Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
действительно...люди, где вы все? ведь совсем чуть чуть требуется...я не могу сама добавлять денег сейчас, у меня ноль и будет он еще долго, хотя Бог свидетель - всегда помогала, но сейчас ..опа((, у Татьяны тоже полна коробочка...помогите хоть по немногу на стерилизацию...
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке ! Нужна денежная помощь - 1000руб !
Добавлено: 06 июн 2011, 20:28
Бан
Автор темы
Следующая кошка просто останется в метро или ещё где .......Я не могу из бюджета семьи так лихо по три тысячи отдавать, выбор - или мои животные сытые или кого спасать , я выберу своих ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
у нас все прекрасно, совершенно без комплексов девушка, общается со всеми, даже с тем кто этого абсолютно не желает,как например мой старший))) мужа любит моего, они с собакой из за него ссорятся)))) в лоток ходит парней моих...свой забыла как то...спит в норке из перевернутых стульев, состояние ремонтного бардака ее устраивает, вход в балкон закрыли для нее, так что тут тоже все нормально.. переживаю из за предстоящей стерилизации....но надо так надо))
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке ! Нужна денежная помощь - 1000руб !
Добавлено: 08 июн 2011, 02:07
Участник
Упала,два гамера утомились резаться в инете и отрубились в клаву
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ань, ты напиши то, что мне рассказала, про поддержку Лады. Я в шоке...
это потрясающе было на самом деле....когда пришел доктор младший кот, ну тот что влюбленный то, сразу самоликвидировался (настоящий мужчина))), старший был заинтересован процессом, когда кошка начала очухиваться с любопытством наблюдал как она пытается встать и тут же падает...а падала она ужасно, так билась при этом головой что я думала что она ее разобьет! и вот тут произошло то показательное...чудесное...к кошке подошла Лада (собака) и в те моменты когда кошку начинало заносить, Лада подставляла ей под голову свой нос, так что кошка падала сначала на него а потом только на пол...таким образом это падение смягчалось...и так было долго...вот такие эти наши животные...а люди считают что они ничего не понимают...это было ужасно трогательно!
кстати кошь чувствует себя хорошо, кушает, и в туалет ходит по всем поводам уже! так что все хорошо у нас...
все хорошо, вчера сделали положенный укол, нормально далась...сегодня швы помазали...немного запутались с попоне, теперь ходит как павиан, очень смешно)))
а я думала про нас все забыли)))))))) а мы хорошо...ждем не дождемся когда снимем попону, надоела она, правда Ми-Ми нормально к ней относится, не снимает, не чешет ничего...научила пацанов драть обои (это те, в коридоре супер-пупер которые))), пришлось купить когтеточку, плоскую такую на стену, вот она теперь висит на ней и кайфует))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1