Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.06 - отловили (спасибо Юле Ptichka) последнего, второго котенка. Отвезла на Коменданский к Надежде Нора. Поговорила с местными и охранником - говорят кошки дикие. Сегодня, конечно, отбирали последнего котенка, кошка-мама защищала его и кидалась, но другая кошка еще до отбирания котенка ласковой и ручной мне не показалась. Стерилизовать их надо, а вот как пристраивать, если они дикие?
Там по показаниям свидетелей 4 кошки. Та, от которой котята, бывшая домашняя. Надо собрать денежки на стерилизацию! Помогите, пожалуйста.
Одного малыша, того, что на переднем плане поймали и он теперь на передержке у Надежды Норы. Спасибо Вам! За поимку спасибо большое Александре!
Кто рядом - сходите, гляньте - там ли они еще (адрес в личку). Я их видела уже 2 дня назад. Вчера вечером ездила, но двор был уже закрыт.
Повстречалась с ними вчера недалеко от пл.Восстания. Может уже есть на них тема, но я не нашла. 2 котенка и мамочка - Совсем крохи! живут во дворе, недалеко от оживленной дороги. Не уверена, что фото хорошо передает насколько они маленькие: они примерно с мою ладонь, ходят еще очень неуверенно, неуклюже. Я сама их сейчас взять не могу, нас выгоняют со съемной квартиры и нам пока самим некуда идти. Поэтому тема по большей части информационная, но!, если кто-то возьмется за малышей, я готова участвовать пиаром и выделю хотя б 500р или могу купить для них корм и все, что нужно (закупаюсь на оптовой базе). Котята реально малюсенькие, их должно быть не сложно пристроить. Точный адрес напишу в личку.
Приход: Юля Ptichka - корм, салфетки, Ципромед.
Тел. в подписи.
Последний раз редактировалось Gorgo 20 июн 2011, 01:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - Мега-Срочно - Передержка для котенка с адаптацией! Иначе снова улица.
Добавлено: 15 июн 2011, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я думаю тот кто рядом или та женщина, которая кормит, была в начале темы, некогда перечитывать, узнали бы у работниц, (что там, химчистка, магазин? забыла) могут ли они взять кошку в переноску. Денег нет и никто не предлагает. Я с аванса могу дать 500р. на стерилизацию. Поэтому вызывать отловщицу нет финансов. Надо начать хоть с одной. Но только знать надо когда - так как врачи работают не каждый день. Мы стерилизовали на Ленинском, 106. Это на метро по прямой и там 3 остановки на троллейбусе или автобусе. Лушче, с утра, конечно. Вечером столько народу, что на транспорт не сесть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
..пишите откровенную ерунду и дестабилизируете и без того проблемную ситуацию. По 50 рублей, предложите на передержки или стерилизацию, вот и польза от вас будет какая-то. А так, столько слов бесполезных и бессмысленных, не мешайте людям, злите только.
Если кого-то злит отсутствие у меня 50 рублей - уж извините.
Столкнулась на форуме с подобной злостью. Новичка на эмоциях подводят взяться за кураторство, затем в ЛС следует ненавязчивая информация о платной передержке. Затем выясняется, что опытный сокуратор платно (!) пристраивает котят. Собственно, меня не сердят все эти вещи.
Что касается смысла и полезности.. Могу и не кричать о помощи в чужой информационной теме. Заметьте, однако: тема с конфликтом внутри чаще висит в активных.
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята - Мега-Срочно - Передержка для котенка с адаптацией! Иначе снова улица.
