Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 16 май 2011, 02:46
Частый гость
Автор темы
Кисочка Тимофеевна ищет дом на доживание. Тимофеевна – небольшая компактная кисочка-трехцветочка, очень хорошенькая, очень ласковая. Умерла хозяйка, Тимофеевна 2 года жила в квартире вдвоем с собакой. Сейчас квартира продана, собака пристроена, Тимофеевна ищет дом для доживания. Но дальше идут но: 21 год, не стерилизована, на сосочке раковая опухоль, да и анализ по биохимии неважный. На 21 год она не выглядит: веселая, активная. Не стерилизована – может забеременеть, но выносить и разродиться вряд ли. Болей из-за раковой опухоли нет, самочувствие хорошее. Очень тянется к людям – стосковалась одна в квартире, но к другим кошкам очень ревнива – дерет. За 2 года жизни без хозяйки отвыкла от лоточка. Несмотря на такой вот букет на усыпление ни у кого рука не поднимается. Очень желателен вариант доживания – в квартире или в комнате без животных, но с постоянным общением с человеком. Финансовая поддержка гарантирована, отдельно - компенсация ветеринарных расходов. Но в этом случае самое важное – сострадание!
Заголовок сообщения: Re: КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 26 июл 2011, 10:09
Частый гость
Здесь такая нестандартная ситуация, что я бы не оасмелилась назвать Хеппи. Возраст даже наверное и больше, уже и 22, я посмотрела на Хостах, где эта тема создавалась, там этот возраст был поставлен при создании темы год назад. Страшный диагноз - онкология. Здесь Тимофеевна на тех же условиях, что предлагались в пиаре: Ольга помогает и финансово и едой, навещает постоянно. Но Тимофеевне здесь хорошо, конечно из всех вариантов это наилучший.
Заголовок сообщения: Re: КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 02 сен 2011, 17:33
Новичок
Добрый день! С Тимофеевной вроде бы вопрос решён. Она у Гали, с туалетом почти нормально (не сглазить бы!), с котом нюхаются через дверь, причём, когда видят друг друга , она спокойна ( тоже не сглазить бы), а шипит только кот. Поэтому , я думаю, тему можно закрыть, только как это сделать , не знаю. Чувствует она себя хорошо, титечка на том же этапе (не больше, не вскрылась) Спасибо всем за участие, моральную поддержку.
Добавлено: 02 сен 2011, 18:14
Частый гость
Ольга, очень рады за Тимофеевну! Галина очень хороший человек, и Тимофеевна к ней за последние годы привыкла. Тему открывала Женя, она увидит Ваше сообщение и направит тему либо в Хеппи, либо в архив. Я писала в своем предыдущем посте, что не осмелилась бы назвать Хеппи. Но после Вашего сообщения считаю это вполне возможным.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 02 сен 2011, 20:07
Частый гость
Автор темы
Ольга,спасибо за новости! Татьяна Георгиевна,отправим тему в Хеппи,самый идеальный вариант для Тимофеевны. Вот так счастливо заканчивается история Марты и Тимофеевны.Спасибо всем:кто помогал пиаром или просто сочувствовал,поднимаю темы. И огромная благодарность Татьяне Георгиевне-единомышленнику,надёжному человеку,с кем прекрасно сотрудничать.Без Вас,Татьяна Георгиевна,мы бы далеко не продвинулись.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!КошечкаТимофеевна ,21 год,ищет дом на доживание.За денежное вознаграждение.
Добавлено: 02 сен 2011, 20:24
Частый гость
Mummi писал(а):
Ольга,спасибо за новости! Татьяна Георгиевна,отправим тему в Хеппи,самый идеальный вариант для Тимофеевны. Вот так счастливо заканчивается история Марты и Тимофеевны.Спасибо всем:кто помогал пиаром или просто сочувствовал,поднимаю темы. И огромная благодарность Татьяне Георгиевне-единомышленнику,надёжному человеку,с кем прекрасно сотрудничать.Без Вас,Татьяна Георгиевна,мы бы далеко не продвинулись.
Женя, спасибо за теплые слова! Без Вашей бескомпромиссной поддержки я бы трепыхалась и на это уходили бы все силы, а так эти силы пошли на хорошее дело. Я очень рада, что все так сложилось у этих животинок. Пусть их хозяйка смотрит на них с небес и радуется.
Добавлено: 29 апр 2012, 14:36
Частый гость
Близится конец у Тимофеевны. Наверное остались считанные дни. Тянут время только из любви к ней. Уже не ест, только пьет. Ножки - ватные ниточки. Из ротика идет кровь. И вот превратности судьбы: котик, из-за неприятия которым Тимофеевны ее в первое время не хотели там оставлять, теперь не отходит от нее. Если она в кресле, он заскакивает на спинку кресла, старается все время находится в одной комнате с ней и все смотрит, смотрит на нее.
Добавлено: 30 апр 2012, 15:36
Частый гость
Отпустили сегодня утром Тимофеевну. Дальше у Тимофеевны были бы только страдания. Подробности писать не буду - тяжело пересказывать. На 3 года пережила она свою хозяйку.
Добавлено: 01 май 2012, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мои соболезнования.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0