Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: СОС!2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.!У нас - беда!Помогите деньгами налечение Чарлика!
Добавлено: 16 июн 2011, 02:23
Участник
Автор темы
Наташеньке Тузику- огромное спасибо за оперативность в организации помощи Чарлею! Забрали ребёнка из клиники!Ему лучше!Когда приехали из "террариума"с кислородом доносились вопли - это Чарлик увидел нас и начал внимания требовать!Успокоился только на руках .Огромное спасибо врачам клиники Элвет за качественную помощь!После всех процедур щенку действительно стало легче!Он начал кушать и пить,и даже пытался играть с сестрёнкой!Посмотрим,что будет утром!
Заголовок сообщения: Re: СОС!2 малыша с Витебского проспекта на усыновление.!У нас - беда!Помогите деньгами на лечение Чарлика!
Добавлено: 16 июн 2011, 08:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Всё же поменяй название, я написала, как Помогите на лечение Чарличке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!У малыша с Витебского проспекта - пневмония!Помогите деньгами на лечение Чарлика!
Добавлено: 16 июн 2011, 10:22
Друг хвостов
Вот так: "СОС!Беда!У Чарлика пневмония с начинающимся отеком легких((Нужно 5 ампул ронколейкина!Помогите на лечение!" Помогите ребенку, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!У малыша с Витебского проспекта - пневмония!Помогите деньгами на лечение Чарлика!
Добавлено: 16 июн 2011, 10:24
Друг хвостов
Не давай ему много гоняться, легкие дышат плохо, кислорода не достаточно. Может быть ухудшение: усиление отека, одышка, нарастание ЛН
ЛН - легочная недостаточность И всё равно ему нельзя гоняться и бегать... Понимаю, что это практически невозможно, но ограничить надобно
GREEN писал(а):
Чарлику на ЯК 462-55, 13:03.
КИРИЛЛ! ВЫ-ДРУГ! СПАСИБО ВАМ! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫ ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ!
Оль! Береги ребенка! Особо не мучай Помогите Чарлику, пожалуйста! И в главпост вставь номер ЯКа, только сделай его крупным и выдели пожирнее
Последний раз редактировалось Ираида 16 июн 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
GREEN писал(а):
Чарлику на ЯК 462-55, 13:03.
Сегодня пыталась ещё раз на ЯК 41 0011 0022 65332 перевести ,но мне сообщают ,что нет такого як,мне кажется что одна цифра лишняя-должно быть 14 цифр,а здесь 15!!!
а как же Кирилл положил? Наташа! Ещё раз напишите номер, путаница какая-то
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Перевела!!!.16.06.2011 14:55 301,51 Перевод на e-mail/счет Чарлика на ЯК,а не получалось,потому что копировала и пробел был как лишняя цифра,а сейчас тупо забила каждую цифру и порядок!Поправляйся малыш!! Девочки напишите ЯК без пробелов!
Ну ты даешь Спасибо тебе, дорогая
девочки есть две ампулы ронколейкина помоему по 50 тыс.. если надо то отдам с удоволсьтвием ( Ленинский до 9 утра и после 20 вечера) в течении дня Благодатная 65, с работы не выскочить.. если нужны ампулы звоните до 9 утра.. возьму на работу.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша! Спасибо Вам Помогите Чарлику поправиться!
Девочки,всем огромное спасибо от меня и от Чарлика. Ему несомненно лучше,чем вчера.Не кашляет,дышит нормально.Но всё равно много спит,много писает и много ест.Всё что прописали - уколола.Мальчишка был ужасно возмущен!На ручки уже не просится... Меня поразило как всё быстро у этих щенулек происходит-всего лишь пол дня не поел,сразу похудел,осунулся,бока впали.Мордочка стала какая -то худенькая... Врач посоветовал кормить мелкими порциями по чайной ложке.Когда утром я ему кашку с фаршиком в ложку положила,он эту кашу чуть вместе с ложкой не заглотил...Решила не экспериментировать. Посмотрю,что будет завтра.
девочки есть две ампулы ронколейкина помоему по 50 тыс.. если надо то отдам с удоволсьтвием ( Ленинский до 9 утра и после 20 вечера) в течении дня Благодатная 65, с работы не выскочить.. если нужны ампулы звоните до 9 утра.. возьму на работу.
Спасибо,если можно ,то подъеду на Благодатную.Позвоню!
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Сегодня мне на мыло пришло сообщение по объявлению Чарли))) Спросили за сколько отдаём ,и подробности о щенке. Написала,что отдаём бесплатно,и чтобы поподробней о щенке узнали по номеру,указанному в объявлении)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Ой,как было бы здорово его пристроить!Растёт,элодей,не по дням,а по часам!Лапки вверх вытягиваются,похож на жирафика.Сонька - та маленький толстенький колобок,а Чарлик вверх тяется! Пусть "ручки" звонят,пока колемся время потянем,а через недельку можно и домой! Спасибо,Маша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2