Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Помогите поездкой на рынок в субботу
Добавлено: 07 июн 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
вчера повторно дала глистогонку и передала много банок консервов от Ирины Ilina.
самый маленький бодр и весел. толстый, хвост колечком.
с Жанной Ивановной совсем нехорошо. приехала ее сестра. Жанне делают капельницы, к телефону не подходит. поэтому, если что -звоните дворнику Валентине 8 981 789 0533
Только что звонили на мой телефон по поводу щенка....шпица. У меня их 20 на пиаре. И все то овчарки, то шпицы Вот и думаю теперь, чьи щенки похожи на шпица. Может ТОТОШКА?
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Нужен пиар, ручки
Добавлено: 08 июн 2011, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
казука писал(а):
я отвозила неделю назад корм 15 кг так что не понимаю о какой нехватке идёт речь
спасибо вам огромное!! ни о какой нехватке речи не было! проблема скорее в том, что они даже не на передержке, а в подсобке из которой их могут в любой момент выгнать
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Нужен пиар, ручки
Добавлено: 08 июн 2011, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Ларсетта писал(а):
Только что звонили на мой телефон по поводу щенка....шпица. У меня их 20 на пиаре. И все то овчарки, то шпицы Вот и думаю теперь, чьи щенки похожи на шпица. Может ТОТОШКА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1