Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGFoto00441.jpgBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
17~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Mishanya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
mikro~11.jpg180314_119.jpgHD7_7007.jpg4_1.jpg
HD7_1958.jpg
03.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_5675.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 месСообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:46 
Свой на форуме

Автор темы

[quote="Chanelka"]Словно отголосок теплого Солнца КОтята, выращенные Летом ищут местечко в Вашем сердце, кусочек души, в котором поселятся эти милые лучики, славные малышки -сестрички Си-Сишки: КА-Си и КСю-Си. ОСень на дворе, дождь за окном, а эти две веселые девчонки не дадут тоске ни на секунду поселиться в Вашем доме.

Две сестрички Ка-Си и Ксю-Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Летняя сирень: малышки, белые сестрички -близняшки с серебристыми веснушками по телу ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки.
Котятам 4,5 месяца- готовы к разъезду по домам. Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.
Ка-СИ красавица, с раскосыми глазками восточной шахерезады, хитрюга, дело ясно. КСЮ-СИ - умница, веселый медвежонок-плюшечка с круглой мордашкой, заводила. Сестрички вполне самостоятельно смогут ужиться в Вашем доме, минуя длительные периоды адаптации - т.к. залог уверенности их дружба и сестринское взаимопонимание.
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья,словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке, но пристройство в пару к вашему животному так же рассматривается. Хорошо подойдут к детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически
Отдаются в семью, только в ответственные руки чутких хозяев.
8-911-733-80-14 Катя
8-951-682-39-69 Полина

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Летняя сирень: малышки, СИ и СИ, белые сестрички -близняшки с серебристыми искорками. Последние летние деньки - а Сисишечки - словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме на долгие годы счастья.
Котятам на 18.08 3,5 месяца- готовы к разъезду по домам. ЗА лето Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.

Ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки, брошенной хозяевами.
Две сестрички Си и Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке.
Отдаются в семью, только в ответственные руки.
8-911-733-80-14 Катя
8-951-682-39-69 Полина

А вот и детский сад:

свободны СИ и СИ : Девочки 1 и 2, практически близняшки - обе беленькие в серебристых беретках и с таким же хвостиками + серебринки-звездочки по телу, словно веснушки от летнего солнышка.

ИзображениеИзображениеИзображение

вот такие фифы глазастенькие на 25.06

уехал домой: Маменькин сынок, красавчик РЕН расцветки черный маркиз,в сюртуке с бабочкой.

Уехала домоЙ : ИРис - практически британочка, такая же голубо-дымчатая кругленькая, плюшечка с щечками и глазками.

Папа наш неизвестен... но вот красавица мамочка, девочки СИ и СИ будут в нее, а ИРИс и РЕН - наверняка в папу...которая немного в стрессе от переезда из *уютного* подвала, временного убежища. грязноватая пока, исхудавшая, но уже сейчас видно - какая она красавица пушистая.

Изображение - сейчас обитает в клеточке семейство, крепчает и ждет новых хозяев, через пару-тройку недель начинаем активно пиариться и разъезжаться о домам.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 07 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:28 
Свой на форуме

Автор темы

понятно. a по фото не могу понять - это не сопли? а именно грязь снаружи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:44 
Посетитель

я сама не поняла, черное присохшее вокруг носа :( если намочить и потереть все снимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Хозяйка написала, что удивительное дело- она боялась как бы ее кошка не гоняла Саммер, а выходит наоборот.

Саммер во всю спит на хозяйской подушке и кровати=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:28 
Свой на форуме

Автор темы

еще одни ручки мимо
((((

Цитата:
Живем мы двухкомнатной квартире, на 13 этаже. У нас застеклен балкон, но окна пока старые, в сентябре менять будем, поэтому котенок не выпадет.
Других животных пока нет, но мы планировали завести собаку, средних размеров, где-то через год-полтора.
Кошки были, лично растила двух. Одному коту - 13 лет сейчас,
другому - 9.
Котенка кормить сметаной, молоком, фаршем. Взрослую кошку - кормом калинка. Поскольку корм сухой - вода будет стоять всегда рядом.
Кошку выпускать не будем, она домашняя, поэтому прививки делать будем только когда появится ребенок.
Стирилизация, скорее всего, будет, но это уже по обстоятельствам. Не хотелось бы, на самом деле.

ну и дальше на мои замечания

Я считаю не правильным стирилизовать кошек. Это не гуманно.
Оба кота что у менябыли, оба куплены в переходах метро, не были привиты. Живы до сих пор и прекрасно себя чувствуют.
то касается корма - оба эти кота именно так и кормились. Выглядят превосходно и абсолютно здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

Надеюсь на след. неделе когда нАташа будет готова меня принять - заеду и попробую нафоткать малявок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:07 
Активист

Наташа не выходит на связь...
Есть руки на белую девочку, но Вике пока не дозвониться до передержки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:11 
Свой на форуме

Автор темы

только сегодня с ней списывалась - просит все перенести на след. неделю, т.к. занята с дочкой по врачам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:44 
Новичок

Какие хорошие тут новости, я так понимаю мамочка кошечка пристроилась уже=))) какая радость :flower:

Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=)
Тел. 8-905-228-90-81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:01 
Свой на форуме

Автор темы

ДА, мамочкм дома... девочек-бы пристроить еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:15 
Активист

Буду искать фотографа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

Катя, не ищи - я могу пофотграфировать, но мне нужен помощник, который в это время развлечет Анелю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:47 
Активист

Chanelka писал(а):
Катя, не ищи - я могу пофотграфировать, но мне нужен помощник, который в это время развлечет Анелю

Ну я так раз хотела кой чего тебе передать.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 01:20 
Свой на форуме

Автор темы

заинтриговала.
Написала в соседней теме- договаивайся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:43 
Свой на форуме

Автор темы

если все будет по плану, то в четверг Наташа сможет меня принять и я пофотографирую котей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:17 
Активист

Полина, когда поедешь? Котята то растут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня котят привили, спасибо Наталье Тищенко.

