Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
У нас новый котик на срочное пристройство(передержка до 15 августа только) http://vkontakte.ru/album-11642759_138718724 Он завтра будет на пр.Большевиков(ст.метро). Можно на фотосессию ещё попроситься??
Айрис, на Технологическом институт вы сможете пофотографировать? Три минуты от метро, 3 здоровых котёнка..Тема будет сегодня. Правда, после 5ти вечера... Можно попроситься?
Очень извиняюсь, кому фотографии задерживаю, все руки не доходят, сейчас пару дней точно сижу дома-обрабатываю накопившееся. После этого готова помочь еще кому-нибудь. etra, Svj, сейчас в лс отвечу. За Сэнди очень рада, счастья котику в новом доме, он очень славный
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мы терпеливо ждем
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Временно тему закрываю. У нас кошка заболела, возможно вирус. Не хочу другим на себе принести его, да и времени теперь совсем нету, лечить надо. Фотографии естественно всем вышлю, но к другим пока не поеду. Извините, кому уже пообещала.
Выздоравливайте
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Соня, СПАСИБО за фото Сайки, Пирата и Тимы!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хочу еще раз похвалить Сонечку за все возрастающее мастерство. Сонечка сделала нашему Зефирчику такие изумительные фотографии, что женщина, которая изначально хотела его на передержку взять, увидев Сонин шедевр, теперь берет его насовсем (ждем только одобрения от ее кошки). Пиарщики остались без работы! viewtopic.php?f=2&t=65048
Сонечка, а что с вашим котиком? Поправляется? Желаем ему скорейшего выздоровления!
Снова актуально. Правда пока что ближайшие дни уже заняты, поэтому кому надо-можете очередь занять Но получится не раньше следующих выходных. И теперь смогу ездить не так часто-школа, 9 класс, егэ максимум пару раз в неделю, поэтому если будет опять столько же желающих, придется ездить выборочно.
И, да, немогу не предупредить. Болела у нас кошка Луша чумой, хотя по пцр было отрицательно, но по всем остальным признакам-оно. Врачи сказали, что видимо вирус был в скрытой форме и после выздоровления нужен не такой длинный карантин, он уже прошел. Луша сейчас живет среди всех наших остальных кошек (в том числе и котенок есть), правда привитых, все нормально, никто не заболел. Недавно ездила уже к другой кошке фотографировать (куратор был предупрежден), все ок. В общем-то я думаю, что вряд ли могу кому-то притащить вирус, но на всякий случай предупреждаю, пускай куратор думает.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ой,какая замечательная тема!Мало кто сейчас что то делает бесплатно Фото замечательные! Мне скоро понадобится помощь с фото,на Гражданском проспекте для кота Феликса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0