Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
niki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
180314_119.jpg190815_0004.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD9_8511.jpg
DSC_0857~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgDSC_0731_2.JPG3~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 11:07 
Новичок

Автор темы

В мае мой последний приработок переезжает в Выборг, и я остаюсь совсем без работы и без средств к существованию, кроме детского пособия 2200 рублей.
Ищу работу на дому, т.к. ребенок еще грудной; до кучи надо содержать 7 собак (четыре своих и трое третий год не могут пристроиться) и оплачивать судебные разбирательства с одной из форумчанок из-за моего жилья.
17 лет отработала главным бухгалтером в коммерческих фирмах.
Могу редактировать и корректировать тексты.
Готова к какой-нибудь рукодельной работе; кажется, ничего из этого не умею, но с удовольствием обучусь, не боюсь кропотливой и рутинной работы.
В общем, готова к любой работе, кроме противозаконной.
С Интернетом, скорее всего, тоже не смогу работать - не потяну его по финансам.

Мой тел.8/911/773-41*01
Марина и гoнчие.

PS. Я с сегодняшнего вечера до вечера пятницы 20.05 буду без интернета; очень прошу, поднимайте, пожалуйста, эту тему :help:
Заранее большое спасибо всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:11 
Новичок

МАРИНА ПОЗВОНИТЕ мне! Нужна конкретика по жилищной проблеме. Можете звонить смело с 12 до 23 часов! Если не беру - перезваниваю. Держитесь! Может шутка глупая - но даже если вас съели - у вас есть два выхода ;) Смотрите какая у Вас оборона тут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:29 
Участник

Алла писал(а):
Я, надеюсь, это не активный пользователь форума :? В любом случае, если этот человек предлагает свои услуги, то можно и Хлое написать и хотя бы забанить по IP

Нет, не активный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:47 
Свой на форуме

что у нас делается на форуме???
Господи, и все это происходит с Мариной :(
Дожили,доспасались,зоозащитники,а топим друг друга.....ужас....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 18:10 
Участник

Марина, не знаю чем помочь... Есть опытный агент по недвижимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:22 
Старожил

Помогите Марине - очень нужна работа бухгалтером на дому! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:32 
Участник

500 с меня ежемесячно
ничего Марин, держитесь!!!! вместе мы справимся!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:33 
Частый гость

Марина, есть ли у Вас опыт работы кадровиком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:47 
Посетитель

Lyudmila писал(а):
что у нас делается на форуме??
Господи, и все это происходит с Мариной :(
Дожили,доспасались,зоозащитники,а топим друг друга.....ужас....

К сожалению, непорядочных людей везде полно и форум ничего не гарантирует :( хотя это очень обидно, ведь кажется, что человек, помогающий животным, должен заведомо быть как минимум добрым и сострадающим...

Опять же пов.юсь, что хорошо бы Марине резюме составить :write: , а для этого нужны конкретные данные об образовании, опыте работы (это основое), жаль, что Марины нет на форуме, может, кто-нибудь позвонит и со слов ее сможет записать ... или с ней сейчас не связаться :?

А пока разве что по знакомым искать...

А насчет той женщины, с ко.ой у Марины эти неприятности, надо бы ее, может потом, как-то в ЧС занести, либо забанить, чтобы ее услугами больше тут не пользовались люди на свою голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:55 
Частый гость

Дамы, а может мы сделаем (с предварительного согласия Марины, конечно) в контакте объявление на своих страничках, что знакомой девушке требуется работа приходящим бухгалтером. Я как раз недавно видела, что кто-то из френдов размещал у себя объявление, что подружка ищет работу.
Просто часто такую работу как раз и раздают по друзьям-знакомым. У меня когда-то друг так и искал себе бухгалтера приходящего- просто спрашивал по знакомым может ли кто-то порекомендовать человека.
Вдруг поможет?
Но надо у Марины заранее спросить не против ли она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:01 
Участник

Жизель писал(а):
Дамы, а может мы сделаем (с предварительного согласия Марины, конечно) в контакте объявление на своих страничках, что знакомой девушке требуется работа приходящим бухгалтером. Я как раз недавно видела, что кто-то из френдов размещал у себя объявление, что подружка ищет работу.
Просто часто такую работу как раз и раздают по друзьям-знакомым. У меня когда-то друг так и искал себе бухгалтера приходящего- просто спрашивал по знакомым может ли кто-то порекомендовать человека.
Вдруг поможет?
Но надо у Марины заранее спросить не против ли она.

