Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 17 май 2011, 12:50
Участник
Автор темы
В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл Котенка я украла, но потом его у меня отобрали А рыжего не отловить А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами"
Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку Какая же я счастливая Ну а теперь по-порядку На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме
Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит
Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал Теперь при моем виде деру дает от меня Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите молодой одинокой кошачьей душе передержкой, чтобы не помереть голодной смертью!
Добавлено: 14 июн 2011, 15:14
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Не выживет, конечно. Остальным вашим сослуживцам просто по фигу на кота, вот и кормят. Может, кто даст совет, как его лучше отловить? А если переноску поставить и в нее мисочку с едой? А самой лечь рядом и притвориться ветошью Да, я вот свою дикую домашнюю Машу вчера пыталась поймать, так у меня ни фига не получилось!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите молодой одинокой кошачьей душе передержкой, чтобы не помереть голодной смертью!
Добавлено: 14 июн 2011, 16:02
Участник
Автор темы
Работяга, который тоже подкармливает пообещал поймать кота! Он еще надо мной смеется, что мне кота не поймать Завтра принесу кусок куриной грудки - буду жертвовать своими пальцами - буду с руки пробовать подкармливать Может опять вотрусь в доверие с помощью курочки Думаю, что с переноской не получится - очень он осторожный Но я не унываю Такая большая надежда была на сегодня
Добавлено: 15 июн 2011, 10:43
Участник
Автор темы
Сегодня утром у нас в цехе произошла разборка между моим серым и бобтейлом Бобтейл старше, крупнее и гоняет серого Саму разборку я не застала - мне работяга рассказал - он сам их разгонял Я потом серого увидела на трубе - бедолага зализывал боевые раны и боялся слезать с труб Оставила серому сухого корма, немного Вискаса и колбасы от работяги В обед схожу проведаю бедолагу Похоже рыжий бобтейл подъедается у меня, т.к. сухого корма сегодня не было - все чисто Работягу вчера с сотрудником обработали - он согласился помогать поймать Но видите сегодня совсем было не до поимки
Добавлено: 16 июн 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Вчера котя ближе к чечеру вышел из своего укрытия - голод победил Накормила бедолагу, но не стала пытаться ловить - жалко его было - весь в стрессе был
Добавлено: 16 июн 2011, 12:57
Участник
Автор темы
Сегодня утром кота уже успел покормить работяга В обед покормила серого курицей с руки - ест Начинаю новую тактику - буду подкармливать с руки, т.к. кот по началу немного расслабился и ел спокойно с руки и из миски, потом вспомнил, что я то рядом сижу Посмотрю как дальше себя будет вести кот
Добавлено: 16 июн 2011, 14:08
Участник
Наташа, удачи вам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Если к рукам подходит надежда есть.Будьте начеку может за шкирдон удастся схватить ,но тогда уж держите изо всех сил.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 17 июн 2011, 08:33
Участник
Автор темы
Сегодня этот серый гаденыш только 1 раз взял с руки, а потом опять сидел под баком и ждал, когда я уйду Видно вчера объелся курой Вот поражаюсь я этим серым нахалом - его рыжий бобтейл гоняет, серый сидит на трубах, а ловиться не хочет Сегодня утром опять сидел на трубах!!! Но как только нас увидел стал спускаться А вчера в обед как собачка сидел и ждал у входа в цех, когда я приду и покормлю его Как мне жалко этого балбеса Ирина, вот как раз за шкварник проблематично схватить Могу схватить за заднюю лапу, но он же тогда развернется и порвет меня на части С руки мясо и колбасу берет осторожно, но очень быстро
Добавлено: 17 июн 2011, 09:58
Участник
Одеть перчатку толстую на руку и ею хватать!Там главное-держать насмерть!