Добавлено: 16 июн 2011, 09:29
Старый знакомый
Да конфкликта-то и не было раньше. Если денег нет, помогите действиями. Нет смысла ругаться, если надо что-то делать. Поверьте, стерилизация кошек очень хороший выход. Хотя их столько.... Я пристроила кошечку и лучше бы этого не делала. Просто бы осталась стерилизованной в этом дворе. Хозяйка повезла ее на дачу, хотя было видно, что в этом случае надо подождать следующего лета. Я ей предлагала даже передержать на отпуск. В ужас прихожу когда подумаю как она там в этом дальнем садоводстве будем зимой погибать. А про 50 рублей - люди, которые открыли тему надеются на конкретную посильную помощь тех людей, котрые ее посетили. А не на то, что кто-то будет говорить что ничего делать в этом дворе не надо. Это проще всего. Я уже давно забыла что значит жалеть деньги. Трачу 15 из 25 тысяч заработанных на зверей. Поэтому многим и непонятно, что по 50-100 не собрать. В такой же теме у моего дома нет никаких конфликтов. Забрали несколько котят, спасибо НАДЕЖДЕ НОРА, опять же . Две кисы стерилизовали, одну взяла на пристройство - глухо, вторая живет там же - сейчас будем давать ей глистогонку, операцию все перенесли прекрасно. Осталось 3 нестерилизованных - но там люди все помогают и не ругаются и не говорят, что этого делать не надо и мы справимся с этой проблемой потихонечку. Оставшиеся котята все погибли, их было не забрать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 июн 2011, 10:24
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Не знаю кто мне вчера звонил,не представились,но всё же из конструктивного...я могу оплатить часть каких то расходов связанных со стерилизацией или передержкой котят........может создать группу которая будет заниматься этим..что бы было ясно кто и что.............
Добавлено: 16 июн 2011, 10:37
Старый знакомый
Собственно котят в этом дворе не осталось. Опять же надо узнать - я там была всего один раз. Кошку видела тоже только одну - их мамашу. Вот хоть бы ее и забрать. Могу договориться с врачом и 500 рублей выделить. Тащить не могу, девочки, с этим помогите кто помоложе и посильнее. У меня рука после операции больная, в специальном рукаве хожу, лимфостаз начался. Котенок больную руку еще царапнул при ловле, хорошо, что рожистое воспаление не началось. Поэтому после тяжелой очень онк. болезни стараюсь сама уже кошек не ловить.
Добавлено: 16 июн 2011, 11:36
Старый знакомый
Кстати к сведению дамочки обиженной непонятно на что, на правду, темка -то была не информационной. Оксана, которая открыла тему купила переноску, нашла передержку с помощью форума и отвезен один из котят к Надежде. Мной котенок пойман и куплен корм и лекарство. Спасены 2 котеночьих души. Благодаря высказываниям этим вместо действий мы вынуждены в чем-то оправдываться, непонятно в чем. Наверное, что откликнулись на призыв о помощи. Почитала анамнез ее - все ахи-охи.
Добавлено: 16 июн 2011, 13:04
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Там сейчас,на сколько я понимаю две кошки и котов около 5,котят больше нет!одна или один кот/кошка совсем ручная всегда у ног крутилась пропала куда то(((я тоже могу средствами помочь,руб. 500.
- Афтар поста, вы явно не тем местом думаете и не о том. - посоветуйте вашей знакомой тех ветов, которые умеют делать правильно операции. Доброе дело сделаете.
- Доброе дело, о котором здесь упоминается, мною проделано больше года назад. - То есть - "я вас, Tabbi, буду оскорблять и поучать, а вы лучше денег дайте, да побольше". Красиво.
На сайт захожу редко. Советов нигде не раздаю. Автору темы все же напомню: исправьте ж, наконец, мега-срочный заголовок, впишите в него кошку/кошек, если вам ее/их в самом деле жаль.
Добавлено: 16 июн 2011, 14:07
Старый знакомый
Денег-то кто просит, на что? Кошку стерилизовать и то есть уже. Можно и не деньгами помочь, а кормом для котят, например, Надежде Норе. А то она во всех темах откликается, она настоящий спаситель бедняг, у нее всегда забито все котятами. И брала на бесплатную. Просто за корм. Первого котенка поймала и отвезла Александра
Да и вообще надоело все обсасывать это. Ну не хотят они помочь, только советами, это их дело.
