (ромашка + вазелиновое масло). Огромное спасибо Насте (дочке Ларисы) которая мастерски сделала клизму, а через несколько минут после массажика О ЧУДО!!! ОНА!!! Очень твердая, маленькая, но такая долгожданная!!! Я его (паренька) просто сразу расцеловала тутже. Ему стало легче, перестал плакать. Снова как вчера пососал мою кофту (я одела ее, зная куда и к коиу еду) и мирно уснул в гнездышке.
Малыши ну просто замурчательные. Мальчишка с удовольствием пьет из рожка, при мне практически целый рожок выпил. Девочка предпочитает кушать из шприца. Девчушка уже практически уверенно ходит на лапках. Такое впечатление, что день-два и побежит. Очень разговорчивая, любит когда на нее обращают внимание и общаются с ней. Мальчишка тоже шустрый - ходит, но менее уверенно чем девочка (мне так показалось) или это было из-за того, что у него болел животик. Мальчик очень скучает по маме, постоянно ищет везде сиську.
Ура какашке
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 13 июн 2011, 23:23
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Ура! Вот радость-то! Девочки, а кто все же знает, что с рыжуленькой? Смогут ли его выходить?
Я звонила сегодня Олегу. Он мне обещал связаться с этой женщиной. В разговоре я поняла, что это толи родственница, толи знакомая того мужчины, который разгонял собак от кошки. Напрямую связи с этой женщиной у Олега нет. Сегодня я закрутилась с малышом и просто упустила время для звонка, а сейчас уже поздно. Завтра еще раз позвоню. Я Олегу рассказала о проблеме у мальчика, он обещал узнать как дела у рыжика.
А радость у нас - просто так долго ждали и принимали все возможные меры. Я сегодня три аптеки терраризировала - дайте мне самую маленькую спринцовку с мягким наконечником. Только в третьей мне продали то, что нужно.
Добавлено: 13 июн 2011, 23:30
Посетитель
Лариса, Настя и муж Ларисы (к сожалению не знаю как его зовут) . Большущее спасибо вашей дружной семье за малышей. Очень хорошая обстановка, доброжелательные люди. Огромный черный кот Яша, персидская киска (забыла как зовут) и даже аквариум с рыбками - вот это все в этой семье.
Добавлено: 14 июн 2011, 02:48
Частый гость
Девочки, я понимаю что я сейчас не в тему- Но откройте , пжлста , ссылку = это моя тема в хвостах.. Вдруг кто нить когда нить видел эту собаку-потеряшку с хозяином.. всякое в жизни бывает viewtopic.php?f=2&t=64135&p=2127361#p2127361
А парню передайте - не покакает, приеду и буду мучать до победного .
очень рада, что полегчало малышу. хорошенькие они какие - просто заглядение! теплой ромашкой можно еще немного продолжать поить мальчика. понемногу, но несколько раз в день.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:14
Посетитель
Kalvic писал(а):
очень рада, что полегчало малышу. хорошенькие они какие - просто заглядение! теплой ромашкой можно еще немного продолжать поить мальчика. понемногу, но несколько раз в день.
Аля, огромное вам спасибо!!! Без вас мы бы еще долго мучались сами и малышастика. 50% успеха - ваши. Извините, если немного надоели вам своими звонками . Просто я видела в других темах, что вы очень помогали именно малышам советами и посоветовала Ларисе обратиться к вам.
Аля, огромное вам спасибо!!! Без вас мы бы еще долго мучались сами и малышастика. 50% успеха - ваши. Извините, если немного надоели вам своими звонками . Просто я видела в других темах, что вы очень помогали именно малышам советами и посоветовала Ларисе обратиться к вам.
да не за что. если очень надо - то мне можно звонить в любое время суток, если смогу помочь - то помогу. звонками мне не надоесть, я спокойно к ним отношусь, особенно по существу или когда нужна помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3