Я то почти всю неделю могла, но сегодня опять до Наташи не дозвонилась, когда уже выезжала. передоговорились на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:25 
Активист

Тееееекст! Фотки вконтакте видела. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 02:42 
Свой на форуме

Автор темы

Словно отголосок теплого Солнца КОтята, рожденные Летом ищут местечко в Вашем сердце, кусочек души, в котором поселятся эти милые лучики, славные малышки -сестрички Си-Сишки: КА-Си и КСю-Си. ОСень на дворе, дождь за окном, а эти две веселые девчонки не дадут тоске ни на секунду поселиться в Вашем доме.

Две сестрички Ка-Си и Ксю-Си - гиперактивные маячки, которых сложно увидеть на одном месте дольше 5 секунд...=-)) чуть застенчивы, но с удовольствием идут на контакт стоит заговорить с ними и почесать за ушком!!=-), любопытны и любознательны.Делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Летняя сирень: малышки, белые сестрички -близняшки с серебристыми веснушками по телу ищут самых хороших хозяев очаровательные крошечки-летние сиреньки. В меру упитанные и здоровые от домашней кошки.
Котятам 4,5 месяца- готовы к разъезду по домам. Замечательный возраст, когда котята- еще дети, но уже вполне смышленые и приученные ко всему. Отличный возраст для тех хозяев, которым в силу занятости не с кем оставить котодетей на время работы.
Ка-СИ красавица, с раскосыми глазками восточной шахерезады, хитрюга, дело ясно. КСЮ-СИ - умница, веселый медвежонок-плюшечка с круглой мордашкой, заводила. Сестрички вполне самостоятельно смогут ужиться в Вашем доме, минуя длительные периоды адаптации - т.к. залог уверенности их дружба и сестринское взаимопонимание.
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья,словно свет летнего солнышка, который останется в Вашем доме вне зависимости от времени года за окном. Чудесно было бы для них пристройство парой, тк. они близнецы и удивительно чутко относятся друг к дружке, но пристройство в пару к вашему животному так же рассматривается. Хорошо подойдут к детям, т.к. выросли на руках у ребенка практически
Отдаются в семью, только в ответственные руки чутких хозяев.
8-911-733-80-14 Катя
8-951-682-39-69 Полина

Последний раз редактировалось Chanelka 04 окт 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:45 
Активист

Ещё можно добавить, что прекрасно с детьми. Для некоторых это важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 18:56 
Активист

http://www.vsezverushki.ru/ads/28124
http://spb.barahla.net/goods/221/4756073.html
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2653467
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/135451/
Сландо: 43909864 и 43909868
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-260719496
http://molotok.ru/show_item.php?item=1858050594
На из рук в руки фото так и не грузятся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 23:12 
Свой на форуме

Автор темы

ТАя, спасибо.
а начало что ли такое ужасное, что ты его везде обрезала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:10 
Активист

Да я коеч-то отредактировала, во-первых на некоторых сайтах ограничение по кол-ву символов, а во-вторых ну длинноват текст для котят. :-[
Ты не думай, у тебя тексты самые лучшие! ;) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:09 
Посетитель

mussuc писал(а):
Да я коеч-то отредактировала, во-первых на некоторых сайтах ограничение по кол-ву символов, а во-вторых ну длинноват текст для котят. :-[
Ты не думай, у тебя тексты самые лучшие! ;) :ok:

Я вот думаю, может для Контакта тоже взять текст Таи?
Несколько раз от октября отнимала 4,5 месяца.
Ну никак Сисишки не хотят летом рождаться :-[

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:30 
Активист

Текст Полинин, я там совсем каплю поредактировала. ;) Ну в конце мая, они вроде родились. Мне уже лень макрос исправляь, будем считать, что сейчас середина октября, тогда всё ок. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:43 
Посетитель

Мне видимо этой капли и не хватала для начала пиара ;)

Покидала девочек по группам Контакта
http://vkontakte.ru/photo-726_268389341?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-5512_269457277?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-17205538_268451434?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-23238377_268513031?rev=1
и др. :write:

Обнаружила, что помимо разного количества пятнышек на голове, еще и разное количество пятнышек на спине {haa}
А на первый взгляд девчонки, как две капли воды, друг на друга похожи :catsbow: :catsbow:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:58 
Активист

В жизни они очень отличаются уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:45 
Активист

Полина скромничает, свои фото здесь не выставляет. А Глав пост то и сменить уже можно ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается летняя сирень: Мама едет в новый дом, а сестрички СИ СИшки поражают своей неотразимой красотой и ждут хозяевСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:27 
Свой на форуме

Автор темы

Катя, сейчас вставлю.

Проба пера и первый блин комом. Как говорится

Как же это все таки сложно снимать котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Словно отголосок теплого Солнца КОтята, выращенные Летом Ка-СИ и КСЮ-СИ. 5 месСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:00 
Активист

http://spb.barahla.net/goods/221/4756073.html
http://www.vsezverushki.ru/ads/28124
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/140677704/
http://molotok.ru/show_item.php?item=1863570341
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/136653/
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2655810
Сландо: 44228724 и 44228742
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-261556534

Последний раз редактировалось mussuc 07 окт 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Словно отголосок теплого солнца котята, выращенные летом Ка-си и Ксю-си. 5 месСообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:14 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]