Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
Ирис заинтересовалась вот эта девушка http://vkontakte.ru/id70243745 на аве и далее - она. Есть кот, не кастрат, орик. Кормит Пуриной, комк. наполнитель. на окнах сеток нет. на договор согласна, с испыт.сроком. Не смутили возможные метки Ирис (ну или я неправильно ее поняла)
Как думаете? Первое что приходит на ум, подумав о ней и Ирис - понта ради
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Кошка нужна не им, а бабушке. У Елены 2 своих тайцев. И как поняла - Елена присматривала именно что-то тайцеподобное (при встрече говорила про сноу-шу с авито и пр...)
Нужен еще тел?)))
Тишка писал(а):
Пошла размещать Ириску на доски!
Она же Ирис, Ириска как-то просто
Спасибо, девушки!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Как сапфир глаза горят, утонченная натура И изысканный наряд и фигурка, как скульптура Что характер есть - не спорим Но ведь Ирис петерболд Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат Опьянит вас, очарует, заворожИт томный взгляд На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь Приручите вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом Никогда уже, поверьте не раскаетесь потом Она странная - мы знаем Но загадками полна И откроется хозяину, лишь ему будет верна Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А может быть ей что-то не нравиться я тут на выходных уже несколько раз нарываюсь на передачу по энимал плэнет, там такой же переводчик с кошачьего, как Сезар Милан по собакам - у меня аж дух захватывает.....столько интересного узнала....правда решение вопросов очень денежные, для нас....простых человеков... пусть не хулиганит красотка и кстати, сколько раз у меня котята "шалили" мимо лотка. а в новых домах ни-ни - просто удивительно. бывают и перевоплощения
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я, конечно, не специалист в этом деле, но как конечный потребитель могу сказать, что по фоткам видно что кошка красивая, шикарная даже Я бы такую точно взяла, если бы могла завести еще кошку Просто говорят, что сейчас лето и это не совсем сезон..Типа ждите сентября..все в отпусках.. А может кто-то боится, что она слишком хороша?? А может,где-то еще надо разместить объявы.. И еще думаю, что спрос на таких кошек может быть меньше,чем на обычных. Т.к. петерболды же изначально смесь с сиамскими,и по окрасу похожа..А многим известен крутой нрав сиамских..Я поэтому выбирая из сфинкссов -выбрала донского, хотя по строению морды и тела петерболды мне чуть больше нравились.Но решила не рисковать)))
Ждать еще 2 месяца? Неужели никто не остается в городе? И не видит такую красоту 4 кошки в съемной квартире - это сложно и уже достаточно тяжело. Для Ирис в т.ч. это тяжело. Всё прошлое время я содержала ее за свой счет, т.к. работала. Сейчас ситуация иная (молчу уже о здоровье на данный момент). Деньгами помочь никто не стремиться. И то что все мы чихаем, и я боюсь как бы чихи не перешли в тяжелую форму... (пока врач говорит наблюдать).
Молчу, молчу. Конечно никто не виноват, что у меня сложилась такая ситуация, или что она не пристраивается. Я стараюсь понять это и принять. Надо будет как-нибудь сесть и самой попиарить тоже.
Напишите в заголовке про помощь кормом и финансами..Всегда есть шанс, что помогут.Я к сожалению тоже сейчас не работаю и содержу тоже за свой счет собаку на передержке.. А не хотите отдать ее на другую передержку? Вот народ говорит, что тут находят бесплатные..http://vkontakte.ru/perederjkaspb Хотя возможно ей с вами лучше и надежнее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0