Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Марсик красавей-таец сил-пойнт классик ищет дом! Помощь деньгами и кормом актуальна! У Чернышевской найден..
Добавлено: 11 май 2011, 18:54
Старый знакомый
Автор темы
--------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- Кастрированный мальчик,сил-пойнт классик. Очень худой,ласковый,напуганный.
-------------------------------------------------------------------------------------------- Только что Юля Ptichka отобрала кота,оказался истощённый и очень красивый тай-сиамец шоколадного тона с переливами. Не знаю бывают ли такие, фото Юля выложит ,только поздно.
Закрыла его в коробке,девать его не куда,пока посадит в ванну. Но Срочно нужна передержка,поиск хозов, финансы на осмотр,корм!!!
Юля 89112663294
ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933
Приход: nellinell-500р. mashka-romashka- 300р. на ЯК Анастасия -273р. на ЯК
Итого приход: 1073р.
Расход: 500-осмотр у врача,свечение лампой -480- корм
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,передержкой! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 18 май 2011, 09:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Лена! Деньги на телефон не надо. На корм понадобятся или на лекарства, сегодня будут результаты анализов. Может, в обеденный перерыв дойду до вас, напишите на какой вы улице, мы тогда останавливались с Тимошкой, но я не поняла где мы были, только что недалеко от Чернышевской.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Просто там девушка дома все время и кот будет с людьми постоянно, он очень ориентирован на человека.
По-моему хорошие условия- отдельная квартира, сетки, всего один кот и человек всё время дома. Бесплатно- опять же немаловажно. Поехать,посмотреть, пообщаться. При желании с передержкой можно договор подписать. А на счёт того что не с форума - форумовские передержки банили по просьбе форуманчан - это я хорошо помню.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деньгами,передержкой! У Чернышевской найден истощённый таец сил-пойнт классик,отобран у детей.СОС!
Добавлено: 18 май 2011, 10:21
Старый знакомый
Звонила по телефону пока по поводу анализов. Моча: Бактериурия, цистит, резкая дифункция печени - что-то там про билирубин говорила администратор Кал: Дисбактериоз, недостаточность желчеотделения. Врач пока занят, перезвоню попозже. Котика надо лечить, таблетки я смогу забегать утром и вечером давать, уколы если что делать не умею. На эту передержку отдавать пока рано, так как девушка таблетки пока не давала котам, не уверена, что сумеет. А начет бактериурии - может тазик был не идеально чист? Я помыла горячей водой и туалетной бумагой вытерла. Но решеточка может не очень хорошо промылась. Писает он дествительно много .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 май 2011, 11:28
Старый знакомый
Нам назначили: Цистон 1/4 таблетки 2 раза в день 30 дней Норбактин или Нормакс 1/4 таблетки 2 раза в день 1 неделя Желчегонный сбор 5 мл. - 1 чайная ложка 2 раза в день - 2 недели Галстена 5 капель 2 раза в день 30 дней Бифиформ 1/3 капсулы - 2 раза в день 2 недели Так как никакие паразиты не обнаружены глистогонить пока не надо. Надо сдать кал через 3 недели и там будут опять смотреть. Кушаем пока интестинал, так что этот корм нужен. Можно сухой. Если у ког-нибудь есть лекарства эти свежие, очень нужно. Галстена у меня есть, посмотрю срок, стоит в холодильнике. Остального нет. Посмотрела по ценам - денег стоят цистон и бифиформ, нормакс около 100 рублей - недорого. Надеюсь, что галстена моя подойдет.
Добавлено: 18 май 2011, 11:48
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А писает он много или часто? Цистит - когда часто но по чуть-чуть. Больше жидкости пить советуют. Только недавно сама мучалась, тот же норбактин пила. При приеме этих лекарств нужно очень много пить. Следите чтобы кот пил больше, даже заставляйте. Пусть выздоравливает.
Добавлено: 18 май 2011, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
basenda писал(а):
По-моему хорошие условия- отдельная квартира, сетки, всего один кот и человек всё время дома. Бесплатно- опять же немаловажно. Поехать,посмотреть, пообщаться. При желании с передержкой можно договор подписать. А на счёт того что не с форума - форумовские передержки банили по просьбе форуманчан - это я хорошо помню.
