Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
17~0.jpg
palevyy_1.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~19.jpg
4kX_bJID4sg.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A5016_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg04.jpegHD7_5699.jpg05.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
555~0.jpgVesta.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:08 
Новичок

Автор темы

Хэппи! :) Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными )))) :dog1: :dog_sits: :) Всем большое спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower:

Ты совсем один остался!
Нет того, кто дарит счастье?
Не переживай...Такие есть!
Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна!
Дарим и тепло и ласку!
Скука нам с тобою не почем!
Горы мы с тобой свернем
И спасем мы от беды!
Мы же твои верные малыши!!!
Приглядись ты к нам скорее,
Может друга в нас увидишь
И подаришь ты нам дом!!!!!!

ФОТО ДЕТОК:
МАЛЬЧИК :)
Изображение
ДЕВОЧКА :)
Изображение

Телефоны:
Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская"
Наталья- 8921-374-64-54

Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:29 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МАЛЫШАМ ТЕПЛЫЙ ДОМ, ПЕРЕДЕРЖКА У НИХ ТОЛЬКО ДО 30 МАЯ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:36 
Старый знакомый

Фото у них есть для пиара,текст.
А потом кричите о помощи пиаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке за корм, помогите кормом и найти малюткам дом!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:59 
Новичок

Автор темы

Попросила что бы красивые фото выслали и попробую на доски покидать, текст? Текст напишу сама!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно ПИАРОМ!!!!!!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:06 
Новичок

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЮТКАМ ПИАРОМ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно ПИАРОМ!!!!!!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:15 
Новичок

Автор темы

:dog_sits: :dog_sits: МАЛЮТОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно ПИАРОМ!!!!!!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:21 
Старый знакомый

Пишите текст,фото выставляйте по возможности тоже помогу пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!!!!!!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:03 
Друг хвостов

Девочки! Только вернулась из города :(
Получается- один щен у Оли будет, трое у Маши, мамку стерильнуть нужно :hmmm:
Нат, Люда, Галечка! Спасибо вам, дорогие мои девочки! :flower: :flower: :flower: :flower: мУльЁн!
Помогите кормом, пиаром! :help: :help: :help:
Наташа! Нужны фото и пиарный текст :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!!!!!!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 08:52 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!!!!!!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:12 
Новичок

Автор темы

Фото мне прислали только такие и они очень маленькие, я договорюсь с Марией приехать к ней завтра утром или сегодня и сфотографирую мальчика и девочку!!!! Потом выложу и текст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:22 
Друг хвостов

Наташа! :)
Фотки нужно получше и поярче. Сделать их через ссылки в Радикале, так как из вложения их не вытянуть пиарщикам :-[ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:36 
Свой на форуме

Наташа,сама я смогу забрать малыша только в понедельник после работы (мужа вызвали на субботу работать :( )Сегодня вечером буду звонить договариваться с фотографом.Текст попрошу у Дайны,ну или можно взять наш старый,она писала мне на Тюбика,но мы его не пиарили в Росси.
Вот такой был текст
Ты сейчас один грустишь, не хватает счастья? Для тебя рожден малыш -Тюбик от ненастья! Славный малый, озорной, он доверчивый, родной, но любить он только будет лишь семью свою, от чужих он охранит, от беды он сбережет! Маленький ребенок чудный "медвежонок"! Тюбику около 3 мес. Замечательный здоровый мальчишка, с задатками охранника и характером компаньона! Вырастет, под вашим чутким руководством в славную собаку, полную энергии, темперамента и хороших манер! Приглядитесь, возможно, что именно в ваших заботливых руках этот чудо-малыш станет настоящей собакой, собакой, которая покоряет все сердца, но будет преданна только одной семье - вашей!!!
Звоните, приходите, смотрите - мы вас ждем, а Тюбик - особенно! 89046065259 Ольга
ТОлько кличку и возраст поменять

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:38 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Наташа! :)
Фотки нужно получше и поярче. Сделать их через ссылки в Радикале, так как из вложения их не вытянуть пиарщикам :-[ ;)

