Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Йогурт дома! В Хэппи нас.
Добавлено: 01 июн 2011, 10:22
Новичок
Автор темы
Позвонила бабушка, попросила помочь: она этого кота кормит постоянно. сегодня утром обнаружила его, лежащего на траве- лапа вся переломана, кости в разные стороны торчат.Кот плачет. Очень нужна помощь в транспортировке в клинику, куратор и фин. помощь. Помогите пожалуйста. Я уезжаю, тему вести не смогу. Кто может- скопируйте в контакт, пожалуйста. 89516449255 елизавета- это женщина, которая сейчас с котиком на улице. Кот не ручной. Нужна будет переноска.
Финансовый отчет по Йогурту на 6.06:
Расход: 1.06. - 860 р. в клинике на Ветеранов 3.06. - 248 р. - таблетки Юнидокс-солютаб 4.06. - 8983 р. - в Чемпионе (подробнее см. фото) 5.06. - 286 р. - корм 6.06. - 370 р. - Гемобаланс и Празител Йогурту 6.06. - 125 р. - наполнитель Йогурту 6.06. - 109 р. - Винилин Йогурту 6.06. - 681 р. - мед.препараты Йогурту
ИТОГО: 11662 р.
Приход: 1000 р. - padutoev 1000 р. - Glory через 3_Котэ 1000 р. - Рожкова в клинику 592 р. - Ламара (ЯК) 498 р. - Владимир Шуйский (ЯК) 1000 р. - Аня Апалонова 1500 р. - Галина (на Йогурта) 1500 р. - Александра Галущенко (на Йогурта) 1000 р. - Нелли Проус 796 р. - Ламара (с Хвостов на Йогурта) 191 р. - Инна Воронина (на Йогурта) 500 р. - кто? 1012 р. - кто?
ИТОГО: 11589 р.
ДОЛГ погашен, спасибо
Куратор Дарья, 8-904-633-57-91.
Последний раз редактировалось ольга камч 06 окт 2011, 08:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна.Сбитый кот. Лапа вся перекорёжена, кости торчат.Кто может помочь ?
Добавлено: 01 июн 2011, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Glory передала мне деньги- 1000 рублей. где нужнее сейчас эта сумма? отложим на операцию? тогда завтра могу завезти в клинику, где будет котика будут осматривать. и что все-таки с лапой? действительно кости торчат??
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна.Сбитый кот. Лапа вся перекорёжена, кости торчат.Кто может помочь ?
Добавлено: 01 июн 2011, 18:28
Старый знакомый
читать все времени нет. считаю надо везти в синий крест, а оперировать у албула. это самый хороший, надежный и дешевый вариант. доктор Албул хвостам сделает скорее всего скидку. а вот ефимов загнет охохо. а квалификация примерно одинвковая. синий крест до 21. там хороший стационар, и не дорого. это просто мое мнение. можете прислушиваться, можете нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 июн 2011, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Дарья погасила весь долг в клинике на Ветеранов, так что ехать туда никому не надо, все деньги на котика надо передавать куратору на дальнейшее лечение.
Не делали ему уколов. Сказали, что нужно не возиться с ним, т.к. кому он нужен, типа 1500 за усыпление и все дела. А лечить мол его дорого и долго, и что либо деньги вперед, либо забирайте, забирать было не куда, поэтому оставили за 500 рэ и сделали ренген за 650 в долг под залог переноски.
зашибись врачи ,ни малейшего сострадания,гнать таких,ну хоть жалобу им напишите в книгу...
рана старая,а бабушка только сегодня заметила? или он долго не появлялся? бедный парень
Добавлено: 01 июн 2011, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Как договорились с Дарьей, она куратор, я - передержка. Как только врачи будут готовы выписать кота из клиники, готов его принять. Клетка приготовлена, кое-какие препараты есть, если что будет нужно, пишите/звоните, телефон в теме есть.
Я только что вернулась. Кот тяжелый. Обезвожен. Сейчас оперировать нельзя. До пятницы будут капать, смотреть состояние + анализы (интересуют почечные показатели). Переломов там нет, только вывихи таза и лапы в нескольких местах.
По деньгам. Сегодня на Ветеранов оставила 860 р. (+ 500 р. должны были после меня поднести. к сожалению, забыла имя девушки). После 2000 р. на стационар и 670 р. на снимки, т.к. на снимке с Ветеранов не всё видно. Т.о. сегодня я оставила на все это 3530 р.
Фото его будет позже. Полосатый, хороший, грязный и блохастый. Назвали Йогуртом.
Добавлено: 01 июн 2011, 23:47
Новичок
500 рублей мы в клинику донесли, переноску забрали, то, что нет переломов это наверное очень хорошо (хотя я не врач, не уверена, что правильно радуюсь). За кота переживаем с мужем, держим кулачки. Спасибо вам Дарья. Пожалуйста отписывайтесь о его состоянии.
Мне на руки или на ЯК, как удобнее. А можно в клинику. Правда, я там оставила деньги, которые на других животных отложены, т.к. терпеть не могу долги, и долга до пятницы там по идее быть не должно. Поэтому лучше мне в руки.
Я не поняла, кот в "Чемпионе"? В клинике нужны будут еще деньги на лечение? ЯК пользоваться не умею, встречаться лично-нет времени. Но в "Чемпион" могу завезти сегодня вечером 1тыс.руб.для Йогурта. Нужно?
Я не поняла, кот в "Чемпионе"? В клинике нужны будут еще деньги на лечение? ЯК пользоваться не умею, встречаться лично-нет времени. Но в "Чемпион" могу завезти сегодня вечером 1тыс.руб.для Йогурта. Нужно?
да он в клинке под наблюдением врачей, деньги нужны будут и на операцию и на оплату стационара и капельниц (т.е. содержание кота там).
У куратора Дарьи ЯК есть. 41001343926357, спасибо. Можно и в клинику на предстоящую операцию. Кот ел, пил, писал, какал. Блох-глистов ему вчера прогнали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3