Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.
Добавлено: 14 май 2011, 11:07
Новичок
Автор темы
В мае мой последний приработок переезжает в Выборг, и я остаюсь совсем без работы и без средств к существованию, кроме детского пособия 2200 рублей. Ищу работу на дому, т.к. ребенок еще грудной; до кучи надо содержать 7 собак (четыре своих и трое третий год не могут пристроиться) и оплачивать судебные разбирательства с одной из форумчанок из-за моего жилья. 17 лет отработала главным бухгалтером в коммерческих фирмах. Могу редактировать и корректировать тексты. Готова к какой-нибудь рукодельной работе; кажется, ничего из этого не умею, но с удовольствием обучусь, не боюсь кропотливой и рутинной работы. В общем, готова к любой работе, кроме противозаконной. С Интернетом, скорее всего, тоже не смогу работать - не потяну его по финансам.
Мой тел.8/911/773-41*01 Марина и гoнчие.
PS. Я с сегодняшнего вечера до вечера пятницы 20.05 буду без интернета; очень прошу, поднимайте, пожалуйста, эту тему Заранее большое спасибо всем!
МАРИНА ПОЗВОНИТЕ мне! Нужна конкретика по жилищной проблеме. Можете звонить смело с 12 до 23 часов! Если не беру - перезваниваю. Держитесь! Может шутка глупая - но даже если вас съели - у вас есть два выхода Смотрите какая у Вас оборона тут!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.
Добавлено: 16 май 2011, 13:29
Участник
Алла писал(а):
Я, надеюсь, это не активный пользователь форума В любом случае, если этот человек предлагает свои услуги, то можно и Хлое написать и хотя бы забанить по IP
Нет, не активный.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
500 с меня ежемесячно ничего Марин, держитесь!!!! вместе мы справимся!!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу на дому. С мая осталась без работы. На шее - 7 собак, ребенок и судебные разборки из-за жилья.
Добавлено: 16 май 2011, 19:47
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Lyudmila писал(а):
что у нас делается на форуме?? Господи, и все это происходит с Мариной Дожили,доспасались,зоозащитники,а топим друг друга.....ужас....
К сожалению, непорядочных людей везде полно и форум ничего не гарантирует хотя это очень обидно, ведь кажется, что человек, помогающий животным, должен заведомо быть как минимум добрым и сострадающим...
Опять же пов.юсь, что хорошо бы Марине резюме составить , а для этого нужны конкретные данные об образовании, опыте работы (это основое), жаль, что Марины нет на форуме, может, кто-нибудь позвонит и со слов ее сможет записать ... или с ней сейчас не связаться
А пока разве что по знакомым искать...
А насчет той женщины, с ко.ой у Марины эти неприятности, надо бы ее, может потом, как-то в ЧС занести, либо забанить, чтобы ее услугами больше тут не пользовались люди на свою голову.
Дамы, а может мы сделаем (с предварительного согласия Марины, конечно) в контакте объявление на своих страничках, что знакомой девушке требуется работа приходящим бухгалтером. Я как раз недавно видела, что кто-то из френдов размещал у себя объявление, что подружка ищет работу. Просто часто такую работу как раз и раздают по друзьям-знакомым. У меня когда-то друг так и искал себе бухгалтера приходящего- просто спрашивал по знакомым может ли кто-то порекомендовать человека. Вдруг поможет? Но надо у Марины заранее спросить не против ли она.
Дамы, а может мы сделаем (с предварительного согласия Марины, конечно) в контакте объявление на своих страничках, что знакомой девушке требуется работа приходящим бухгалтером. Я как раз недавно видела, что кто-то из френдов размещал у себя объявление, что подружка ищет работу. Просто часто такую работу как раз и раздают по друзьям-знакомым. У меня когда-то друг так и искал себе бухгалтера приходящего- просто спрашивал по знакомым может ли кто-то порекомендовать человека. Вдруг поможет? Но надо у Марины заранее спросить не против ли она.
Аленк, суперпредложение. ждем Марину
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Марины здесь не будет до пятницы- см. главный пост. А эту...ко.ая так Марину подставила, забанили ещё зимой пожизненно...если только под другим ником не выходит.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Согласна! нужно пока так сделать, если Марина не против, что мы ее контакты оставим
да контакты не обязательно оставлять, даже не нужно. Просто объявление повесить у себя в статусе (том, ко.ый копируется сердечками), что -то типа "моей знакомой требуется работа приходящим бухгалтером, опыт большой, друзья, может у кого есть вакансия?". Ни о каких проблемах, ни о чем писать не надо, Марина квалифицированный специалист, это первое, что должно интересовать работодателя с имеющейся вакансией. И все, если есть, то откликнутся, а там уже перекинуть Марине координаты или наоборот. Я периодически вижу такие объявления по друзьям, кто-то ищет, кто-то предлагает работу. Видимо действенный метод. Но в любом случае надо разрешение. в пятницу Марина зайдет, скажет хочет она так попробовать или нет.
может просто позвонить Марине? чтоб время не терять
Девочки, нужно использовать все шансы. Думаю, Марина против не будет. В конце концов, если будут предложения работы, Марина сможет сама выбрать вариант, ко.ый ей подойдет.
Добавлено: 16 май 2011, 20:31
Участник
Лемура писал(а):
Марины здесь не будет до пятницы- см. главный пост. А эту...ко.ая так Марину подставила, забанили ещё зимой пожизненно...если только под другим ником не выходит.
Думаю выходит, потому здесь много писать не стоит.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Пока Марина в отъезде,а где и с кем собаки?? Я думаю,что Марине сейчас просто не до собак,давайте сначала поможем им.Это форум может сделать быстро. Собаки ручные?Сколько их?Где они?
Ох, Марина! Надо было вовремя SOS кричать, не доводя до беды. Но и сейчас, наверное не поздно исправлять ситуацию. Грамотные юристы, АУ! Не дело малышке Сонечке без дома оставаться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 май 2011, 23:21
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 13:31 Сообщений: 122 Откуда: м. Ломоносовская
а Марине только с пятницы звонить можно или на неделе еще? Поспрашаю у подруги одежку для ребенка. Рост бы знать дитя. От моего уже ничего не осталось - раздала (( Могу еще предложить помочь мне искать клиентов, а я ей процент от сделки (сама клиентов не умею искать). Вот темка моя viewtopic.php?f=83&t=60149 А еще хобби у меня есть, с него так же могу % отдавать, если человек с форума придет или знакомый форумчанина. ПРавда тут суммы не большие, но все ж. viewtopic.php?f=83&t=60524
А так как я агент по недвижимости чем смогу, то помогу. И наставница у меня просто супер (6 лет в недвижимости) Да и различные виды кос могу научить ее заплетать )) Вдруг пригодится.
А дом в Лахте непригоден для жилья? Вроде туда как раз Марина и искала на зиму кого-то ухаживать за собаками и попутно там жить? Что значит "выкидывают с грудным ребёнком на улицу"? Лахта - это ещё город (Курортный р-н) и интернет там должен быть вполне доступен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0