Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!
Добавлено: 27 май 2011, 21:10
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ptichka!Котяткам около 1,5-2 месяцев,кушают сами,бегают играют, активные. Бабка сказала, что у них был понос, возможно инфекция. но может быть и от питания, бабка их кормила тушёнкой и молоком. Сейчас у котят поноса нет и выглядят они не плохо. Живу не далеко от метро Ветеранов, могу подойти и поймать малышей,но вот куда их потом.........??! Ещё там есть кошечка-подросток, она играла вместе с котятами! мой телефон 89043362201 Ирина. Передержка котятам нашлась, но теперь проблема как их отловить!! Забрать их можно когда они на улице, а если они у бабки на балконе то никак!! Когда их бабка выпускает на улицу, в какое время точно неизвестно!! Вчера они 16-00 бегали по улице, а сегодня я пришла в это же время и котята были у бабки!! Помогите пожалуйста , кто живёт рядом или часто проходит мимо метро Ветеранов. может будет заглядывать на предмет наличия котят на улице, и возмёт хотя бы одного(я потом заберу котёнка и отвезу на передержку) или мне позвонят и я подскачу и заберу малышей!! Так как у котят, которые остались у бабки, текут глазки и понос(то ли от инфекции, то ли от того, что бабка их кормит бычками в томате) Надежда Нора не сможет их взять, поэтому ищем им передержку!!! Также очень просим пиар для малышей которые сидят у Надежды Нора!!
Последний раз редактировалось просто Карина 05 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!
Добавлено: 04 июн 2011, 12:48
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Девушки,у рыжика из носика уже ничего не течёт. И глазёнки ясные и чистые.Что это было? Аппетит у обоих на Ура,стул хороший,выпускаю поносИться по кухне периодически.Но к рукам сами не идут-побаиваются.На кис-кис ноль внимания.Думаю,это пройдёт,когда останутся друг без друга,когда поймут,что у них кроме человека больше никого нет и благополучно полезут на колени.
Звоночки были-но дурацкие,даже говорить о них не хочу.Отпугиваю нереальными денежными суммами -аж самой страшно ,уходят думать .Пока никто не надумал..(так всех коробочников распугаю,за свою примут).
Полосатик пискля ещё та,один скучает и орёт.Но меня этим не возьмёшь.Свободу любит сильно,ласковый очень,похоже не уличный ни разу.Красивый.Завтра фото вставлю своё фиговое,других у меня не получается.
НочнОе то сегодняшнее удалось?Как охота прошла?
К сожалению в ночное не получилось так как была у мамы и вернулась только сегодня утром! Жду фоток полосатика,чтобы разместить его на досках!! Котяток уже разместила!
Заголовок сообщения: Re: передержка нашлась, теперь нужно забрать котятоку ненормальной бабки! Очень просим о пиаре для уже пойманных малышей
Добавлено: 04 июн 2011, 13:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
подала рыжика и чертёнка в "изрукруки" и на ЛВ
домашний тигр -это лучше чем дикий тигр
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!
Добавлено: 04 июн 2011, 13:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
просто Карина писал(а):
К сожалению в ночное не получилось так как была у мамы и вернулась только сегодня утром!
ты собирайся-собирайся!!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: передержка нашлась, теперь нужно забрать котятоку ненормальной бабки! Очень просим о пиаре для уже пойманных малышей
Добавлено: 04 июн 2011, 19:31
Участник
Только оттуда, три котенка не супер выглядят, у всех течет по одному глазу, все мокрые, как будто упали в миску с водой и грязные, понос был точно, возможно от бычков в томате, какая-то добрая женщина посоветовала их нашей бабушке вместо корма покупать. С лоджии их не достать, мне рост не позволяет и бабуся сидела. Я с ней поговорила, ЗАВТРА ОНА УЕЗЖАЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, если найдутся ловцы, можно попробовать поймать малышей, им хуже всего, подростки выглядят здоровыми. Бабуся сказала что сейчас у нее 7 кошек. Беременная тоже ее, из дома практически не выходит, шансов стерилизовать до родов немного к сожалению... Вот такие вести с полей.
Добавлено: 04 июн 2011, 19:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Да,плохо это..Больных мне и посадить то некуда-перезаражаю всех нафиг.Может их в тот подвальчик,где полосатый сидел-пока на карантин,так сказать.Там обработать от блох,глазки подлечить,прокапать,покормить нормальной едой,понос убрать.С текущими глазами и поносом ко мне нельзя,у меня в квартире 8 котят.Представить даже боюсь-что может случиться.
Добавлено: 04 июн 2011, 20:44
Участник
Телефона женщины из соседнего дома у меня нет, если она согласится их приютить это конечно шанс, котята очень не ухожены, врачу надо показать обязательно! и желательно отмыть, но сначала ведь еще отловить надо!
Добавлено: 04 июн 2011, 22:53
Участник
Один дымчатый с белой грудкой, второй черный с белой грудкой и третий черепашка темненькая, все пушистые, красивые, но все неважно выглядят. Черепашка пожалуй самый приличный.
Добавлено: 04 июн 2011, 23:29
Новичок
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Один дымчатый с белой грудкой, второй черный с белой грудкой и третий черепашка темненькая, все пушистые, красивые, но все неважно выглядят. Черепашка пожалуй самый приличный.
у меня дежавю, черного с белой грудкой забрали же........!!
