Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 17 май 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода. Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки) Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много. Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными. Начало истории с кошками: viewtopic.php?f=2&... viewtopic.php?f=2&...
НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).
Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных. но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно). Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами. Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые. Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами. Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит. Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.
Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку. Ей тоже будет необходим дом.... У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!! По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895 прошу отписываться в теме о переводах помощи
Видели сегодня котявриков. Такие малипусеньки, глаза у всех - чудо чудесное - такие удивленные. Как горошинки из комнаты высыпались, смешнючие. Вверх малышню!
Триша-Тоечка, Анастасия - это моя сестренка, просто она сейчас из поездки вернулась и гораздо более мобильна чем я. Поэтому о просмотрах легче срау с ней договариваться! )))
Триша-Тоечка, перенесу текст сегодня вечером, а вот фото девочки... Вы меня в ступор ввели - мы ее на красном не фоткали. Оказалось, что это Настя подфотошопила, а я даже внимания не обратила Фото тоже добавлю )
Вынуждена огорчить! Фото девочки на красном фоне пока не будет - не сохраняли
Пиарный текст: "Малыши-котятки очень ищут свой дом! Нам 2 месяца, родились 10 мая. Озорные, игривые, ласковые детки. Мраморная девочка - ласковая шалунья, но вечером первая бежит в кровать под бочок. Два черных мальчика - самые нежные детки. Любят ласку и готовы не слезать с рук, мурлыкая от удовольствия. Мы кушаем сухой и консервированный корм, ходим в лоточек без промахов, чистоплотные детки! Подарите этим малышам дом и они отплатят Вам своей искренней любовью! Тел.: 8-911-764-98-48 Анастасия"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0