Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg
mikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
mikro~6.jpgMusya2_-_kopiya.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpeg
mikro~11.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgW6cSMs807P0.jpg1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 19:59 
Старый знакомый

Автор темы

тему создаю по просьбе. курировать не буду.

Только что прочитала в контакте- обратите внимания пжлста.. умрут с голоду.. http://vkontakte.ru/id1454231#/club5411 ... a025627964

Изображение

Cестра только что написала. На Техноложке, родились чудесные котята.... И вот
вчера прямо при ней собаки загрызли их мать! Теперь и котята помрут:(
Сестра как раз улетала в отпуск, ничего не могла сделать. Может,
кто-нибудь возьмет коробку с ними на временное хранение?. Они
малюсенькие! Я вообще в другой стране, но очень переживаю! Не проходите
мимо!

написала девушка:
http://vkontakte.ru/club5411813?z=photo ... 64#/ginman

может кто-нибудь сходить и посмотретьони еще живы? и там ли они?

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 11 июн 2011, 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:20 
Посетитель

Сейчас выезжаю к Ларисе. Купила спринцовку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:39 
Частый гость

как дела у вас? я отправила письмо знающим людям, с вопросом- как помочь. Ждем ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:42 
Посетитель

Только что приехала домой от Ларисы.

УРА!!! :hi: :hi: :hi: Малышок - пернишка выдал нам такую долгожданную какашку!!! Мы сделали малышу клизму (ромашка + вазелиновое масло). Огромное спасибо Насте (дочке Ларисы) которая мастерски сделала клизму, а через несколько минут после массажика О ЧУДО!!! ОНА!!! Очень твердая, маленькая, но такая долгожданная!!! Я его (паренька) просто сразу расцеловала тутже. Ему стало легче, перестал плакать. Снова как вчера пососал мою кофту (я одела ее, зная куда и к коиу еду) и мирно уснул в гнездышке.

Малыши ну просто замурчательные. :love: :love: :love: Мальчишка с удовольствием пьет из рожка, при мне практически целый рожок выпил. Девочка предпочитает кушать из шприца.
Девчушка уже практически уверенно ходит на лапках. Такое впечатление, что день-два и побежит. Очень разговорчивая, любит когда на нее обращают внимание и общаются с ней. Мальчишка тоже шустрый - ходит, но менее уверенно чем девочка (мне так показалось) или это было из-за того, что у него болел животик. Мальчик очень скучает по маме, постоянно ищет везде сиську.
Когда я перед отъездом заглянула в гнездышко, то они как ангелочки спали.

Лариса, Настя и муж Ларисы (к сожалению не знаю как его зовут) :flower: :flower: :flower: . Большущее спасибо вашей дружной семье за малышей. Очень хорошая обстановка, доброжелательные люди. Огромный черный кот Яша, персидская киска (забыла как зовут) и даже аквариум с рыбками - вот это все в этой семье.

Последний раз редактировалось Мышка-норушка 13 июн 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:43 
Частый гость

Мышка-норушка писал(а):
Только что приехала домой от Ларисы.

УРА!!! :hi: :hi: :hi: Малышок - пернишка выдал нам такую долгожданную какашку!!! Мы сделали малышу клизму (ромашка + вазелиновое масло). Огромное спасибо Насте (дочке Ларисы) которая мастерски сделала клизму, а через несколько минут после массажика О ЧУДО!!! ОНА!!! Очень твердая, маленькая, но такая долгожданная!!! Я его (паренька) просто сразу расцеловала тутже. Ему стало легче, перестал плакать. Снова как вчера пососал мою кофту (я одела ее, зная куда и к коиу еду) и мирно уснул в гнездышке.

Малыши ну просто замурчательные. :love: :love: :love: Мальчишка с удовольствием пьет из рожка, при мне практически целый рожок выпил. Девочка предпочитает кушать из шприца.
Девчушка уже практически уверенно ходит на лапках. Такое впечатление, что день-два и побежит. Очень разговорчивая, любит когда на нее обращают внимание и общаются с ней. Мальчишка тоже шустрый - ходит, но менее уверенно чем девочка (мне так показалось) или это было из-за того, что у него болел животик. Мальчик очень скучает по маме, постоянно ищет везде сиську.