Спасибо Ираида, что мне помогаете :flower: А как это в Радикале?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:42 
Свой на форуме

Заходишь вот сюда http://www.radikal.ru/ ,загружаешь фото и вставляешь в текст 3 ссылку с верху ,между ссылками ставишь пробел,после 2 ссылок на фото переходишь на новую строчку(клавиша ентер)

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:44 
Друг хвостов

{yee} {yee} {yee}
Текст про Тюбика- отпадный :ok:
Оленька! Спасибо Вам! :flower:
Наташа! Всё будет хорошо! Главное-верить ;) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:56 
Новичок

Автор темы

Оленька писал(а):
Наташа,сама я смогу забрать малыша только в понедельник после работы (мужа вызвали на субботу работать :( )Сегодня вечером буду звонить договариваться с фотографом.Текст попрошу у Дайны,ну или можно взять наш старый,она писала мне на Тюбика,но мы его не пиарили в Росси.
Вот такой был текст
Ты сейчас один грустишь, не хватает счастья? Для тебя рожден малыш -Тюбик от ненастья! Славный малый, озорной, он доверчивый, родной, но любить он только будет лишь семью свою, от чужих он охранит, от беды он сбережет! Маленький ребенок чудный "медвежонок"! Тюбику около 3 мес. Замечательный здоровый мальчишка, с задатками охранника и характером компаньона! Вырастет, под вашим чутким руководством в славную собаку, полную энергии, темперамента и хороших манер! Приглядитесь, возможно, что именно в ваших заботливых руках этот чудо-малыш станет настоящей собакой, собакой, которая покоряет все сердца, но будет преданна только одной семье - вашей!!!
Звоните, приходите, смотрите - мы вас ждем, а Тюбик - особенно! 89046065259 Ольга
ТОлько кличку и возраст поменять

Очень здорово, а у каждого малыша должен быть такой текст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:57 
Старый знакомый

Да текст Ольга очень класс.
Фото уже написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:01 
Новичок

Автор темы

Я 26,27,28 мая смогу заходить на форум только вечером к сожалению, но я оставлю пароли Марии и она думаю будет здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 11:54 
Новичок

Автор темы

Фото только два! Сейчас попытаюсь их загрузить через http://www.radikal.ru/
ПОМОГИТЕ С ТЕКСТОМ :( К КОМУ С ЭТИМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:02 
Новичок

Автор темы

Посмотрите пожалуйста я пока вставила фото в этот текст, у меня все правильно получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:14 
Новичок

Автор темы

Я могу их сама на доски кидать? Или как раз текст для них создается??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:16 
Новичок

Автор темы

помогите нам пожалуйста!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:18 
Друг хвостов

Наташа! Куда вставили?
Скопируйте фото, например на деск-топ, потом его через Радикал, по третьей ссылке вставьте в главпост, а вложения просто удалите ;)
Сейчас попробую ;) А Вы потом скопируйте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:21 
Друг хвостов

Вот ;)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:23 
Друг хвостов

Красавчики, плюшевыееееееееее {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:28 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Вот ;)
Изображение
Изображение

Спасибо Вам большое Ираида! Но я ничего не понимаю, куда мне теперь их вставить? Как по третей ссылки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:33 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЧУДЕСНЫМ МАЛЮТКАМ :help: :help:
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 12:43 
Друг хвостов

Я жду то, о чем просила в личке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:16 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Я жду то, о чем просила в личке ;)

Отправила Вам {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 13:18 
Новичок

Автор темы

Я разместила малышей на www.avito.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:14 
Новичок

Автор темы

Это не подойдет для текста? Только такс рассчитан на двух малышей!!!

Ты совсем один остался!
Нет того, кто дарит счастье?
Не переживай...Такие есть!
Для тебя, мы созданы, дарим счастья мы сполна!
Дарим и тепло и ласку!
Скука нам с тобою не почем!
Горы мы с тобой свернем
И спасем мы от беды!
Мы же твои верные малыши!!!
Приглядись ты к нам скорей,
Может друга в нас увидишь
И подаришь ты нам дом!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]