Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Николас Фламмель и его сестренки разъехались по домам!
Добавлено: 15 май 2011, 14:45
Бан
Автор темы
Дети разъехались по домам! Хэппи у нас!
На маленькую полосаточку будет создана отдельная тема.
Котята девочки-красавицы отдаются в добрые руки. Им 2 мес, приучены к лотку, кушают сухой корм. Очень смешные, озорные, игривые, весёлые. Хотите позитива, в серости нашего города? Уютные, пушистые комочки подарят вам много положительных эмоций и любви!
Сестренки пушистое облачко Элис и полосатый совенок Кити:
Николас Фламмель - дома!
Катя, Лера, спасибище за фото!
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 23 раз(а).
Своего малявку спать уложила в большую коробку со всеми удобствами. А вот Николас колбасится и спать видимо не собирается. Оба малыша пописали в лоточек и поели.
Своего малявку спать уложила в большую коробку со всеми удобствами. А вот Николас колбасится и спать видимо не собирается. Оба малыша пописали в лоточек и поели.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat писал(а):
Пущай звонят лучше
Туда и посылаю
Моня-Моня писал(а):
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
С добрым утром всем! Наши новости: угомонился Николас аж только в половине первого ночи. Бегал по все квартире, гонял свою огромную мышь и очень, очень напугал моих котов))) У них сейчас стресс - не едят. Но это временно я надеюсь. Спал в переноске рядом со мной. Утром проснулся в пять утра и с новыми силами взялся за исследование новых мест. Кушает хорошо, паштет закапывает, а курочку трескает с удовольствием))) Писать несется в свой горшок (остальное мы пока не делали) Моего подобрыша валяет везде.У того силенок не хватает справится с таким толстопузиком))) пищит под ним, приходится разнимать. И есть мой малявка не умеет, кормлю молоком из шприца. но и это ему не нравится. Не знаю прям чего с ним делать.
Паштетик разведите теплой водичкой, попробуйте из шприца покормить так. мои за милую душу уплетают. Он писал? Попробуйте ему животик помассировать, может, хочет погадить и не может? Ником в клинике, в основном, пол ночам занимались: играли, тискали. Т.к. ночью меньше посетителей Вот у него все вверх дном
Разводила паштет жиденько, плюется. Сегодня куплю детское питание мясное, оно хоть без комочков. А молоко даю Тёму разведенное водичкой теплой кипяченой. Ему и это не нравится. Уж не знаю как с ним быть. Страшно за него. У меня таких малявок то и не было, были слепыши, но вместе с мамкой. А тут этот один..... нехочюха
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а мы-таки с Оксаной добрались сегодня до заветного подвала результат - две чудные февочки-трехцветочки, сестренки Ника! у меня фотки совсем плохо получились может, у Оксанки получше...
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его братья-сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 24 май 2011, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну как раз, пока фотограф доедет, они и приручатся
последнего бы поймать так неудачно мы его спугнули сегодня надеюсь, мамка его отыскала в этих трубах! мамку бы тоже (это уж вообще из области фантастики конечно... эхххх...)
Заголовок сообщения: Re: Николас Фламмель и его братья-сестренки! 1,5 месяца и красавцы все! Умоляю о пиаре! Хэлп!
Добавлено: 24 май 2011, 01:05
Бан
Автор темы
jula писал(а):
ну как раз, пока фотограф доедет, они и приручатся
последнего бы поймать так неудачно мы его спугнули сегодня надеюсь, мамка его отыскала в этих трубах! мамку бы тоже (это уж вообще из области фантастики конечно... эхххх...)
Да, третьего мы очень напугали Мамка клевая, хоть и маркизик, но уж больно красивая, согласись?
Не знаю что делать. Не приживается у нас мясное пюре, вырвало нас спустя 2,5 часа. Может я перекармливаю
Таня, я так думаю, что у ребенка глистов по самые уши Очень похоже на глистную инвазию. Вы ему температуру мерили? Он писал-какал? Пьет хотя бы водичку? Вообще-то в клинику бы его отнести. По фоткам так месяца 1,5 ему есть уже. Что-то все-таки не в порядке с ним раз тошнит его так Млин, хоть бы не дрянь какая-нить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1