Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!! Мы сами не справимся! Я только что приехала, девочки поехали отвозить последнюю партию стерилизованных кошек обратно. 8 штук сегодня стерилизовали. Остались еще, некоторые глубоко беременные, есть кормящие. В коробке у этой женщины штук 12 котят, коробочка маленькая, с ними лежит одна кошка. Котята обречены на гибель!!! Условия ужасные, этого не передать словами, это надо видеть. Бомжиха эта питается отбросами. есть кошачий корм, который мы привезли Я специально раскидала везде его, она его весь собрала, до единого кусочка! Очень нужна помощь! Лариса выходит на неделю на работу, у меня выдался единственный свободный день, с маленьким ребенком не особо наездишься. Валя забрала двух лишайных котят, остальные там просто умрут! Двух котят покрупнее из того же помета бомжиха закопала!!!! Сказала, что они перестали двигаться. Она не адекватная!!! у нее в ее лачужке разложены какие то огромные обглоданные кости, она туда никого не пускает, мы тайком пробрались, пока она кошек ловила. Фото котят выложу позже.
Кошек надо спасать! Им есть нечего, она весь их корм собрала и спрятала. питаются кто что найдет. в округе бродит свора собак, которые разрывают кошек. забора у нее нет! у одного из стерилизованных котиков содран скальп!!!!
После стерилизации кошек под наркозом она разложила прям на улице Говорит, что так отойдут. Да и в лачужку ее их некуда при желании, она вся завалена хламом... и костями
Помогите! Пиаром, передержками! Помощью в стерилизации! Нужны сокураторы. Лариса сама не справится! ЯК Ларисы 41001928782079, которая всё это свалила на свои плечи.
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 31 май 2011, 00:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Так. А можете поехать так, чтобы на обратном пути забрать фоспренил с ул. Крыленко? Это надо сделать после 20-21. То есть, по ходу дела, созвониться еще с Ириной Чугуновой?
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти котят Дыбенко-Черная речка! Бомжиха из садоводства закопала двух котят!
Добавлено: 30 май 2011, 13:22
Частый гость
Автор темы
Я не уверена, что нас обратно довезут, вы тоже поймите. я с машиной договорилась. может от черной речки нам на метро надо будет ехать. мне надо будет торопиться к ребенку, а Вале нужно будет обрабатывать котят. это занимает очень много времени.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти котят Дыбенко-Черная речка! Бомжиха из садоводства закопала двух котят!
Добавлено: 30 май 2011, 15:24
Старый знакомый
Нелли, я вас встречу в выборге, мы с вами отвезем их на место, вы заберете переноску и я вас отвезу на автобус.
а в электричку могут не пустить с котятами в коробке. кстати за котят надо доплачивать 30 р за одну переноску. а если кошка начнет буянить и порвет коробку? а еще дождь ее может размочить. не рискуйте, лучше в переноске.
кстати нелли, на устройство котят уйдет время, вы подождете? чтобы мне туда сюда не ездить сто раз, все же это за городом.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 30 май 2011, 15:40
Новичок
Я с Юлей еду за котятами сегодня. Простите писать не могу вот только открыла, так я на созвоне с Юлей, Ларисой и Аленой. Денег если я правильно поняла нужно 1 600р?
Добавлено: 30 май 2011, 18:05
Новичок
Девочки,отправила сегодня вам в поддержку на ЯК 1500р(в 16:26).Очень переживаю за малышей,но на передержку взять не могу по многим причинам.Я желаю вам удачи и дай Бог чтобы все малыши поправились!
Добавлено: 30 май 2011, 18:42
Частый гость
Автор темы
звонила Валя, у котенка белого ОЧЕНЬ раздут живот. что делать? глистогонить? говорит в туалет вроде ходил пока она его обрабатывала, видимо живот помяла и он сходил.
Добавлено: 30 май 2011, 19:25
Новичок
Юлия,извините,не могу разобраться,как написать вам в личку....Поэтому коротко,-могу взять на передежку на месяц любого здорового котёночка не старше двух месяцев.Его содержание за мой счёт.Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id17369185.
Добавлено: 30 май 2011, 20:24
Новичок
Насколько я поняла,у Юлии огромное количество котят разных возрастов,которым требуется помощь и передержка.Я ей написала в личку(разобралась),предложила свою посильную помощь,если потребуется,помогу со всей ответственностью.
Добавлено: 30 май 2011, 21:41
Старый знакомый
IRINAIRINA писал(а):
Насколько я поняла,у Юлии огромное количество котят разных возрастов,которым требуется помощь и передержка.Я ей написала в личку(разобралась),предложила свою посильную помощь,если потребуется,помогу со всей ответственностью.
Ирина, у котят возможно лишай и еще и глаза больные, а вы хотите их к другим котятам? нет, мне то только лучше. но не считаете ли вы, что это риск для тех котят?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 31 май 2011, 00:43
Частый гость
Автор темы
Мне в контакте писали человек 10 готовые забрать по одному котенку. некоторые предлагают к своим кормящим кошкам. Но просят дать гарантии... какие тут гарантии можно давать то. На лишай их не светили, кто знает есть он или нет. На счет глаз мне кажется не обязательно это инфекция. У котят, которые у Вали, глаза были совсем залеплены гноем. Сегодня я их видела, глазки уже нормальные. промывает, лечит и всё ТТТ наладилось. По крайней мере наружно наладилось. Может коньюктивит, может из за глистов. Так же сходу нельзя сказать - инфекция или нет. нам врачи в клинике даже не сказали, что стопроцентно инфекция, а Алена сегодня сходу сказала, что у всех инфекции...
Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!
Добавлено: 31 май 2011, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кошку с таким количеством котят надо кормить как можно лучше. Кормящую кошку лучше всего кормить кормом для котят. Надо бы и корм в Выборг отправить...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Конечно я сказала, я же вижу - это или герпес-вирус или синегнойка. Не глисты тут виноваты, поверьте. Их нельзя ни к каким кормящим - угробим всех Котятам я глаза намыла, закапала. Мама с жадностью смела миску консервов. Лариса, пожалуйста, переведите денег Кате на лекарства и корм мамке и наполнитель. Наполнитель придется покупать хороший, не дешевый, т.к. они же не в доме будут жить, много раз убирать не получится. Глаза плохие сейчас у старших, у средних ничего, совсем маленькие пока глаза не открыли, не понять ничего.
Все накормлены дополнительно Роял Каниновским молочком, уложены спать с теплой бутылкой под боком и кошкой с другой стороны. Кошка ангел. Она их громко считала. (Мы с Аленой за вечер перекладывали трижды). Спасибо Марине Z за молочко и 500 р для котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1