а научить давать таблетки - ерунда в фарш по чуть завернуть или в мякиш булки-хлеба. и на основание языка запихнуть и пасть придержать. у меня коты нормально так лечились
Мне лично уколы сделать проще, я под холку спящим делать навстрилась. Таблеток и капсул тут много давать нужно, по 2 р в день, ну главное приспособиться.
Добавлено: 18 май 2011, 22:02
Старый знакомый
Для Марсика нашлись хозяева, мама с дочкой 4,5 лет из города Кировска, живут вдвоем, трехкомнатная квартира. Лечить будут сами. У них умер тайский кот Томас полгода назад в 13 лет, Галина дочке сказала, что он потерялся, а теперь уже сказала, что нашелся. Завтра прямо приедут забирать. У них на лестничной площадке сосед ветеринар, который может помогать с проблемами всякими. Отдам по договору с испытательным сроком и дальнейшим наблюдением. Все лекарства купила, только вместо Нормакса мне дали Нолицин, того давно уже не было, а действующее вещество и дозировка та же. Купила, но прям не знаю. Не люблю когда заменяют, а вдруг не то?
Добавлено: 18 май 2011, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Для Марсика нашлись хозяева, мама с дочкой 4,5 лет из города Кировска, живут вдвоем, трехкомнатная квартира. Лечить будут сами. У них умер тайский кот Томас полгода назад в 13 лет, Галина дочке сказала, что он потерялся, а теперь уже сказала, что нашелся. Завтра прямо приедут забирать. У них на лестничной площадке сосед ветеринар, который может помогать с проблемами всякими. Отдам по договору с испытательным сроком и дальнейшим наблюдением. Все лекарства купила, только вместо Нормакса мне дали Нолицин, того давно уже не было, а действующее вещество и дозировка та же. Купила, но прям не знаю. Не люблю когда заменяют, а вдруг не то?
Добавлено: 19 май 2011, 07:47
Старый знакомый
Корм очень нужен! Давайте встретимся как договаривались. Хочу дать с собой на первое время. Галина хочет потом переводить на натуральную еду. Просит совета как лучше кормить мясом. У предыдущего котика от кормов развилась мочекаменная, а она работает сейчас на производстве при Великолукском мясном комбинате - раньше была медсестрой вроде, кто сейчас пока не знаю и имеет доступ к самому хорошему мясу. Но ведь если кормить мясом, то почки портятся? И сырым или ошпаренным? Но она будет советоваться и с ветеринаром, конечно.
Добавлено: 19 май 2011, 09:19
Старый знакомый
У меня осталось еще половина пакетика 400 граммового. В принципе, им хватит на несколько дней. Так что если не взяли с осбой, то не надо. Может, еще каким бедолагам потребуется.
Вот вам рецепты натурального питания http://www.thaicat.ru/forum/6-4053-1 При корме натуралкой необходимо дополнительно давать витамины. Кормить и сушкой и натуралкой одновременно не рекомендуемо, хотя многие кормят. Могу сказать, что к сушке любой, даже супер-пупер-премиум кошки привыкают. Пару лет назад моя Сима любила откушать курочки, а теперь морду воротит. Только сушка+консерва (а консервов со вкусом курицы много) Вот тут ещё поглядите http://www.thaicat.ru/forum/6-4832-1
Добавлено: 19 май 2011, 20:57
Старый знакомый
Вообщем, женщина с ребенком не приехала и не позвонила. Значит, это были не его хозяева. Ну и ладно. Найдутся лучше. Испугалась, наверное, что надо лечить. Итак, лечение сегодня начала... Дело осложняется тем, что кот переехал в квартиру моей мамы, которая на даче, жить будет там с дочкой. Там он сможет ходить по квартире, хотя бы. Но мне зато придется утром и вечером бегать туда давать таблетки. Через 3 недели пересдадим анализ и он поедет на передержку. Девушки! Интестинал корм актуален. Лена, если у Тимоши остался лишний, я бы взяла с удовольствием. Чеки опять не выложить, извините, перевозила сейчас дочь с котом, устала, а вставать в шесть. Ну пока понятно траты такие: прием врача - 500, анализы - 500, корм 480 - есть чек и штук десять пакетиков интестинала уже куплено без всяких чеков. Буду покупать пакетики еще, так как лекарство нужно давать после еды, а без промедления он съест именно пакетик. А какой он хорошенький, ласковый, только пока не хочет толстеть.
