Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!!!!!!
Добавлено: 20 май 2011, 00:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Только вернулась из города Получается- один щен у Оли будет, трое у Маши, мамку стерильнуть нужно Нат, Люда, Галечка! Спасибо вам, дорогие мои девочки! мУльЁн! Помогите кормом, пиаром! Наташа! Нужны фото и пиарный текст
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!!!!!!
Добавлено: 20 май 2011, 10:12
Новичок
Автор темы
Фото мне прислали только такие и они очень маленькие, я договорюсь с Марией приехать к ней завтра утром или сегодня и сфотографирую мальчика и девочку!!!! Потом выложу и текст!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 10:22
Друг хвостов
Наташа! Фотки нужно получше и поярче. Сделать их через ссылки в Радикале, так как из вложения их не вытянуть пиарщикам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наташа,сама я смогу забрать малыша только в понедельник после работы (мужа вызвали на субботу работать )Сегодня вечером буду звонить договариваться с фотографом.Текст попрошу у Дайны,ну или можно взять наш старый,она писала мне на Тюбика,но мы его не пиарили в Росси. Вот такой был текст Ты сейчас один грустишь, не хватает счастья? Для тебя рожден малыш -Тюбик от ненастья! Славный малый, озорной, он доверчивый, родной, но любить он только будет лишь семью свою, от чужих он охранит, от беды он сбережет! Маленький ребенок чудный "медвежонок"! Тюбику около 3 мес. Замечательный здоровый мальчишка, с задатками охранника и характером компаньона! Вырастет, под вашим чутким руководством в славную собаку, полную энергии, темперамента и хороших манер! Приглядитесь, возможно, что именно в ваших заботливых руках этот чудо-малыш станет настоящей собакой, собакой, которая покоряет все сердца, но будет преданна только одной семье - вашей!!! Звоните, приходите, смотрите - мы вас ждем, а Тюбик - особенно! 89046065259 Ольга ТОлько кличку и возраст поменять
Заходишь вот сюда http://www.radikal.ru/ ,загружаешь фото и вставляешь в текст 3 ссылку с верху ,между ссылками ставишь пробел,после 2 ссылок на фото переходишь на новую строчку(клавиша ентер)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 20 май 2011, 10:44
Друг хвостов
Текст про Тюбика- отпадный Оленька! Спасибо Вам! Наташа! Всё будет хорошо! Главное-верить !
Добавлено: 20 май 2011, 10:56
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Наташа,сама я смогу забрать малыша только в понедельник после работы (мужа вызвали на субботу работать )Сегодня вечером буду звонить договариваться с фотографом.Текст попрошу у Дайны,ну или можно взять наш старый,она писала мне на Тюбика,но мы его не пиарили в Росси. Вот такой был текст Ты сейчас один грустишь, не хватает счастья? Для тебя рожден малыш -Тюбик от ненастья! Славный малый, озорной, он доверчивый, родной, но любить он только будет лишь семью свою, от чужих он охранит, от беды он сбережет! Маленький ребенок чудный "медвежонок"! Тюбику около 3 мес. Замечательный здоровый мальчишка, с задатками охранника и характером компаньона! Вырастет, под вашим чутким руководством в славную собаку, полную энергии, темперамента и хороших манер! Приглядитесь, возможно, что именно в ваших заботливых руках этот чудо-малыш станет настоящей собакой, собакой, которая покоряет все сердца, но будет преданна только одной семье - вашей!!! Звоните, приходите, смотрите - мы вас ждем, а Тюбик - особенно! 89046065259 Ольга ТОлько кличку и возраст поменять
Очень здорово, а у каждого малыша должен быть такой текст?
Добавлено: 20 май 2011, 12:18
Друг хвостов
Наташа! Куда вставили? Скопируйте фото, например на деск-топ, потом его через Радикал, по третьей ссылке вставьте в главпост, а вложения просто удалите Сейчас попробую А Вы потом скопируйте...
Добавлено: 20 май 2011, 12:21
Друг хвостов
Вот
Добавлено: 20 май 2011, 12:23
Друг хвостов
Красавчики, плюшевыееееееееее
Добавлено: 20 май 2011, 12:43
Друг хвостов
Я жду то, о чем просила в личке
Добавлено: 20 май 2011, 14:14
Новичок
Автор темы
Это не подойдет для текста? Только такс рассчитан на двух малышей!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя, мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорей, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3