Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи на передержке во Всеволожске.Ищем хозяина!
Добавлено: 16 сен 2011, 20:42
Участник
Автор темы
Ну да, макет. Если хорошо знаете английский, то можете и с текстом сразу.Контакты я потом допишу. Или без английского -тогда пустое место оставьте,я придумаю) Да, для распечатки)
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи на передержке во Всеволожске.Ищем хозяина!
Добавлено: 16 сен 2011, 21:31
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ура! А то мы сегодня на площадку ходили, грустнова-то без Вас. Та дырку проделали, стоять приходится, мояи не бегает почти. Там покрытие новое, кстати. Типа асфальта, только круче.
Макет делаю. Диана, может лучше Вы мне текст на английском вышлете, а я его красиво вставлю? А то от размера текста зависит компановка фото......
Добавлено: 16 сен 2011, 21:39
Участник
Автор темы
Давайте.Просто я сейчас уже спать собираюсь..с этими перелетами не удалось поспать никак..Давайте тогда завтра я встану и придумаю текст. Да,погуляем.Хотя конечно осенью не так весело гулять,как летом и даже зимой.... А Лизка тут недельку жила с далматинкой, сейчас вот с лабрадорами.А так постоянно с йорком В общем, ей было весело.
ну как ваши дела? Как Лиззи-шмизи? у меня все глухо по ручкам. была женщина, но ей надо полабродористей. Блин как же бесят люди, которые породистых собак задорма ищут или непородистых, но похожих на какую-то породу...
Дела у нас ничего вчера ходили в парк. Бегать с нами мало кто хотел, зато она налаялась вволю)) Пока другие играли, бегала вокруг и лаяла По ручкам тоже ноль
Да, не везет че-то нам..Видимо, очень хочет у нас остаться)) Кстати Лизка молодец, когда крысик кушает на полу мясное пюре, Лиза только вокруг ходит, облизывает пол)) Даже не пытается залезть в миску. Но как только крысик ушла -сразу же бегом к миске (искоса поглядывая на меня). А когда сама ела свою собственную вкусняшку, а крыска к ней подошла, то не стала ни рычать, ни есть крыску вместе со вкусняшкой-просто унесла вкусняшку подальше и там съела))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3