Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.10.Держите за Барсика кулачки! В субботу Барсик уехал в новый дом на испытательный срок. К молодой семейной паре....
___________________________________________________________ __________________________________________________________ 02.08. Барсик чувствует себя гораздо лучше! Хорошо кушает. Качает тут права, обижает других кошек
______________________________________________________________ Новости не очень хорошие, но не смертельные. По биохимии крови: очень низкий гемоглобин (96) - что свидетельствует об анемии. Плохие почки. Плюс еще выявлена аллергия.
Срочно отдам кота - Барсика в хорошие руки даром. ИНАЧЕ УСЫПЯТ!!! Будет хорошим другом и дома, и на даче!!! Остался без хозяйки. Коту около 8 лет, кастрирован, к туалету приучен, в еде неприхотлив. Черно-белый окрас!!! Очень ждем Ваших откликов!!!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Приход: 7 997,53 руб. Расход: 8 516,10 руб. Остаток: -518,57 руб.
Будем лечиться Начинаем завтра. Барсик ведет себя хорошо, таблетки будет кушать без проблем. Вот насчет уколов не знаю Надеюсь, сильно злиться не будет, хоть уколы и болючие
Барсик сегодня тоже хорошо покакал Бодро погулял по комнате, в клеточку возвращаться совсем не хотел.
Теперь надо выяснить - из-за чего у него расстроилось пищеварение, и он стал плохо себя чувствовать.. Либо из-за корма РК Ренал (сейчас пока кормлю РК Гастро Интестинал), либо из-за каких-то назначенных таблеток. Из назначений врача я пока оставила только уколы и Бифиформ Бэби для улучшения пищеварения.
Буду пробовать добавлять постепенно таблетки, переводить обратно на Ренал и искать причину
Сколько достоинства во взгляде... По мне, если сравнить было-стало, он выглядит здоровее, чем раньше (ттт) какая-то полнота совсем больная была, нездоровая совсем, а теперь подобрался такой, аккуратненький, благодаря Вашим усилиям (ттт)
Просто грустит, конечно, очень. Они, Коты, верные. Я как-то смотрела за Котиком-любимцем Хозяина, пока соседи уезжали. так он даже не ел, лежал ковриком и ждал. Хотя даже из дома его не забирали, квартира коммунальная, и я его ласкала как могла, старалась. Нет, ждал Папу, и всё тут. остается только надеяться, что Барсюша оттает потихоньку. Так жаль его, но без Вас ему намного хуже бы было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2