Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду. Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка. И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано. Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать. Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой. Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм. Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
айрис писал(а):
Лулу.
за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой за передержку - и Павле и Маше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Забрала ЛУЛУ из Гатчины - он на передержке на Пионерской, будет жить вместе с белым хорьком, пока все ТТТ хорошо. Все ее любят( там две девочки и мол. человек, кторый сразу в прихожей взял ее ласкаться), киса ведет себя хорошо, тулает нашла. Пред. хозяева , молодые и зеленые - удивительные просто Я не могу, у меня сил нет злиться и как то обижаться... Сказали - что мы от нее слишком устали, нам нужен перерыв. Такое ощущение, что каприз девушки был - ХАААЧУ, а теперь , мило поцеловав кису - отдали со всеми потрохами( с кучей скарба - лоток, автокормушку, еду, фурминатор,капли, антиблош. ошейник..) не ну нафиг домашней кошке ошейник от блох? Еще раз убедилась в том, что возможность и стремление купить все самое лучшее в плане материлиазльных вещей и кучи игрушек - не показатель ответственности. В общем им был она в тягость и он это чувствовала. Еще удивительно - не раз встречаю такую формулировку, когда люди НЕ могут справиться с кошкой списывают это на недостток свободы и стремление кошки гулять н улице. Хорошо, что кошку збрали и возможности выпустьь ее погулять не будет.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
пс. на передержке все в восторге от нее. Балдеют люди и кошка
псмотрели-не отдали- ищем дом для ЛУЛу... чего-то Соня фото не выкладывает. Нес ложилось?
Девочки, я просто в обмороке.... Лулу очень сильно поправилась, она еще у меня начала раздаваться в боках, но тут уже просто перебор... Скоро мою Клепу догонит, если не перегонит...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Lucky писал(а):
Девочки, я просто в обмороке.... Лулу очень сильно поправилась, она еще у меня начала раздаваться в боках, но тут уже просто перебор... Скоро мою Клепу догонит, если не перегонит...
Вот я тоже говрю: путь Ромашки повторяет. viewtopic.php?f=10&t=51657 Внизу - до, наверху - после. Ничего и такую взяли.
Я сейчас свою толстушку похудеть пытаюсь, пока безуспешно. Вес они набирают почему-то намного проще и быстрее, чем сбрасывают А как такие объемы тяжело в ветклинику на себе тащить... надорваться можно
Когда я забирала кошку - честно сказать мне не показалась она именно толстой - но вот шерсть у нее совершенно изменилась, она стала оочень густая, и даже как будто длиннее, очень плюшевая и приятная. за счет этого эффект круглошки, ну и наверное ела вволю, конечно.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Lucky писал(а):
Я сейчас свою толстушку похудеть пытаюсь, пока безуспешно. Вес они набирают почему-то намного проще и быстрее, чем сбрасывают А как такие объемы тяжело в ветклинику на себе тащить... надорваться можно
У меня собака вес набрала, так тоже не сбросить. И ведь это не кошка, она весит ну кило на 10-15 всего меньше меня. И если что-я её удержать не смогу, ТТТ.
вот если бы Лулу с другими кошками хорошо общалась, то хотябы бегала побольше, а так неудивительно.
Тая, может устроим коллективное похудание нашим животинкам? Лулу и у меня очень любила покушать, так что с жирком там тоже все хорошо, не только шерсть распушилась... Правда у меня все почему-то жиреют, одна Василиса цирковая тощая, Таша уже тоже весьма кругленькая барышня
Lucky писал(а):
Тая, может устроим коллективное похудание нашим животинкам?
Бесполезно. Мы уже и корм покупали для полных, и иногда она завтраки пропускает, только ужинает, и по лестнице в доме я её гоняю туда-сюда, когда домой возвращаемя, а жиру что-то всё равно.
Вообще вроде после стерилизации животные её полнеют, может и никак уже не похудеть(если только капитально спортом не заняться, но это нереально), поэтому для меня главное дальше полнеть не давать.
Мы все таки пытаемся на корме для похудания сидеть, Клепа вечно голодная, все время еду клянчит и в миску Черри лезет. Но я пока не сдаюсь и вроде даже есть малюсенький результат. А вот двигаться ее никак не заставить, даже играть не хочет, лежа лапками в воздухе машет и все После стерилизации не все поправляются, по крайней мере у меня Черри стройна как велосипед.
Поделюсь опытом в похудении нашей Норочки. Когда кормила Аканой- её жутко разнесло, прямо борец сумо стала. Потом перешли на Роял Канин. Нора долго ела Лайт-был небольшой эффект, чуть-чуть постройнела. А сейчас ест Роял тоже, но Young Female, дороговатый он, к диетическим относится, но какой эффект! Девушка стала стройняшкой. Правда есть еще одно обстоятельство: мелкая Наоми, она у нас тренер по фитнесу-умеет всех разыграть и раззадорить. Сама носится как ураган и других заводит.Наши сонные плюшки шевелиться начали немножко. Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6