Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я так понимаю выпускать планируется загородом? Тогда однозначно кастрировать. При чем тут навязчивая идея резать яйца? Я полгода живу загородом, я задыхаюсь уже от бездомных собак, от течных сук и некастрированных кобелей на самовыгуле, от щенков, которые растут в геометрической прогрессии, которых потом топят, стреляют, травят, это считается вполне нормальным. Мы уже 2 месяца пытаемся выловить 2 диких собаки-девочки, которые мигрируют между нашим садоводством и соседним, у одной сейчас течка, и это мягко скажем попа. А Вы предлагаете выпустить нестерелизованного кобеля на улицу, тогда вообще зачем вся деятельность, которой мы здесь занимаетмся?
selena писал(а):Некоторым у нас видимо, все равно. А я вот не готова нести отвественность за жизни возможных детей.
Совершенно согласна! Он может встретить и не злобную стаю,а совершенно одинокую на первых порах девицу и сигануть с ней под машину. Могут оказаться равные ему и трусливые, а загрызут до полусмерти- видела такой вариант,никогда бы не подумала про него,что он вообще свою кандидатуру куда-то выставит! Потом лежал больше недели такой разорванный,что и не встать было-случайно на него наткнулась,без помощи бы просто помер,как и получается у большинства в таких случаях. А стая не будет рвать собаку,если она быстренько сваливает. Да и просто крышняк не будет ехать от запахов пустовок на земле . И ладят они с прочими сразу лучше-как-то не упираются со своими амбициями до драки.
Если это утешит,могу сказать,что у мальчиков операция проходит сильно легче,чем у девочек,на след день они вполне бодры и тяга к дамам проходит постепенно, просто уже не так всё это им жизненно важно делается
selena писал(а):И обязательно стерилизовать, если уж выпускать.
Лена, а если его новая стая пожрет, кастрированного?
Люди, ну зачем его стерилизовать-то еще? Мало ему мучений на ваш взгляд? Вам это удовольствие что ли доставляет? Конечно, его пожрет любая стая. А если он такой трусливый, как тут описано, так и не доберется он до сучки течной, стерилизованный или нет. При этом сучки-то бездомные все равно щенков родят в том же количестве от других кобелей, или от него, какая разница! Ну почему что не тема, то на первом месте кобелиные яйца
вы просто не понимаете масштаба проблемы постоянно рождающихся щенков!
Кто-нибудь видел на улице одиноких течных сук? Кто-нибудь может математически доказать, что при наличии у него яиц у двух, например, течных сук, будет больше щенков?
С тем, что собачьи свадьбы опасны для собак в городе, соглашусь. А с тем, что щенков бездомных будет меньше при отсутствии яиц конкретно у этой собаки, никогда. Это глупость. И ни при чем тут масштабы проблемы, просто сами подумайте немного
Сначала один такой, потом другой такой -вот мы и имеем то, что имеем. Нужно быть зашоренным на 100% или упрямым, чтобы не понимать, что любая нестерилизованная собака может принести потомство. Или Вы считаете, что только доминантные кобели имеют возможность вязок? Вяжутся все, при каждом удобном случае. И этот будет. Стерилизованным у него меньше шансов получить "в дыню" на собачьей свадьбе, потому как он не будет рассматриваться как соперник. Кстати, стерилизованных кобелей, как правило, доминантные собаки воспринимают менее агрессивно, чем нестерилизованных, поверьте мне, да и ведут себя стерилизованные поспокойней, что хорошо сказывается на их личной безопасности.
Ев, ты же лично мне обещала, что сама отвезешь этого пса бабаке и под дверь прияжешь... Так в чем же дело-то? Ты такая вся замечетельная, помогла бабуле. А мы тут такие все говнистые и плохие - на тебя наезжаем. Сколько лишних дней он уже у Ольги и она кормит его на свои деньги, он занимает у нее место других собак. Ева, реши проблему, срочно. Иначе твоя репутация в моих глазах падет, как гитлеровская Германия. Давай отвечать за свои слова, хорошо?
Тема подвисла сама собой. Ева не хочет здесь отписываться, типа, все заглохнет. А потом все забудут. нет, Ев, не забудут. Я не забуду, как ты подставила трех людей, просила,, била себя пяткой в грудь, обещала что сама все разрулишь, попыталась свалить все на других и в итоге слилась в кусты, а всем остальным пришлось разгребать это .... Стыдно, Ев....
Девочки, простите меня ради Бога. У меня ЧП, пока нет машины и с лицом было не все гуд. Согласна, что это не причина, но если так будет понятней, скажу честно: у меня была жуткая депрессия. наижутчайшая.
Прочитала? Ев, давай прекратим парить мозги. твоя депрессия к делу не относится. проблема была и раньше, до твоей депрессии. И ты ее не решала.... Решали другие, которых ты осчастливила....
Лен, меня задолбало (прошу прощения) такое отношения к своим коллегам-форумчанам. Ева намеренно игнорирует тему. Народ попал по ее вине, а она даже официально прилюдно нормально извиниться не может и признать реальный факт подставы. Какого черта? Все отмазки про состояние здесь не катят, фигня все это.
Только что дозвонилась до Галины Николаевны. У неё рак печени. По её словам как только она узнала диагноз, сразу позвонила Маше (???), поставила в известность, что она, мол, не жилец уже и что собаку обратно не возьмёт. Сильно плакала. Говорит, просила усыпить, потому что, не хочет, что бы пёс бегал по улице или попал к хозяевам, которые его выгонят. Сказала мне, что собака у неё жила 3 года и 8 месяцем и именно поэтому неконтактная, якобы больше ни с кем из людей не контактировала кроме хозяйки поэтому теперь и огрызается. А у неё был добрым... В общем, впечатление от разговора очень тягостное... Половины не разобрала из-за рыданий... Ещё Галина Николаевна сказала, что та же Маша (???) обещала её позвонить в воскресенье, но так и не позвонила. Якобы, Галина предложила приехать за деньгами на усыпление. Вот так.
Пёс насколько я поняла, уже бездомный? Бегает по улице?
Не знаю, что тут правда... Но она ТАК плакала, что меня прошибло. Я 300 раз пожалела, что позвонила и так человека расстроила... А пса жаль. ...Поздно я тему увидела, может, помогла бы чем.
Только что говорила с хозяйкой. Плачет опять, у нее рак печени. Рыдает, говорит, что делать нечего, лучше усыплять, потому что ни с кем он не будет, кроме нее. Говорит, любимый он у нее, ласковый, зовут его Болик.
Понятия не имею, честно говоря, что делать.
Усыплять - никто ответственности на себя не берет, значит, придется это делать мне, потому что других вариантов, судя по отзывам о собаке - нет.
Прочитала подробнее, я так и не поняла, Лена, ты мне сказала зайти в эту тему и что? Мне сейчас ехать ловить его в Рыбацком, чтобы усыпить? Где его выпустили, поеду искать.
Ев, не гони пургу - искать она его поедет. Даже не смешно. Я хочу только одного, чтобы ты, вписывая людей, отвечала за свои слова и исполняла те обещания, которые ты людям даешь. А в твоем случае в этой теме, ты,Ев, подставила людей. Людей своих, которые верили тебе. Вот такие пироги, с собаками.