Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!!!!! Томас нашел Семью
Добавлено: 25 май 2011, 11:45
Новичок
Автор темы
Ищет новый дом Томик - белый котик со взглядом ребенка,1,5 года.
Удивительно ласковое кошачье создание с наивными глазками-блюдцами очень хочет стать кому то нужным и любимым. Томас- идеальный котик для семьи, станет чудесным другом Вам, Вашему ребенку или другим животным в доме - т.к. обладает очень деликатным характером. Он ненавязчив, довольно игрив, в меру любопытен. Но главная его особенность - он очень благодарен любому вниманию, старается быть рядом с человеком, не досаждая, ничего не портя, а сопустсвуя ему. Томик составит Вам компанию долгими вечерами за чашечкой чая, уютно мурлыча рядом, подставляя свою белую плюшевую мордочку для поглаживаний. Очень хорошо Том подойдет в семью с детьми, он как самая настоящая нянька - сможет увлечь игрой ребенка при этом Вы можете быть спокойны - Том никогда не причинит ему вреда.
Котик молодой, кастрирован, приучен к лотку наполнителем и хорошему питанию. Очень ищет свою семью. +7 962 717 0929 Александра 8-911-733-80-14 Катя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Отчитываюсь про Томаса. Он привык, ходит в горшок. Попробовал пару раз налево, но мы пришли к консенсусу. Уяснил, что я в горшке убираю, поэтому терпит пока приду с работы. Кормлю без ограничений, но он носится по квартире, поэтому обрел спортивную форму. Попа больше не перевешивает, поэтому может запрыгивать на окно или стол, и, наконец, сидеть прямо без необходимости заваливаться на бок в позу римского патриция. Когти точит на старом диване, который еще старому коту был отдан на точение. Днем я на работе, скучает, но уже не испытывает потребности постоянно сидеть на руках. Находится рядом, чтобы я была в поле зрения, но может заниматься своими делами в это время. Ну, в общем прижился. У меня отпуск на след неделе, я поснимаю немного.
Целый день провалялся на газетах, никак не давал убрать:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3