Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилая женщина в отчаянной ситуации! Помогите кормом для кошек, пожалуйста!
Добавлено: 22 май 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Александровна, которая кормит в округе всех бездомных котов и котят (т.к. животных много, а пенсия крошечная, мне приходится с завидной регулярностью снабжать её кормом). В этот раз она умоляла помочь поймать котёнка, у которого на хвосте растёт огромная бордовая опухоль. Если его не поймать и не отвезти ко врачу, он мучительно погибнет, т.к. опухоль не в статическом состоянии, а растёт. В данном случае я помочь ей ничем не могу. У меня нет ни кошколовки, ни возможности туда подъехать, т.к. живу далеко от этого места. Я уже, честно говоря, просто морально истощена, т.к. каждый день мне кто-то звонит и чем-то подобным озадачивает. Я уже работать нормально не могу. Поэтому ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ КОТЁНКА С ОПУХОЛЬЮ, ЗВОНИТЕ ГАЛИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ: 349-95-77. Мой тел. 923-86-47, Маргарита. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ КОШЕК! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 22 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Поймала-надо же!Давно не видела тему. Кто знает,как часто и как долго надо колоть котёнка?И что ему ещё требуется по уходу-по медицине в смысле.Не просто так интересуюсь. Почему ещё спрашиваю,потому что я в принципе против содержания в клинике(ухайдОкают они там такого тщедушного-примеры есть-и скажут "так и былО") и неважно хреновая или не очень хреновая клиника.Лишь бы денег срубить с клиента и побольше.
Не о бабке беспокоюсь-котёнка,незанаркоженного при операции,жалко очень.Помрёт он в клинике скорее,чем у бабки,чую.Заколют-запичкают чем попало,а потом СЧЁТ красивый предъявят.
котенок дикий, Г.А. ему ничего не может сделать. Этот малыш вышел к ней пару раз, пока она сидела, посмотрел и пульнуляся под шкаф. Все остальное время он прячется. Если мы будем ежедневно с кем-то вдвоем приезжать и колоть положенные уколы, то я только за!!!!! Я одна с ним тоже не справлюсь.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отловом котёнка с опухолью и кормом!
Добавлено: 03 июн 2011, 02:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А что не понятного?Забрать-значит забрать от бабки и держать где-то в другом месте,где и уколоть смогут и пролечить. Одна манипуляция-это когда подошёл-уколол-200р,потом подошёл-дал таблетку-ещё 200р,потом подошёл-покапал в глаза-ещё 200р..Так понятненько? И,представьте,в какой СЧЁТ это выльется примерно через неделю.. А,забыла,ещё посчитайте стационар-200-250р в сутки.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 03 июн 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
А что не понятного?Забрать-значит забрать от бабки и держать где-то в другом месте,где и уколоть смогут и пролечить. Одна манипуляция-это когда подошёл-уколол-200р,потом подошёл-дал таблетку-ещё 200р,потом подошёл-покапал в глаза-ещё 200р..Так понятненько? И,представьте,в какой СЧЁТ это выльется примерно через неделю.. А,забыла,ещё посчитайте стационар-200-250р в сутки.
возьмете к себе? Сможете?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отловом котёнка с опухолью и кормом!
Добавлено: 03 июн 2011, 02:56
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Предлагаю вот что: 1)добыть бабке клетку для котёнка 2)собрать,так сказать,попечительский совет по медманипуляциям у неё на дому.Например:сегодня я уколы ставлю,завтра кто-то другой,послезавтра кто-то третий..ну сколько народу наберётся. Вдвоём с бабкой вполне всё это возможно провернуть,поверьте.Если она,конечно,не заартачится и вместо дела не будет причитать и нести ерунду. 3)Но первые 2 пункта имеют место быть,если конечно котёнка решите не везти в ту или иную клинику.Решайте,я ничего не буду советовать,просто меня трясёт от одного слова "ветклиника",поэтому и предложила,что первое пришло в голову.
конечно же,если Вы врачам доверяете,как себе ,тогда надо ко врачам..
