Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака только в ответственные руки!
Добавлено: 26 авг 2008, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Отдаётся в надёжные и ответственные руки собака, сука, кличка - Поночка (Понка), метис, возраст - 2 года, рост в холке - 42 см., вес - 14 кг., привита, чипирована, есть ветпаспорт. Собака отдаётся только тем, у кого дома всё время кто-нибудь есть, так как собака не может дома оставаться одна (начинает скулить и выть). Ест всё. Приучена к 4-ёх разовому выгулу, но может не дотерпеть до выгула и сделать "дела" дома. Дружелюбна, как к людям, так и к собакам. Любит гоняться за мухами, птицами, осами (но на укусы ос у неё аллергия, поэтому нужно не давать ей их ловить). Знает команды: "Место!", "Фу!", "Сидеть!", "Лежать!" и "Стоять!", но с поводка её стараюсь не отпускать, так как если её что-то заинтересует, может не послушать команды. Редко лает, только если в игре или, если её что-то напугает. Очень ласковая и нежная собака, любит, когда ей уделяют внимание и гладят, не выносит грубости, за это может отомстить (например, сделать лужу). Фото: 06.06.2009 Поночка первый раз участвовала в выставке собак "Июньский пикник", организатор: клуб "Fire Star Kennel". 1 место в ринге метисов, 1 место в конкурсе костюмов, 1 место в конкурсе "Оригинальная пара". Телефон для связи: 8-906-247-86-70 Щенок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5010
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 29 сен 2010, 16:48, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака только в ответственные руки!
Добавлено: 11 дек 2010, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Съездили мы на выставку, устали ужасно, ехали с пересадкой на двух маршрутках, на обратном пути они ещё и были переполненными В таком виде мы ходили по выставке до ринга: Но хозяина так и не нашли В ринге мы заняли 5-ое место из шести собак.
Добавлено: 16 дек 2010, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Понка отдаётся в семью без других собак, она охраняет еду, игрушки и лакомства от других собак, из-за чего возникают конфликты. У нас они уже практически каждую неделю... Одна Понка против двух овчарок... Боюсь, что однажды я могу не оказаться рядом, чтобы их растащить Для Понки (да и для нас) такая жизнь просто издевательство, а что с этим делать непонятно...
Понка отдаётся в семью без других собак, она охраняет еду, игрушки и лакомства от других собак, из-за чего возникают конфликты. У нас они уже практически каждую неделю... Одна Понка против двух овчарок... Боюсь, что однажды я могу не оказаться рядом, чтобы их растащить Для Понки (да и для нас) такая жизнь просто издевательство, а что с этим делать непонятно...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 24 дек 2010, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Понка сидит у меня на передержке уже больше двух лет, за это время её характер практически не изменился, за исключением того, что она обозлилась на собак, но это и неудивительно, так как её "терроризируют" две овчарки, и на улице у неё уже нет особого желания общаться с другими собаками, хотя с кобелями её роста она вполне может поиграть. Что с ней делать дальше не знаю, оставить её не могу по многим причинам, одна из которых, это то, что она категорически не приемлет наш образ жизни, она считает, что мир должен вертеться вокруг неё, а она подстраиваться ни под кого не будет. В итоге, я с ней гуляю 4 раза в день, но каждое утро (в 7 утра) у меня начинается с уборки её ночных "подарков", хотя гуляет она последний раз около 23 часов, т.е. дотерпеть до утра "её величество" не может. В плане приучения её к туалету, испытаны все реальные и нереальные способы, она терпит только тогда, когда ночует у сестры в комнате, там она терпит, а у меня может и на ковер в туалет сходить. Понка очень ревнива, она ревнует меня к овчаркам, поэтому очень часто "нарывается", и соответственно "получает" от них. По утрам, после уборки за Понкой, я иду гулять со щенком, который в отличии от неё дома в туалет не ходит, а пока мы гуляем (не больше 20-25 минут), Понка снова делает лужу, ну или, что сумеет, на ковер в моей комнате. Дома Понка одна оставаться категорически не может, ещё с кем-нибудь из овчарок может остаться, и то, не всегда, а так не остаётся, у неё начинается реальная истерика, она начинает свистеть, может лаять, а в основном она начинает душераздирающе выть, при этом она покрывается перхотью. На улице отпускать с поводка её нельзя, она конечно знает команды, но когда она в "свободном полёте", она ничего и никого не слышит, убежит не оглядываясь. Да и на поводке она ведёт себя по-разному, может идеально и спокойно идти, а может рвануть со всей дури за птичкой, что даже мне бывает трудно удержать поводок при таком рывке, т.е. для людей в возрасте такая собака не подходит. Ну, и кто-нибудь представляет, куда такую собаку можно пристроить? Это к вопросу, почему такая маленькая собачка не может так долго пристроиться. В принципе, и так понятно, что всего-то нужно Понке, это внимание и забота, но я их ей предоставить не могу, она не согласна на часть внимания, ей нужно всё внимание, а у меня есть моя овчарка, которая и так безумно ревнует и ненавидит Понку, но терпит... Понке нужен человек, который полюбит её такую, какая она есть, а там, я думаю, что и проблемы уйдут сами (с туалетом, так точно, я думаю, что Понка мне просто мстит). Понка любит везде ходить, готова сопровождать хозяина везде и всюду, и в машине будет ездить, и в гости ходить, и по магазинам тоже готова ходить с любимым хозяином. Всё это проверено моей сестрой, которую Понка очень любит, но которая не в состоянии её держать, так как она работает и у неё нет времени на неё, только на то, чтобы иногда её брать на прогулки и в разные места, типа в гости и магазинов, куда пускают с такими собаками.
Добавлено: 24 дек 2010, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Как ты ее пиаришь?
В основном ВКонтакте, даже не указывая про её "особенности", мало, кто интересуется ей, пару раз спрашивали странные личности Страшно опять отдать её таким безответственным людям, как её брали щенком А то некоторые считают, что это фигня, что собака воет, говорят, ничего повоет и успокоится, но Понка даже после 15 минутного воя вся в перхоти и чуть ли не со слезами на глазах, у неё реально паника, когда она остаётся одна
Добавлено: 24 дек 2010, 13:25
Участник
Дарина(СПБ) писал(а):
ЮпИ писал(а):
Как ты ее пиаришь?
В основном ВКонтакте, даже не указывая про её "особенности", мало, кто интересуется ей, пару раз спрашивали странные личности Страшно опять отдать её таким безответственным людям, как её брали щенком А то некоторые считают, что это фигня, что собака воет, говорят, ничего повоет и успокоится, но Понка даже после 15 минутного воя вся в перхоти и чуть ли не со слезами на глазах, у неё реально паника, когда она остаётся одна
Скажите пожалуйста - а Понку Вам помогает кто нибудь пиарить?
Добавлено: 26 дек 2010, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Очень жаль её, ей не хватает внимания, она целыми днями лежит на кресле, так как, если она с него слезет, то за ней будет гоняться щенок, а ей это не нравится... Понке хочется ласки и внимания от человека, который её будет любить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0