Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 28.02.2012 Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
Kadet писал(а):
СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Приучена к сухому корму. Хорошо ладит с кошками. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. [b]8-921-894-94-85 куратор Наталья
На улице в Пятигорске скитается малюсенькая псинка, 30 см в холке. Девочке около 8 месяцев, вот-вот загуляет. Нужно срочно забирать. Ее приезд - дело практически решенное. Очень нужна передержка в Питере. Девушку нужно стерилизовать, привить и пристраивать. Очень надеюсь что такая малявка не засидится. Договоренность о пиаре уже есть. Куратор - Kadet. Помогите передержкой!
Kadet писал(а):
Эта зверюшка не поймалась, вместо нее едет Стрелочка
[/quote]
8-921-894-94-85 Наталья
Последний раз редактировалось Kadet 06 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка. Очень нужен хозяин!
Добавлено: 26 июн 2011, 10:31
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Зовите СТРЕША, она привыкнет, а потом и букву потеряете Мне звонила по Тобику дама, очень приятная по разговору, ответственная. две больших дочери-подростка, взяли в приюте собаку, хотят к нему мелкую "осчастливить", Тобик, по-моему, им совсем не подходит, я Стешу предложила, телефон сейчас в ЛС отправлю - позвоните, пригласите на смотрины, семья хорошая, по-моему
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Стеша, наверное, тоже желает быть единственной и любимой. Оккупировала кухню, к "своему" лежаку моих не подпускает. Миски ее перенесла в кухню, Плюшины в коридор, еду Стрелка первая получает, т.к. очень переживает, что ее обделят. Сильно переживает, когда кто-то из нас уходит из дома, ломится следом в дверь. Я сегодня с ней погуляла, и второй партией повела своих, еле-еле ее дома оставила. А в остальном все в порядке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 июн 2011, 01:09
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Девочки, как Стеша с кошками?
Она ж не волкодав
У меня подросток - охотница Савойя из того же Пятигорска и 5 кошек. Так вот - со всеми - по разному!
С Лизкой спит и облизывает ее, на некоторых вообще внимания не обращает.на Таську охотится азартно... Ваша маленькая Стеша построит отношения с кошками сама. Как кошка захочет
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 июн 2011, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Симона тоже не волкодав, однако кошек очень не любит... Кошки сестры по верхам ходят, когда Симона на дачу приезжает Вот такие они - наши пятигорские королевишны...
пусть Таня со Стешей к нам в гости приезжают, принесу своих в экспериментальную жертву)))
Анна , погоди жеривовать своими котейками в принципе можно и ко мне подойти, тем более с Таней рядом живём , а Ридик мой уже опытный проверяльщик (уже несколько собак на нем тестировали,в том числе Лахти )
Анна , погоди жертвовать своими котейками в принципе можно и ко мне подойти, тем более с Таней рядом живём , а Ридик мой уже опытный проверяльщик (уже несколько собак на нем тестировали,в том числе Лахти )
Да, можем догулять до Полины, и на Ридике протестировать Стрелку (на Стрелку откликается, на Стешу нет). Полина жди нас в гости.
Сегодня Стрелка уже охраняла мой диван от моих же собак. Да так яростно... Не разодрались. Я прибежала, полотенцем помахала, мои под диван удрали, Стрелка на спину сразу завалилась, пощады просит. Потом хвостиком ходит и в глаза заглядывает... Ну как ее ругать? Я такая жалостливая...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таня, я бы все же не давала сиротинушке уж очень распоясываться
Наташ, да я стараюсь, можешь не сомневаться... Она обаяла уже всех во дворе, всем лапки кладет на ноги (хорошо, если не на очень чистые штаны), и в глаза заглядывает. Сходили к Полине в гости. Ридик нас протестировал. Кошек Стрелка знает! И ничего против не имеет. Она ему так усердно хвостиком виляла, и радовалась, ну прямо, как родному! Наверное, нас можно к кошкам... Главное, чтобы они ничего против не имели.
Да к коту она отнеслась очень радостно, даже создалось впечатление, что Стрелка встретила старого знакомого А вот Ридик после ухода Стрелки долго ходи по квартире и искал гостью-видать девочка ему приглянулась и вообще мне иногда кажется,что мой кот считает себя собакой, а не котом
Добавлено: 28 июн 2011, 01:11
Участник
Автор темы
Ага, плюсик за котов. А вот с ручками засада. Мужичок Гатчинский отказался, от Светланы Герасимовой ручки сказали что сильно заняты и перезвонят и тишина...
Добавлено: 28 июн 2011, 10:04
Участник
Автор темы
C прискорбием можно констатировать, что пристроиться быстренько не удалось... Посему девицу нужно намыть, пригламурить и пиарно нафоткать. Таня, на когда назначим операцию?
Наташа, намыть пока нельзя... А жаль, очень хочется смыть желтые пятна с белой шерсти... Кто умеет гламурить, милости просим! Только не в субботу. Меня не будет. А так, в принципе в любой день. Сегодня Стрелка спала на диване.. С моим мужем... Далеко пойдет!
Последний раз редактировалось Татьяна А 28 июн 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2011, 11:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ох уж эти ручки, рассказываешь им, рассказываешь, а они потом...куда-то растворяются
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Точно! Муж вчера говорит, где хозяева- то? Ты же сказала, она быстро пристроится... Я говорю, конечно, быстро! Еще недели не прошло! Девочка хорошая, ласкуша, гуляет идеально, с кошками ладит, к детям тянется. Моим, правда, из за нее поиграть не удается, они носятся с таким рычанием, которое Стрелка, видимо, воспринимает за вызов, и несется наводить порядок. Все равно, хорошая девочка, не проблемная.
Вчера познакомилась со Стрелкой-Стешей Собачка чудо до чего хороша! Такая вся ладненькая, симпатичная, контактная и ещё уйма обаяния! Такая точно не должна засидеться
Добавлено: 28 июн 2011, 15:32
Участник
Автор темы
В выхи я тоже не могу Пригламуримся ошейничком и платочком. Пойду занавеску голубую настираю. Как думаешь, когда ее помыть можно будет? У меня шампунька есть для белых собак
Мыть еще через неделю, не раньше. Хотя шов сухой, и она его не трогает, а страшно... Если только сухим шампунем. Я не пользовалась, но говорят, вещь хорошая.
Нормальные швы снимают на 10-й день. Думаю в начале следующей недели можно накупаться...
Отсчитаю 10 дней, и вымою. Она еще и линяет... И чешется... Ест, правда, на пять с плюсом. Заканчивает первую коробку консервов. Поест, потом добавки просит, и ест уже просто сушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1