Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.
Добавлено: 29 май 2011, 15:26
Активист
Автор темы
Не знала где разместить эту тему...
Есть такая собака, его зовут Франц...живет он в приюте Ржевка и он...он замечательный, я люблю его до невозможности, не одно животное не вызывало у меня таких чувств и слез. Когда я прихожу на Ржевку и кричу в вольер "Фрааанц" он бежит радостный и уже с мячиком в зубах...и если его не выпускают гулять сразу же то в его глазах выступают слезы недоумения, он как бы говорит "ты пришла! а я принес мяч! давай играть скорее!" а еще он спрашивает "а ты принесла мне мое любимое печенье?" ...я конечно же принесла тебе печенье, мой хороший...и пока мы ждем когда его выпустят на прогулку мы едим печенье, причем стараемся при этом и мячик не выпускать изо рта...потому что мячик это так же весело как и печенье... а потом нас выпускают и мы носимся за мячом безостановочно и приносим его обратно и ловим его на лету и кружимся за ним...и пусть даже одышка, и пусть жарко...зато глоток свободы и любви Человека и полет мяча, за которым можно бежать, бежать, размять свои застоявшиеся в вольере мышцы... а потом...потом приходится уходить...он забирает с собой свой любимый мяч и идет в вольер....послушно и обреченно...не оборачиваясь и потом появляется вновь...но уже через решетку...и опять эти глаза...со слезой...и вопрос "когда опять придешь"...и я плачу и не могу уйти..и тогда уходит он..как настоящий мужчина...уходит и не оборачивается...а я бреду домой из приюта, а на глазах слезы и хорошо, что никого нет рядом из людей...потому что я не могу смотреть на них....на тех кто предает такие сердца!
Я очень прошу...умоляю вас помочь найти ему дом... Дорогие пиарщики, помогите нам! на платно мы тоже согласны, ему пора домой!
благодаря неравнодушным людям нашлась передержка (для адаптации после приюта) с дальнейшим пристройством! УРА! Надо только однократно собрать денежку для этого...3000 руб и на корм! У нас появилась надежда покинуть приют!
краткая инфа о нем: Кобель. 5 лет. Метис боксера. В холке 60 см. Очень добродушный, послушный, игривый, знает все команды. Любит играть в игрушки, особенно любима игра в мяч. Ненавязчивый, спокойный, интеллигентный пес. Замечательный компаньон для семьи, как в городские условия, так и за город. Любит детей, агрессия совершенно отсутствует в любых проявлениях, только не дружит с кобелями. Полностью ориентирован на человека. Совершенно здоров, чипирован, кастрирован, привит.
8911-288-87-93 Анна (это я) 8-921-377-81-66 Нина (тел.для пиара)
Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.
Добавлено: 15 июн 2011, 12:11
Новичок
Ну, вот, теперь всё стало понятно. Я бы тоже хотела знать, в каких условиях он будет жить и с какими людьми.., если бы за него отвечала! Разок -то их увидеть нужно!
Заголовок сообщения: Re: Милый Франц...прости, но трудно бороться с ветряными мельницами...Архив.
Добавлено: 15 июн 2011, 12:21
Активист
Автор темы
я тоже писала об этом...когда поговорила с директором напрямую мне тоже так и показалось, что никто не против отдать собаку, просто люди хотят чтоб Катя сама отвезла его...но почему то договорится не получается
Я объясняла свою позицию Нине. У меня есть вполне веские причины "не светить" место и людей.
Изначально была информация, что у Франца нет куратора и он загибается. Вчера абсолютно независимый от приютских интриг человек рассказал мне, что на каменном полу Франц не спит, не мерзнет. Что Катя хороший куратор, навещает его, гуляет, покупает лекарства и лечебный корм. Домой на выходные не забирает.
Мои ручки финансово не "потянут" пожизненные лекарства и дорогой корм. Ищите Францу "ручки", которые устроят и куратора, и сочувствующих.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 июн 2011, 16:07
Активист
Автор темы
я вот тоже независимый от приютских интриг человек и правда...ничего не знала и как всегда влипла... попробую выйти на Катю, спросить нужен ли вообще пиар собаке, если она против и считает что все хорошо и так, то закончим на этом...