Добавлено: 17 июн 2011, 11:35
Участник
Автор темы
Девушки я смогу нормально схватить только голой рукой Если рука будет в перчатке - он выскользнет Он не подпускает меня, чтобы я его смогла "хорошо" схватить Пока занимаюсь прикормкой и втираюсь в доверие
Добавлено: 17 июн 2011, 13:32
Участник
Автор темы
Кормила в обед! Серый просто обожает куриную грудку Ест с руки и из миски и подходит близко ко мне Сегодня не ловила, т.к. сотрудник был в местной коммандировке - некому было мне асистировать и держать переноску
Добавлено: 20 июн 2011, 11:28
Участник
Автор темы
Сегодня решила положиться на работягу, который постоянно удивлялся тому, что мне кота не поймать Доверилась - в итоге кота опять напугали Работяга был в шоке - он не ожидал, что кот такой прыткий и реакция у кота отличная!!! Работяга думал, что кота раз плюнуть поймать Ага как же! Кот не такой дурак Не поймали А курицу этот серый звереныш всю съел - молодец Буду прикармливать с руки курочкой и буду сама пробовать ловить Я не сдаюсь Котя замечательный - такой должен быть обязательно домашним любимцем
Добавлено: 20 июн 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Да, избаловала я кота Вискас для него уже не лакомство На Вискас котя вылазить из-под бака не хочет Сидит по баком и ждет, когда я не выдержку и уйду, а может просто уже не голодный Но ничего я его прикармлю
Добавлено: 20 июн 2011, 14:02
Участник
Автор темы
Пробовала - находилась какая-то добрая душа, которая успевала до меня накормить Мне надо завоевать его доверие, чтобы он не удирал от малейшего шороха или моего незаметного движения Вот и собираюсь курочкой прикармливать с руки - буду руками своими жертвовать Сейчас на Вискас не реагировал, т.к. утром курочки поел и сухим кормом закусил На курочку выходит ко мне
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 20 июн 2011, 16:29
Участник
Автор темы
Пойду покормлю серого А вот его подругу кошку мне с 1 июля девать некуда, передержка у кошки только до 1 числа, а кош прокарантинена, привита, стерилизована, кошка-тень как выражается передержка, для пристройства кошки нужна адаптация Передержка с адаптацией для кошки, где нас возьмут пока занята, как освободится место так возьмут, а куда мне ее с 1 июля
Добавлено: 21 июн 2011, 12:30
Участник
Автор темы
Курица съедена с удовольствием! С руки берет курицу с удовольствием, но хватает и сразу же убегает Похоже киса на курочку "подсел" - буду прикармливать и ждать момента, когда котик забудет о том, что я хочу его поймать
Добавлено: 22 июн 2011, 13:03
Участник
Автор темы
Котя сегодня в обед просто вылетел ко мне на курицу Я еще кусочек мяса не успела разобрать на маленькие кусочки, а этот нахал уже лезет своей мордочкой в мешочек с курицей Но такая зараза аккуратная и всегда на стороже - чуть что сразу же молнией нырк под бак в свое убежище Но ничего - я его поймаю Кот стал проявлять ко мне интерес - из-под бака рассматривает
Добавлено: 23 июн 2011, 14:36
Участник
Автор темы
Котя на Вискас из своего укрытия выходить не хочет - зажрался Ждет, когда я отойду на безопасное расстояние Но по прежнему как собачка бежит ко мне, когда я в цех выхожу Завтра постараюсь курочку не забыть
Добавлено: 23 июн 2011, 16:33
Участник
Автор темы
Пойду пока подсыплю корма малышу Пока отловом не занимаюсь - прикармливаю курочкой И мне надо для моей подопечной Киски найти передержку - иначе с 1 июля обратно в цех
Добавлено: 24 июн 2011, 09:22
Участник
Автор темы
Котю сегодня накормили Котя после неудачной попытки работяги словить его недоверяет работяге! Стал кушать колбаску только, еогда работяга ушел Но самое забавное бедный звереныш не мог понять что вкуснее - Вискас или колбаска В обед у котика будет курочка - вареная грудка
Добавлено: 24 июн 2011, 13:09
Участник
Автор темы
Пока финансы позволяют - буду прикармливать курочкой - что мне еще остается делать Но долго не протяну - кошке моей светит очень дорогая передержка и в цехе корма с утра нет совсем - 2 дичка ночью все подъедают
Этот серый паразит в обед сам чуть ли не носом ко мне в мешочек с курицей лезет, но гад постоянно на стороже - чуть что так стрелой задним ходом под бак Да, реакция у кота отменная и скорость передвижения высокая - прям Шумахер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1