Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистые котятки от сантехника Вовы! Мона, Китти, Марсель и Персик дома!))
Добавлено: 22 май 2011, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
Жили-были три котёнка,у сантехника в подвале, И шипели,и бросались,и к себе не подпускали, Но потом мы их поймали,искупали,накормили, Глистогонное им дали,блошек всех им отравили. Не шипят теперь котята,очень ласковыми стали. Ждут хозяев пострелята,чтоб домой скорей забрали:-))))
Примерно 2,5 месяца,ходят в лоток,очень ласковые детки,звоните,и они подарят вам море позитива,хорошего настроения и нескончаемой любви и нежности:-)
Стихи Оли Максимовой
Котята, 2,5 месяца, активные, игривые. Две черно –белые пушистые девочки, один рыже-белый гладкошерстный мальчик и один рыже-белый пушистый мальчик. Кушают сухой корм, знают лоток. Ищут добрых, надежных и заботливых хозяев! т.8-906-279-66-07 Елена
_______________________________________ В жилконторе у сантехника Вовы живет кошка с котятами. Котятки очень красивые,пушистые, но пугливые . Пока они маленькие, их реально можно адаптировать. Поэтому очень нужны передержки! Пушистый рыжий котенок
Не очень пушистый рыжий котенок
есть еще один не очень пушистый, серого окраса, пока его не удалось сфотографировать, удрал.
а эта малышка уже на передержке! правда на передержке она плачет одна(
через 30 мин после того, как поймали боялась, но уже сидела на руках
с мамой
За передержки для котят спасибо огромное Оле Максик и Ане elina761!!! Очень нужна помощь пиаром!
Отчет
Приход: 26.05 -500р. - Елена Шевцова из контакта 26.05 - 1000р. - Лена muratiela глистогонка - Аня elina761 корм для котят 400гр -Аня elina761 12.06 -500р. -Елена Михайловна
Расход 27.05 120р. - 2 уп. наполнителя 27.05 659р. -2кг RC 34 27.05 550р. - передано передержке наличными (оплачена консультация врача, лекарства ) 28.05 90р. - салфетки для шерсти, гель для ушей 07.06 720р. - RC интестинал 12шт. 08.06 1250р. - кл. анализ крови и прием в клинике 09.06 870р. - прием в клинике ...
Большое спасибо всем за помощь!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 13 дек 2012, 15:24, всего редактировалось 38 раз(а).
@@@@@ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!.. гладкого рыжего назвали Персиком, очень ласковый стал, тянется к людям, только вот плачет , брата ищет?( Нам самого лучшего хозяина!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котятки от сантехника Вовы! Черно-белой кошечке срочно нужна новая передержка! Помогите, пожалуйста!!
Добавлено: 12 июл 2011, 17:37
Новичок
чёрненькую готова передержать, проспонсировать прививку. только сама не поеду на прививку я - псих, не могу на это смотреть(((. у меня одна кошь - носитель панлейко. не привитая от других болячек. вторая - привитая. 952 3991, Тина
Спасибо за предложение, но котёнка не привитого опасно к носителю...(
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Девочки, гладкий рыжий ТАКОЙ ласковый, лижет руки, просто чудо ребёнок, эх повезёт кому-то!)
Заголовок сообщения: Re: Пушистые котятки от сантехника Вовы! Черно-белой кошечке срочно нужна новая передержка! Помогите, пожалуйста!!
Добавлено: 13 июл 2011, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Новости из дома от бело-черной егозы, забываю спросить как назвали. Аппетит хороший, с лотком без проблем, играет много, носится, всех мышей уже куда-то распихала, найти не могут. утром просыпается , никого не будит, играет игрушками в другой комнате. все хорошо)))
Добавлено: 13 июл 2011, 12:02
Посетитель
Rena писал(а):
Новости из дома от бело-черной егозы, забываю спросить как назвали. Аппетит хороший, с лотком без проблем, играет много, носится, всех мышей уже куда-то распихала, найти не могут. утром просыпается , никого не будит, играет игрушками в другой комнате. все хорошо)))
УРА, очень хорошие новости
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 14 июл 2011, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
DOKTOPWA писал(а):
чёрненькую готова передержать, проспонсировать прививку. только сама не поеду на прививку я - псих, не могу на это смотреть(((. у меня одна кошь - носитель панлейко. не привитая от других болячек. вторая - привитая. 952 3991, Тина
Тина, спасибо за предложение помощи!
но после прививки котенка надо на карантине передержать, сразу к Вам не перевезти((
Добавлено: 15 июл 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
вот что пишет передержка про рыжика пушистого:
"У меня теперь бессоница, поэтому глажу по ночам кошек. Сегодня аж четыре сразу мурлыкали, жесть. Когда 1-2 тогда нормально, когда больше идет видимо какой-то резонанс и начинает перегружаться мозг)))))) Больше всего любит гладиться рыжик, ажно млеет. Еще ему нравиться играть с моей цепочкой на шее, пытается её укусить, при этом усиками и шерсткой щекотит мне шею и у меня мурашки по телу бегут. А еще обнимает одной лапой за плечо и начинает вылизывать и щекотиться.)))))) Очень-очень ласковый кот."
Я ТАК рада за сестричек , но у нас в запасе ещё два ЧУДА!! оДИН ИЗ НИХ ТОЖЕ ПО КЛАВИАТУРЕ СТУЧИТ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3