Если кого-то интересует моё мнение, то я хотя-бы за три дня стационара. Потому что совсем не понятно, что сейчас с котёнком. И врят-ли кто-то из форумчан объективно сможет оценить его состояние и необходимость назначения того или иного препарата. Тем более правильно его ввести, раз котёнок дикий. Его надо выводить из кризисного состояния, в котором он сейчас находится. Не ел несколько дней, после операции, тошнит пеной.
Котёнку нужна СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ВРАЧА!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 03 июн 2011, 11:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна может отвезти только вечером? если бы днем, на Репищева принимает нормальный врач, но до 20. После 20 -нет, у форумчан был печальный опыт. Сотников сейчас на конференции, его замещает Албул, тоже хороший хирург. Но мне кажется, вопрос сейчас не в хирургии, а в первую очередь в общем состоянии. Либо в Прайд, но там я, кроме Клявина, никого не знаю. Плюс на Репищева есть реанимация, если что. Даю на котенка 1000 р.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отправкой дикого котёнка в клинику и кормом!
Добавлено: 03 июн 2011, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо узнать,кто сегодня в Прайде-300-29-78. Там все врачи очень внимательные,не только Клявин.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если кого-то интересует моё мнение, то я хотя-бы затри дня стационара. Потому что совсем не понятно, что сейчас с котёнком. И врят-ли кто-то из форумчан объективно сможет оценить его состояние и необходимость назначения того или иного препарата. Тем более правильно его ввести, раз котёнок дикий. Его надо выводить из кризисного состояния, в котором он сейчас находится. Не ел несколько дней, после операции, тошнит пеной.
Котёнку нужна СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ВРАЧА!!
спасибо сегодня вечером сможете, часов в восемь-девять. Куда везти, определимся в течении дня. скорее всего на Репищева, но нужно будет, чтобы малявку наблюдали нормальные врачи.
Думаю сможем, муж пока на работе, позвоню, спрошу во сколько приедет. Завтра он хотел выходной взять, поэтому завтра и утром сможем.
Про прайд я писала, что мне сказала Марина (вет.врач которой я на 100% доверяю), она рекомендовала Клявина и Королеву. Сегодня Королева принимает до 20.00, потом она будет в воскресенье. В другие дни доктора, о которых ничего не знаю. Стационар есть, 500 руб/сутки.
Девочки, давайте сегодня свезем в стационар, нужно определиться в какой, а после до полного выздоровления и адаптации кому-нибудь на передержку. Я,често, взяла-бы к себе не задумываясь, но перед новым годом сделала ремонт и убрала в квартире ВСЕ двери, кроме балконной и входной. Как думаете?
Завтра Смирнова, я к ней ходила кошку свою лечить, но так и не получила внятного диагноза. В итоге мне по анализам Марина диагноз поставила и назначила капельницы. Так что мне о ней сложно судить. А ночью другой врач, о котором я ничего не знаю. Мужу повонила, он постарается до 8 приехать, но это маловероятно , застрянет в пробках. Как приедет отвезти сможем.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, отзовитесь! Пожилая женщина нуждается в помощи с отправкой дикого котёнка в клинику и кормом!
Добавлено: 03 июн 2011, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Девочки, давайте сегодня свезем в стационар, нужно определиться в какой, а после до полного выздоровления и адаптации кому-нибудь на передержку. Я,често, взяла-бы к себе не задумываясь, но перед новым годом сделала ремонт и убрала в квартире ВСЕ двери, кроме балконной и входной. Как думаете?
Cвета, может, клетку раздобыть? Для адаптации без клетки никак, нето он сразу удерёт и заныкается в укромное место.
Добавлено: 03 июн 2011, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я вижу проблема в том, что вечером ни на Репищева, ни в Прайд везти не к кому. А куда тогда? А что если попробовать успеть до 20 час? Я могла бы отложить остальные свои дела и подъехать через час, кто сможет составить мне компанию, сама я с диким котенком не справлюсь. Тогда будет шанс успеть до 20 час.
Добавлено: 03 июн 2011, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, я вижу проблема в том, что вечером ни на Репищева, ни в Прайд везти не к кому. А куда тогда? А что если попробовать успеть до 20 час? Я могла бы отложить остальные свои дела и подъехать через час, кто сможет составить мне компанию, сама я с диким котенком не справлюсь. Тогда будет шанс успеть до 20 час.
Вот это светлая мысль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0