Вопрос в том - кто сможет поймать кошку и посадить в переноску? Кто ее кормит? Кому она доверяет? Если организовать - Оксана, вы сможете отвезти на Ленинский? А то пока говорим еще раз беременная станет приналичии 5 котов.
- Доброе дело, о котором здесь упоминается, мною проделано больше года назад. - То есть - "я вас, Tabbi, буду оскорблять и поучать, а вы лучше денег дайте, да побольше". Красиво.
На сайт захожу редко. Советов нигде не раздаю. Автору темы все же напомню: исправьте ж, наконец, мега-срочный заголовок, впишите в него кошку/кошек, если вам ее/их в самом деле жаль.
Оставьте тему в покое, в ваших напоминаниях нужды нет. Заходите еще реже на сайт, от вас толку все равно нет, есть только бессмысленные и бесполезные посты.
Добавлено: 16 июн 2011, 14:43
Старый знакомый
Я подумала - если кошка очень дикая, то женщины из клиники не будут с ней бороться. Если так, то лучше на Энгельса везти. Вот там нужно записаться. Например, собрались в этот день ловить - записались, не поймали, ничего страшного, в клинику отзвонимся и все.
Добавлено: 16 июн 2011, 15:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,да фиг с ним со всем-давайте не будем ругаться .Вот я ничё не поняла из последних сообщений..из-за чего ругань то? Давайте потихонечку стерелизовать кошей тех.Котят там больше нет?-и Слава Богу.Кошек стерилить-и обратно.А как по-другому?Или вывезти что-ли в какой-другой двор-менее опасный.Ну это если некуда больше-если нет ни передержек,ни ручек на них.В любом случае-задача №1-ЛЮБЫМ СПОСОБОМ предотвратить появление новых несчастных,никому нафиг ненужных этих котят.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 20 июн 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2011, 15:49
Старый знакомый
Как там девочка-шипучка поживает? А рыжик от Ветеранов? Я в ту тему даже заходить боюсь, смотреть на фотки погибших котят. Если бы схватили вовремя все были бы живы
Добавлено: 16 июн 2011, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да шипучка то поживает-что ей будет.Сегодня их клетку перенесла в общую комнату к другим-веселее будет и меня постоянно будут видеть.Сестрица маленькая окрепла-уже пошустрее,и умничка такая-пищалка. У Рыжего полезли глисты страшенные уже как от меня уехал.Лучше бы конечно у меня эта "радость" произошла.Сказала вторую глистогонку им дать-Дирофен-суспензию на тыквенном масле,она и глистов гонит и стенки кишечника заживляет.Кстати,возьмите на вооружение,если что.Эта гл. лучше,чем всякие палёные Празителы и даже Празициды. Чёрный Зеня ничего себе вроде поживает,в лоток пошёл,как сказала им сетку снять.Скоро на дачу возьмут. Томас(полосатик)-ну просто супер-кот.Хозяйка сказала,что были у неё коты-но ТАКОГО никогда.ТТТ..Она работает в д/с-так всякая вкусняха разнообразная Умнице обеспечена Никаких супер-премиум-сушнякОв-кормов!Вот наш девиз. (жалко мне котишек,травящихся этим г..)
Добавлено: 16 июн 2011, 19:58
Старый знакомый
Там в главпосте фотка трехцветной девочки. Сегодня продавщица из зоомагазина сказала, что бабка говорит, что они лежат, пока живые. Если бы инфекция - умерли бы уже. Может, поправятся? Кошка кормить перестала, а на бабкином питании они траванулись? Я попросила продавщицу узнать все точно. А их мамашка опять беременна. В воскресенье повезем, надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Крохотные котята с Восстания
Добавлено: 20 июн 2011, 01:41
Посетитель
Автор темы
17.06, в пятницу перевезла девочку-шипучку на другую передержку. Передержка мне написала вчера: "малышка много щипит, но я ее спокойно глажу, она урчит, сегодня даже мяукала"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1