Ура какашке :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:52 
Посетитель

obodenko писал(а):
Ура какашке :P :P :P

Мы ее ждали два дня. :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:59 
Свой на форуме

Ура! Вот радость-то!
Девочки, а кто все же знает, что с рыжуленькой? Смогут ли его выходить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:23 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Ура! Вот радость-то!
Девочки, а кто все же знает, что с рыжуленькой? Смогут ли его выходить?

Я звонила сегодня Олегу. Он мне обещал связаться с этой женщиной. В разговоре я поняла, что это толи родственница, толи знакомая того мужчины, который разгонял собак от кошки. Напрямую связи с этой женщиной у Олега нет.
Сегодня я закрутилась с малышом и просто упустила время для звонка, а сейчас уже поздно. Завтра еще раз позвоню. Я Олегу рассказала о проблеме у мальчика, он обещал узнать как дела у рыжика.

А радость у нас - просто так долго ждали и принимали все возможные меры. Я сегодня три аптеки терраризировала - дайте мне самую маленькую спринцовку с мягким наконечником. Только в третьей мне продали то, что нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:27 
Посетитель

Лена, вы просто молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:30 
Посетитель

Лариса, Настя и муж Ларисы (к сожалению не знаю как его зовут) . Большущее спасибо вашей дружной семье за малышей. Очень хорошая обстановка, доброжелательные люди. Огромный черный кот Яша, персидская киска (забыла как зовут) и даже аквариум с рыбками - вот это все в этой семье.

Это Вы все молодцы!!! :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:32 
Посетитель

Как наш сегодняшний герой - малыш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 00:08 
Частый гость

Девочки,, кто чем может -помогите Хельге на корм мама-кошке.. :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 01:21 
Посетитель

Мышка-норушка писал(а):
Как наш сегодняшний герой - малыш?

В час проснулись, поели и опять спят :P , да и нам уже пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 02:48 
Частый гость

Девочки, я понимаю что я сейчас не в тему- Но откройте , пжлста , ссылку = это моя тема в хвостах.. Вдруг кто нить когда нить видел эту собаку-потеряшку с хозяином.. всякое в жизни бывает viewtopic.php?f=2&t=64135&p=2127361#p2127361

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 11:55 
Посетитель

Лариса, как парень с туалетом справляется? Или снова два дня будем ждать :D ? (шутка, но я на всякий случай).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:01 
Посетитель

Писают оба отменно, сегодня не какали, но я надеюсь, что все еще впереди.
Наелись и спят.

Последний раз редактировалось леличка 14 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:05 
Посетитель

леличка писал(а):
Писают оба отменно, сеогдня не какали, но я надеюсь, что все еще впереди.
Наелись и спят.

Ждем. Приветик им от меня.
А парню передайте - не покакает, приеду и буду мучать до победного :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:53 
Посетитель

Передала :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:07 
Свой на форуме

Мышка-норушка писал(а):
А парню передайте - не покакает, приеду и буду мучать до победного :D .

:D :D :D :D

очень рада, что полегчало малышу.
хорошенькие они какие - просто заглядение!
теплой ромашкой можно еще немного продолжать поить мальчика. понемногу, но несколько раз в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:11 
Посетитель

Открыла новую тему на малышей: viewtopic.php?f=10&t=64152.

Пишите теперь там.
А эту наверное в архив? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:14 
Посетитель

Kalvic писал(а):
:D :D :D :D

очень рада, что полегчало малышу.
хорошенькие они какие - просто заглядение!
теплой ромашкой можно еще немного продолжать поить мальчика. понемногу, но несколько раз в день.

Аля, огромное вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Без вас мы бы еще долго мучались сами и малышастика. 50% успеха - ваши. Извините, если немного надоели вам своими звонками :-[ :-[ :-[ . Просто я видела в других темах, что вы очень помогали именно малышам советами и посоветовала Ларисе обратиться к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:35 
Свой на форуме

Мышка-норушка писал(а):
Аля, огромное вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Без вас мы бы еще долго мучались сами и малышастика. 50% успеха - ваши. Извините, если немного надоели вам своими звонками :-[ :-[ :-[ . Просто я видела в других темах, что вы очень помогали именно малышам советами и посоветовала Ларисе обратиться к вам.

да не за что. если очень надо - то мне можно звонить в любое время суток, если смогу помочь - то помогу. звонками мне не надоесть, я спокойно к ним отношусь, особенно по существу или когда нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:32 
Бан

Вот такие у меня козявочки
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А это подкидыш
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]