Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 19 май 2011, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Когда-то, давным-давно, мы выкармливали котенка малюсенького, мама моя его на груди носила (благо: "сидит, как на стуле двухлетний, ребенок у ней на груди..."), а когда мама уходила, я его клала греться под лампу настольную. Не знаю, можно так или нет, но вдруг, лучше будет, чем от бутылки?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Когда-то, давным-давно, мы выкармливали котенка малюсенького, мама моя его на груди носила (благо: "сидит, как на стуле двухлетний, ребенок у ней на груди..."), а когда мама уходила, я его клала греться под лампу настольную. Не знаю, можно так или нет, но вдруг, лучше будет, чем от бутылки?
девочки, у меня грудь маленькая, не лежит на ней
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
у меня опять вспышка пессимизма... сегодня задние лапки опять периодически не работают, подволакивает. начинает ими шевелить только после массажа. лапы- все разного цвета и пунцовости... сдаётся мне, поражения органов и мозга сильные... медленное умирание...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 19 май 2011, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ох, только вот с дачи приехала, Лера (Дебельбер) рассказала про тему! Ужасть!
Ксюша, не знаю, как, но руки чешутся вписаться: и на ПМЖ дитЕ оставили бы, питостастаффы, как и орхидейки- мое все! Чем помочь? Не могу к себе взять, если шансы невелики: я сама умираю, теряя ребенка. Не вынести, я человек больной совершенно в отношении собак.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
девочки, спасибо, мне очень важна поддержка, когда не с кем поговорить- тяжелее пережить.
знаете, такие качели- то лучше, то хуже. отёк снова вроде спал немного. кожа на лапках полопалась, мажу кремом. но я уже не обольщаюсь. вот когда стабилизируется состояние хоть на сутки, будем радоваться.
муж купил все лекарства, сейчас начну полноценно лечить ребёнка.
самое страшное когда вот так вот детки мучаются... труднее всего на это смотреть...
вколола фуросемид и глюкозу с вит.В12. завтра кофеин добавим- для нормализации работы сердца. в еду добавила пирацемама капельку- чтобы нормализовать мозговое кровообращение, работу мозга, работу задних лапок.
вот... пошла спать.
вот пишу сообщение и знаю, что сейчас у вас замрут сердца, ведь в большинстве случаев умирают по-ночам...
но мы эту ночь пережили.
по-миллиметру удаётся отвоёвывать право на жизнь. сегодня с утра побелели пальчики на задних лапках. подушечки красные, но пальчики уже лучше. потом фото сделаю, сами посмотрите. карапуз устроил с вечера скандал- лаял и рычал по-мультяшному - требовал место возле "мамы". пришлось всю ночь спать в одной позе, чтобы не навалиться. утром проснулась- всё тело занемело, придётся зарядку делать ползал, ползал всю ночь вдоль меня, как кротик, под одеялом, окакал и описил меня всю... зато живой.
будем день жить.
Спасибо огромное Тане- Tatvikk, которая показала вчера тему своему мужу- врачу - анестезиологу. Он подсказал мысль, что отказывают почки и подсказал для их поддержания 2 нужных препарата. Я уже позвонила своему ветврачу Оксане, всё обсудили, она согласна с назначением препаратов и подсказала дозировку.
Спасибо за поддержку и сопереживание...
Последний раз редактировалось Ksjusha 20 май 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3