Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:56
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку. Детки разъехались по домам ))
Родились в Орехово 16-17 августа у рыжей суки из этой темы - viewtopic.php?p=153536#153536. Родились нигде, никак, три дня пролежали вместе с мамкой в грязи и в воде. Мамка от них не отходила.Через три дня добрые люди сколотили для них будку, в которой они благополучно и загибались. Через неделю из 9-ти осталось 4 щенка. 24 августа привезены в город. От мамки их пришлось забрать, иначе загнулись бы все.
В данный момент щенкам нужна помощь - у них жуткий дисбактериоз, неусвоение белка, углеводов, аллергия, ферментативная недостаточность, чего-то с поджелудочной железой. Корм нужен РК интестинал. Лекарства пока есть. Совсем в доме нет денег, все истратила на детей и Рыжую.
- теперь она Муха )) Дома. - а это Масяня )) Дома. - Дома По три фото - первые 9 шт - девульки, три последних - пацан, ну и их мамка ( что бы видели, чьи дети) Мальчик подрос )) - весит уже 4 кг ) Дома.
Назвали...тока не смейтесь...Геракл, Гера. )))
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 45 раз(а).
Маш, совсем забегалась.... слушай, я сейчас еще и учусь. А удобно, если я вечером заеду (в период с 20 до 21.30)? Сегодня?
Лен, конечно, удобно, спасибо большое! Единственное - я сама дома в 20 00 могу и не быть, но мама точно будет... Ну, ты позвони, как соберешься - сориентируемся... Адрес я тебе в личку кину
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
А какают, писают, как глазки, зубки? Ну что ж все клещами вытягивать Расскажи поподробнее Ползают или уже хоть на лапы вставать начали, хоть чуть-чуть ?
Мариш, так я ж вчера писала Ползают, вернее, ходят на качающихся ножках Но я теперь высаживаю их в манежик ДО еды и они там "бегают" А потом поедят - и сразу спать Зубки прорезаются у девочек, у мальчишки - пока нет... Писают о-о-очень хорошо, какают лучше - уже не водичка, но пока еще светленькие... Воть
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да я каждый раз собираюсь их пофоткать, но до еды они так жалобно пищат, что быстрее-быстрее их кормить бежишь, а после - спят сразу Но я постараюсь в ближайшем будущем их пофоткать
Мариш, так я ж вчера писала Ползают, вернее, ходят на качающихся ножках Но я теперь высаживаю их в манежик ДО еды и они там "бегают" А потом поедят - и сразу спать Зубки прорезаются у девочек, у мальчишки - пока нет... Писают о-о-очень хорошо, какают лучше - уже не водичка, но пока еще светленькие... Воть
Так то было вчера, а может они сегодня уже охранять начали
Маш, пыталась вчера к тебе приехать, звонила, стояла под дождиком недалеко от твоего дома . А ты молчала, как партизан . Сегодня опять приеду. Слушай, ты меня не игнорируй больше, а то я серенады петь начну
Лен, прости, ради Бога... Я вчера с 21 до 22 гуляла с собаками под этим дождем дурацким и трубку не слышала! Потом уже увидела твои звонки, но поздно было... Сегодня буду внимательнее!!!
Совершенно потрясные у вас пони и коники А вы их уже пиарите? Пора однако, пока народ раскачается, пока объявы выйдут, пусть бронируют - жаждущие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Совершенно потрясные у вас пони и коники А вы их уже пиарите? Пора однако, пока народ раскачается, пока объявы выйдут, пусть бронируют - жаждущие.
Да, Ириш, наверное уже пора. Просто раньше боялась, а вдруг что ТТТ.
Маш, как бы пиарные фотки сделать? Красивые, на другом фоне, что б не сливались с занавесками И подписать - ху из ху, а то я ж не знаю ))) А узнать смогу только через неделю ((
Они такие одинаковые, просто как суперпородистый помет. Цвет правда очень красивый и маски, мне кажется, их быстро расхватают, пиарьте скорее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4