Аленк, суперпредложение. ждем Марину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:03 
Посетитель

Согласна! нужно пока так сделать, если Марина не против, что мы ее контакты оставим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:04 
Частый гость

Марины здесь не будет до пятницы- см. главный пост.
А эту...ко.ая так Марину подставила, забанили ещё зимой пожизненно...если только под другим ником не выходит.

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:08 
Частый гость

Enia писал(а):
Согласна! нужно пока так сделать, если Марина не против, что мы ее контакты оставим {yee}

да контакты не обязательно оставлять, даже не нужно.
Просто объявление повесить у себя в статусе (том, ко.ый копируется сердечками), что -то типа "моей знакомой требуется работа приходящим бухгалтером, опыт большой, друзья, может у кого есть вакансия?".
Ни о каких проблемах, ни о чем писать не надо, Марина квалифицированный специалист, это первое, что должно интересовать работодателя с имеющейся вакансией. И все, если есть, то откликнутся, а там уже перекинуть Марине координаты или наоборот.
Я периодически вижу такие объявления по друзьям, кто-то ищет, кто-то предлагает работу. Видимо действенный метод.
Но в любом случае надо разрешение.
в пятницу Марина зайдет, скажет хочет она так попробовать или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:10 
Участник

может просто позвонить Марине? чтоб время не терять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:27 
Бан

Девочки, нужно использовать все шансы. Думаю, Марина против не будет. В конце концов, если будут предложения работы, Марина сможет сама выбрать вариант, ко.ый ей подойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:31 
Участник

Лемура писал(а):
Марины здесь не будет до пятницы- см. главный пост.
А эту...ко.ая так Марину подставила, забанили ещё зимой пожизненно...если только под другим ником не выходит.

Думаю выходит, потому здесь много писать не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 22:10 
Свой на форуме

Пока Марина в отъезде,а где и с кем собаки??
Я думаю,что Марине сейчас просто не до собак,давайте сначала поможем им.Это форум может сделать быстро.
Собаки ручные?Сколько их?Где они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 22:55 
Старожил

Ох, Марина! Надо было вовремя SOS кричать, не доводя до беды. Но и сейчас, наверное не поздно исправлять ситуацию.
Грамотные юристы, АУ!
Не дело малышке Сонечке без дома оставаться.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:06 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
А положение дел таково, что Марину выкидывают из дома. Уже фактически. С ребенком на руках.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:12 
Посетитель

могу разместить Ваше резюме на сайты поиска работы.Сама 3 месяца этим занималась для себя, нашла кстати через суперджоб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:14 
Посетитель

Оля09 писал(а):
могу разместить Ваше резюме на сайты поиска работы.Сама 3 месяца этим занималась для себя, нашла кстати через суперджоб

Оля, пока что нет резюме, а Марина в отъезде... в конце недели будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 00:25 
Посетитель

Спасибо,Enia, сразу и не заметила, что в теме целых 5 страниц уже, и такую помощь уже предлагали))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:00 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:21 
Новичок

а Марине только с пятницы звонить можно или на неделе еще?
Поспрашаю у подруги одежку для ребенка. Рост бы знать дитя. От моего уже ничего не осталось - раздала ((
Могу еще предложить помочь мне искать клиентов, а я ей процент от сделки (сама клиентов не умею искать). Вот темка моя viewtopic.php?f=83&t=60149
А еще хобби у меня есть, с него так же могу % отдавать, если человек с форума придет или знакомый форумчанина. ПРавда тут суммы не большие, но все ж. viewtopic.php?f=83&t=60524

А так как я агент по недвижимости чем смогу, то помогу. И наставница у меня просто супер (6 лет в недвижимости)
Да и различные виды кос могу научить ее заплетать )) Вдруг пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:37 
Бан

Может всё-таки имеет смысл поподробнее написать про жилплощадь и с целью оказания помощи, и с целью опыта?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:57 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Помогите Марине, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:00 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:29 
Новичок

Как дела у Марины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:50 
Частый гость

Teqra писал(а):
Как дела у Марины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:56 
Бан

А дом в Лахте непригоден для жилья? Вроде туда как раз Марина и искала на зиму кого-то ухаживать за собаками и попутно там жить? Что значит "выкидывают с грудным ребёнком на улицу"? Лахта - это ещё город (Курортный р-н) и интернет там должен быть вполне доступен!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]