Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хочу присоединиться 21, но только если не станет хуже моему подопечному коту! Есть палатка, спальник, газовая плитка с чайником, плоская кастрюля на костёр и скромные навыки лесной жизни. Машины временно нет
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу21.05.2011 ! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 15:13
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Caterina писал(а):
Очень хочу присоединиться 21, но только если не станет хуже моему подопечному коту! Есть палатка, спальник, газовая плитка с чайником, плоская кастрюля на костёр и скромные навыки лесной жизни. Машины временно нет
если я поеду и будет место в машине свободное я Вас подхвачу,я тоже на ю-зе живу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 15:44
Активист
Enia писал(а):
вот и мне кажется, что несовместимы, как и мясо с майонезом, маясо с кефиром (так тоже делают ), но о вкусах, как говорится не спорят.... так, что хоть вареньем обмазывайте
Я В КЕФИРЕ ДЕЛАЮ
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 15:46
Активист
Валерия Дебельбер писал(а):
Как живенько то в теме! От себя: - я однозначно БЕЗ ночевки (староватО я по палаткам ютиться ) - крылья (Елена, спасибо!) я в фирменном соусе сделаю - без вопросов - котелков\мангалов\ковриков\спальников не имею - готовить - обожаю!!!! - место дислакации нашего буйства будет зависить от кол-ва человек и желания водителей покататься по трассе
Leny2006, берите мужа с друзьями! (цельность и сохранность мужчин - гарантирую )
Надо с ними этот вопрос обсудить мангал кстати у меня есть
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу21.05.2011 ! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Caterina писал(а):
Ох! как мнего я пропустила Я и пёса едем "на Ульяне"? так же хотелось бы уточнить по поводу кол-ва отдыхающих (сколько чего покупать) и... пардон, "горючего" или все только сок\кефир\воду потребляют
по поводу рецептов: знаете, почему во многих ресторанах НЕ деляться рецептами наивкуснейших блюд? чтобы компонентами не отпугнуть посетителей! пусть каждый готовит как умеет - проба всё расставит по местам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я тоже еду с Лерой? и по горючему тож определиться надо... и может, составим списки помашинно?? и уже в личке решать будем кто что в машине берет, чтоб активные не засорять пикниками??
Добавлено: 19 май 2011, 00:31
Бан
Автор темы
Я+ Лера+пёса+непроизносимый ник с кожко + белочка.
Встреча на пионерской или комендане (пишем кто-где и телефон в личку). Лера - пишет адрес и телефон.
Заявок от других водителей не поступало. Поэтому давайте соображать на 4-х (песа надеюсь на спецдиете?).
Я и белочка - трезвенники, так что с бухлом соображайте сами.
Шашлык - предлагаю крылья и рыбу, с мясом чтоб особо не возиться. (я нифига не понимаю сколько это надо на 4-х, но подозреваю, что по лоточку маленькому крылышков и по паре стейков рыбьих будет вполне нормально).
Овощи+ зелень (много зелени) Вода питьевая простая +минералка огурцы-соленья соки (томат и яблоко) уголь+розжиг чай-кофе картошку (маленькую, мытую)+брынзу мягкую (будем делать на шампурах - офигенно вкусно) СОЛЬ и сахар, приправки для картошки от клещей у кого-нить есть чё-нить? посуда одноразовая
мангала я так поняла в нашей компании нет? котелок есть?
Предлагаю тех, кто на метро едет - не грузить едой - тащат имущество, которое написали выше и сами чего захотят из вкусного.
крылья и рыбку - Лерочка, можно ты будешь крайней? (чеки возьми) Остальное я могу купить (чеки возьму). По приезду расчитаемся.
Соль и сахар возьмите кто-нить - у меня нету куда насыпать. И нормальных пару ножей.
Последний раз редактировалось Никнейм 19 май 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Это удобно в палатке - куда лучше примуса, и ещё легче к тому же, а в хорошую погоду где угодно можно на 1-2 человека чай сделать, если нечем разводить костёр или нет удобного места. В лесу обычно уже есть кострища, а где попало огонь разжигать тоже не след. Очень неприятно, когда повсюду пятна от случайных костров, ещё хуже разбросанного мусора. (Кстати, мусор мы увозим с собой, а в пеших походах на несколько дней для этого банки обжигаем и плющим, что горит - сжигаем, остатки еды маскируем или прикапываем.)
