Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 16 май 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Друзья, Зарочка живет у меня уже около месяца, когда с папой шел разговор буквально о 2-ух неделях... Все. Его терпение лопнуло! Либо я в ближайшую неделю нахожу ей хозяина, либо он выкинет ее на улицу, когда меня не будет дома. К сожалению, его сердце приняло только одну собаку - нашу, к Зарочке почему-то сердце не легло((( Помогите, пожалуйста, нам чем можете! Пиаром! Может у кого есть на примете хорошие люди, которые хотят завести собаку, поспрашивайте или попредлагайте, пожалуйста! Нуждаемся в любой помощи! Она потрясающая собака! За месяц я многое о ней узнала и уж поверьте таких собак еще поискать надо)))
Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все, что знаем и поможем всем, чем можем!
Заре около 1 года и за это время она многое испытала, но не разучилась верить людям. В каждом человеке она пытается увидеть своего настоящего хозяина, преданно заглядывая в глаза. Очень умная, ласковая и жизнерадостная собака. Зарочка немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Это замечательная, спокойная и уравновешенная девочка. В меру контактна, ненавязчива, любит играть. Благодаря своему спокойному характеру, может жить как в квартире, так и за городом. Охранные качества проявляет на появление посторонних. Зарочка ждет свою новую семью. Она будет вам настоящим другом, каким могут быть только собаки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен хозяин для Зарочки! Долго не смогу держать ее дома!
Добавлено: 09 июн 2011, 00:22
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Как Зарочка? Какие новости с дачи?
Зарочка на даче отказалась оставаться без меня. Ходила за мной следом, спала в ногах, а если, уж простите, за подробности, я ходила в туалет, она такой вой около двери поднимала, что там соседи вешаться начанали + в машине ездить она не очень любит, поскольку ее иногда укачивает, поэтому приходиться ей одевать поводок и заталкивать туда, но в этот раз только дверца машины открылась, она уже сидела там)))
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 10 июн 2011, 02:06
Новичок
Автор темы
Забыла рассказать, эта красавица - умница! Вчера подняла меня в 4 утра, писать ей, видите ли, захотелось))) Стараемся дома не гадить, но ее еще учить и учить, конечно же...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 04 июл 2011, 20:02
Новичок
Автор темы
Вторую неделю живет безвылазно у меня на даче с бабушкой и дедушкой. С моей собакой ладят потрясающе, несмотря на то, что они 2 сучки. Прекрасно себя чувствует. Очень хорошо ест. Научилась плавать, теперь из воды ее не вытащить))) Сама по себе залетает в воду и наварачиват круги))) По началу, вообще, не умела плавать. Привязалась ко всей нашей семье, еще ласковее, добрее, послушнее, умнее и жизнерадостнее становится. Видно, что растет)
Научилась плавать, теперь из воды ее не вытащить))) Сама по себе залетает в воду и наварачиват круги))) Зара - прекрасная собака! Вверх Зарочку! Ищем самого лучшего хозяина!
Даша, Вы - такая молодец! Так приятно читать про Зару хорошие новости! А Вы её где-нибудь пиарите? Что, совсем нет звонков? Когда лето и такая жара - мертвый сезон. Попробуйте размещать объявления на стендах.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:37
Новичок
Автор темы
у Зарочки все хорошо))) Я вышла замуж и переезжаю с мужем в новую квартиру, поэтому Заренка мы решили оставить у себя. Вот не знаю, как тему закрыть... Жалко ее уже куда-то отдавать, она к нам очень привязалась и мы к ней + боимся, что они с Фаней (наша вторая собака) не смогут друг без друга. Как сестренки-близняшки, честное слово, Зара все за ней повторяет и всему у нее учится) Очень удивлены, что две сучки так поладили))) Им никакая другая собака не нужна, всегда только между собой играют)
Даша, только вернулась из отпуска и сразу первое, что увидела-радостные новости! Сердечно поздравляю Вас! Счастья в новой семейной жизни, приятных хлопот в новой квартире и огромное спасибо за Зару! Я уверена, она нашла лучшуу хозяйку и друга для себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1