Оказывается,у каждой собаки в приюте Ржевка есть свой куратор,который обеспечивает жизненно важные условия проживания . Мало того,есть даже независимые кураторы. Вот пускай каждый куратор и занимается своей собакой,сам же ее и пристраивает в те руки,которые по его мнению,подходят этой собаке.Почему было не сказать раньше,что у Франца есть куратор,мы бы никогда бы не связались с этой собакой.Ведь пиар его идет еще с января месяца,в теме "Собаки приюта Ржевка".И только от отчаяния попросили помощи у Ирины Сим. Две недели назад сказала и Ире и Ане,что связываться с приютом я не собираюсь,а тем более,что у собаки по имени Франц, замечательный куратор Катя, и собака спит на пуховой перине и ест безумно дорогой корм,да и вообще живет в шоколаде ,да и вообще,зачем ему дом.? Гораздо лучше годами приезжать в приют и любоваться на животное в клетке,веть ему создали прямо отель для проживания.Отныне,я не буду заниматься больше ни одной собакой приюта,кроме своей,чтобы не путаться в ногах ни у одного замечательного куратора, настоящего и даже независимого от приютских интриг,пусть пристраивает сам и везет куда хочет... Тему "собаки приюта Ржевка",я отправляю в архив. Все как говориться,по желанию трудящихся. Только непонятно,почему замечательные и независимые кураторы забрасывают просьбами о помощи в пристройстве их собак.Приношу ВСЕМ ОРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА И БЕСПОКОЙСТВА,вызванные этими темами.
Последний раз редактировалось Nordic 15 июн 2011, 21:22, всего редактировалось 11 раз(а).
Ol'ga&Dinara Оля, например, на Б.Смоленском: сдаешь собаку и все, она считается приютская. Корм, лекарства просят на эту собаку постоянно, сколько бы лет там собака ни сидела. При этом никакого участия в пристройстве куратор (кормилец-поилец) не принимает, все ручки, даже по рекомендации куратора, проходят положенные правилами процедуры проверки. На передержки не отдают. Ржевка, наоборот, всегда рада отдать собаку из приюта ответственному куратору на передержку и пристройство. Я сама забирала "ржевских" собак и не раз. Поэтому для меня немного странно, что у Франца обнаружился настолько ответственный и часто навещающий его куратор, что о нем никто из волонтеров слыхом не слыхивал и ни разу в глаза не видел.
Вот, положа руку на сердце, ответь. АмбульКо часто навещала Арчи в приюте в течение длительного времени. Вы знали, что у Франца есть куратор? Кто-нибудь из вас его видел?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 15 июн 2011, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ну, во времена Арчи еще АмбульКо не было и в помине. И уж точно не было никакого куратора. Теперь к вопросу о Франце. Мальчик действительно живет на спец.корме, за счет чего откормился, оброс новой шерсткой. Корм ему покупает его куратор - Катя. Она же по выходным берет его на прогулки, чему он очень радуется, но и не сидит в трауре, когда возвращается обратно. Конечно, на цементном полу он не спит. Живет в крайнем вольере, благодаря чему у него есть своя территория для выгула и довольно большая. Администратор Ржевки готова отдать его, но, конечно, хотелось бы сразу домой. Она очень просит помощи в ПиаРе. Если кто-то решит помочь мальчику, то очень нужны хорошие фото, хороший текст. К сожалению, я со всем этим помочь не могу - ну не умею. Телефон Виктории дам любому, кто захочет чем-то помочь мальчику, или же можно звонить прямо в приют, попросить позвать ее к телефону. Она там практически каждый день.
Добавлено: 15 июн 2011, 20:46
Активист
Автор темы
телефон Виктории например у меня есть, а вот куратор...как с ней связаться Вы не знаете? ведь раз куратор то все передвижения надо с ней обсудить..больше в обход не пойду...
Добавлено: 20 июн 2011, 17:27
Активист
Автор темы
вчера была в приюте, оставила для Кати куратора свой номер телефона...потом когда уже уезжали видела как привезли Франца с прогулки, выглядел он очень счастливым, очень порадовалась за него...жаль поговорить у меня не было возможности...надеюсь Катя позвонит и я спрошу нужна ли помощь в пиаре... На самом деле я все таки понимаю куратора который не захотел отдавать собаку не увидев куда она его отдает... Поговорила с работниками приюта, они рассказали, что Катя очень расстроена всеми разговорами здесь на форуме, ругаю себя что влезла... Жду звонка, надеюсь меня поймут, что я хотела для собаки только хорошего!
Добавлено: 20 июн 2011, 21:20
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть Кате объяснят, что тут на форуме принято доверять рекомендациям опытных форумчан, а ИринаСим именно такая... Я отдала Лимона в Карелию, потому что за людей поручились с форума и нисколько не жалею...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июн 2011, 21:40
Активист
Автор темы
ну я бы доверила...но куратор конечно имеет право сама отвезти собаку на новое место жительство, с этим не поспоришь...наверное почти каждый из нас был куратором и вот представьте Вы бы отдали так собаку если даже не видели и не знали куда ее отвезут? я сомневаюсь... жаль только что никто мне не звонит...так и не знаю нужна помощь в пиаре или нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0