И так, подведем итоги: Ульяна, Белочка, Таня, я и лабрик стартуем в 9-00 от Старой деревни. Приблизительное месторасположение "буйства" - п. Комарово, ул. Морская (это для новигаторов адрес). Вторая машина едет или вместе или за или самостоятельно - как получится из=за дорожной обстановки.
На сегодня мною куплено: рыба, крылья, томаты, огурцы, перец, лаваш\паштет\сыр (для рулетов), бум. полотенца, вода минеральная, бутылочка вина. (на этом, к сожалению, мои финансы скончались...)
Надо обязательно: уголь, одноразовую посуду... Всё остальное - на вкус и желание отдыхающих
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, ещё один мааааленький совет (возможно, что вы и сами это знаете). Зелень (любую) мелко-мелко нарезать (можно ещё чеснок и репчатый лук), перемешать и совсем чуть-чуть нежно помять, чтобы травка сок дала. Крылышко (или кусочек рыбы) обмакнуть в соус (любой), затем в зелень (зелень прилипает) и в рот.....
Добавлено: 19 май 2011, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Девушки, я что-то не поняла... а всем остальным покупать что? тоже самое, что в этом списке, только из расчета на себя? или что-то кто-то на всех берет, а потом расплачиваемся? а сколько углей надо, поджига?? я про это ничего не знаю.... и мангал нашли?? и что с питьем? кто-то что-то пьет или у нас безалкогольная вечеринка (ну понятно, что я не про тех, кто за рулем)? ну и сколько у нас в итоге планируется человек?
Enia, я написала, что уже приобретено... Вы смотрите, думайте, может ещё чего захочется На природе еды много не бывает! угля надо минимум литров 20 - пока всё прогорит... пока всё пропечется...
про "горючее" - для мангала - не нужно для человеков - на свой вкус (ларьков имагазов там НЕТ)
блин, и правда... КАК понять что еще не куплено и главное СКОЛЬКО надо купить?... могу взять весь уголь, одноразовую посуду и алкоголь кто-что закажет. так пойдет? а, и сок, наверное...
блин, и правда... КАК понять что еще не куплено и главное СКОЛЬКО надо купить?... могу взять весь уголь, одноразовую посуду и алкоголь кто-что закажет. так пойдет? а, и сок, наверное...
a_morph вы с Ульяной едете? Давайте уголь я возьму? У нас машина полусвободная С алкоголем - думаю ещё парочку вина надо точно ( если не три) тоже могу взять. Я вообще завтра в Ленту еду могу всё купить и сразу в машину кинуть. Хлеб нужен, нарезка или колбаса какая, майонез, кетчуп...список приличный
КАК понять - прочитать я купила3 кг рыбы (после разделки - каждому по стейку выйдет) и 1,5 кг крыльев. ЧТО покупать - на вкус и цвет отъезжающих СКОЛЬКО покупать - расчитывайте на свой аппетит умноженный на два
алкоголь - больная тема надо что-то легкое и вкусное, может вино? ну, уж точно максимум 5 бут.
1. я еду с Ульяной. 2. котелка у меня нет. возьму складной коврик-пенку. 3. так получается мне надо просто поделиться деньгой, если всё уже берут ушлые тётки?
Заказ принял Буду покупать как на роту солдат, ох муж обзавидуется Поседушек нет ( если только лежанку собачью чистую ) из игр, простите только дартс имееться.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу21.05.2011 ! Присоединяемся...есть 2 человекоместа в машине!
Добавлено: 19 май 2011, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Так куда вы едете? В Комарово? На ул Морскую? С ночевкой или нет? Я может мимо поеду на дачу, хоть заскочу посмотреть и познакомиться. Можно? Вообще то у меня есть и мангал и рыбная коптильня и газовая горелка типа примус, но все на даче в Рощино. И кресло складное. И машина, чтоб все привезти. Но в субботу утром много машин, трудно выезжать.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу21.05.2011 ! Присоединяемся...есть 2 человекоместа в машине!
Добавлено: 19 май 2011, 23:56
Бан
Автор темы
ума писал(а):
Так куда вы едете? В Комарово? На ул Морскую? С ночевкой или нет? Я может мимо поеду на дачу, хоть заскочу посмотреть и познакомиться. Можно? Вообще то у меня есть и мангал и рыбная коптильня и газовая горелка типа примус, но все на даче в Рощино. И кресло складное. И машина, чтоб все привезти. Но в субботу утром много машин, трудно выезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1