Добавлено: 05 июн 2011, 18:28
Новичок
Автор темы
Девушке в подвал котят к Татьяне не очень хороший вариант,так как кроме неё туда ежедневно заходят сантехники-водопроводчики и дверь в подвал они не закрывают(Татьяна всегда дверь закрывает) и котята просто могут убежать на улицу, да и сантехники-водопроводчики когда там ходят под ноги не смотрят и могут просо задавить малышей!!Надежда Нора не может их взять по понятной причине, вот и куда их, если поймаем........??
Добавлено: 05 июн 2011, 20:13
Активист
если поймаете-только туда и только в клетку.Другого варианта пока нет.Или есть?Может в контакте искать им передержку без кошек? Чёрный мальчик на испытательном,боюсь сглазить,чуть позже всё скажу-расскажу.
Добавлено: 05 июн 2011, 20:39
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
если поймаете-только туда и только в клетку.Другого варианта пока нет.Или есть?Может в контакте искать им передержку без кошек? Чёрный мальчик на испытательном,боюсь сглазить,чуть позже всё скажу-расскажу.
Мы тоже с rikki сегодня думали о том чтобы поставить клетку в подвал и даже хотели просить клетку на прокат,но мы боимся что сантехники-водопроводчики могут её сперет(ко их знает).Будем думать с rikki, что делать!! Держу кулаки за черненького!!!
Добавлено: 05 июн 2011, 21:14
Посетитель
Надежда Нора писал(а):
Чёрный мальчик на испытательном,боюсь сглазить,чуть позже всё скажу-расскажу.
ух ты!)) и мне он больше всех нравился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 июн 2011, 21:25
Посетитель
ЗАВТРА ОНА УЕЗЖАЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, если найдутся ловцы, можно попробовать поймать малышей..
я там сёня 2раза была -в 12ч и в 15ч. в 12 бабка цивильно одетая стояла. котят не было вообще. заперла видимо падла
Добавлено: 05 июн 2011, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Только оттуда, три котенка не супер выглядят, у всех течет по одному глазу, все мокрые, как будто упали в миску с водой и грязные, понос был точно, возможно от бычков в томате, какая-то добрая женщина посоветовала их нашей бабушке вместо корма покупать. С лоджии их не достать, мне рост не позволяет и бабуся сидела. Я с ней поговорила, ЗАВТРА ОНА УЕЗЖАЕТ, БУДЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, если найдутся ловцы, можно попробовать поймать малышей, им хуже всего, подростки выглядят здоровыми. Бабуся сказала что сейчас у нее 7 кошек. Беременная тоже ее, из дома практически не выходит, шансов стерилизовать до родов немного к сожалению... Вот такие вести с полей.
Обычно она топит котят если уследит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!
Добавлено: 06 июн 2011, 00:01
Посетитель
скорей -от грязи и питания инфекция должна была возникнуть и визуализироваться за 5!!суток =с пнд(когда 2х счастливчиков забрали) до сбб- когда их СветланаПухова видела... счастливчики то здоровы .ттт
эхх..интересно, а близнец черненького -такой же обаятельный чертёнок, кубиком)) ? ..ненавижу бабок, их бы запихать всех в одну резервацию, и пусть бы там друг друга изводили . вот и извелись бы.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!
Добавлено: 06 июн 2011, 09:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А если удасться взять кого-нибудь - куда девать? Может у кого-нибудь есть опустевшие на время отъезда собачек комнаты? У меня сейчас две кошки не привитых на пристройство. Может, у кого-нибудь на работе есть место для клеточки?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 06 июн 2011, 23:27
Активист
Рыжик откормился-уже не задохлик,как на фото.Трескает еду хорошо.Раньше одна голова была,теперь туловище появилось)).Бегает-играет со всеми.Правый глазик не очень с утра был,щурился глазом.Посмотрю.Полосатый уже не один живёт,поэтому не орёт больше,не скучно ему.Заметила,когда они в стайке-они спокойнее и как-будто умнее кажутся.И в то же время им веселее жить.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:02
Новичок
Завтра опубликую материал в сообществе на Mail.ru Надежды мало, т.к в основном люди из других городов, но будем надеяться, что повезёт. Опять же: ссылки на другие ресурсы в сообществах сейчас давать запрещено, так что придётся выкручиваться окольными путями. Помочь очень хочется....................
Добавлено: 07 июн 2011, 00:41
Активист
просто Карина писал(а):
Надежда Нора а глазик у рыжика сильно течёт?? А на полосатого были звоночки??
Глазик не течёт совсем,просто он его щурит-жмурит,вот знаете,плёночки такие у котят бывают с внутренней стороны уголка глазика.Я такое видела,эти плёночки убираются капельками или тетрац.мазью.Может кто знает ещё хорошее средство?Советуйте! На полосатого были,но это всё фигня(съёмное или далеко очень от города и др.).Буду ждать других звонков.
Добавлено: 07 июн 2011, 00:46
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Глазик не течёт совсем,просто он его щурит-жмурит,вот знаете,плёночки такие у котят бывают с внутренней стороны уголка глазика.Я такое видела,эти плёночки убираются капельками или тетрац.мазью.Может кто знает ещё хорошее средство?Советуйте! На полосатого были,но это всё фигня(съёмное или далеко очень от города и др.).Буду ждать других звонков.
ой не не знаю правильно ли это, но когда у моих кошаков были проблемы с глазками капала левомитицин вроде всё проходило!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1