Добавлено: 19 май 2011, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Юль,завтра еду к Яше через Автово и обратно на Черныш.,можно пересечься по денежке с ЯК. По интестинал,Эля говорила,что его много,позвоните ей,Тима наверное на выхах уедет,ему др.корм подберу,Тошу тоже будут снимать с этого корма.
что кот переехал в квартиру моей мамы, которая на даче, жить будет там с дочкой
Юлия , простите я непоняла, с Вашей дочкой, которая устраивается на работу? Если так-у Вас взрослый ребёнок-моя дочь в14 лет научилась делать уколы и ходить на приём к вет.врачу-возможно она и не любила мою Масяню(тема в подписи), но помогала мне, как могла
Ptichka писал(а):
Но мне зато придется утром и вечером бегать туда давать таблетки.
я\бы даже в голове не держала,что нужно дать таблетки (ребёнку только нужно первый раз показать, КАК это сделать) и уж стопудово не гонялась бы на на дачу\утром и вечером.
Ptichka писал(а):
Вообщем, женщина с ребенком не приехала и не позвонила. Значит, это были не его хозяева. Ну и ладно. Найдутся лучше. Испугалась, наверное, что надо лечить.
Так бывает, хотя у Вас Юлия, кот Марсик - красивый и стопудово-благодарный. Начнём сначала-пишите подробно, что нужно.
Добавлено: 20 май 2011, 09:51
Старый знакомый
У меня с дочкой ужасные проблемы, она моя беда. Ей 19 лет. На работу хочет устроится, но это пока на словах. Я совсем не уверена, что вечером она не напьется пива, просидит всю ночь в интернете и утром даст коту таблетки. Научить-то можно. Но я тогда в лечении не уверена. Трубку может не брать - хоть обзвонись. Сегодня я прибежала утром, дала таблетки, а ее убедила за полчаса до моего прихода дать желчегонный сбор с галстеной (надо за 30 мин. до еды), так дочь говорит, что не может даже представить, что я буду к ней постояноо ходить, какой-то парень к ней переезжает. В отношении дочки у меня полный мрак А потом пошла кормить котика, которого выгнали котенком и я его уже 2 года кормлю, а его на месте нет и вдруг слышу лают собаки, стая диких загнала его на дерево и лежат вокруг, я прогнала, а его там ворона клюет, я полчаса вокруг дерева скакала, воторну пыталась прогнать, а стая эта недалеко лежит. На работу опаздала... Потом принесла стремянку и спихнула его палкой с дерева, он убежал и спрятался, я не смогла посмотреть какие у него раны. Вечером поищу. Боже, он такое ласковый и беззащитный, его уже кусали собаки Прибежала на работу, опоздала на час, а сердце ноет за моего котика Лапки.
Добавлено: 20 май 2011, 09:56
Старый знакомый
Yass писал(а):
Ptichka, давайте тогда завтра как договаривались? единственное я может пораньше буду там...
Я сегодня заканчиваю в 16-45 и буду на Владимирской около 17-00-17-05. Я не могу задерживаться, так как надо ехать гулять с собакой и срочно за продуктами для дачи. У меня там мама и остальные животные. Коту Марсику также дать таблетки надо. Вчера сделала глупость, кота думала заберут и не стала заказывать вместе с остальным кормом в Инете пакетики интестинал. Придется опять по 60 рублей покупать.
Хорошо. Попробуем в Понедельник Или скиньте мне адрес в личку, возможно смогу передать завтра скорей всего заберут моего Тайчика живут они на Ветеранов
Ну у меня тоже ребёнок не сахар- из института ушла, 3 мес поработала курьером- устала. Тоже сидит уткнувшись в инет.На счёт парня я сразу сказала- к нам не надо, кошкам итак в квартире места мало, так что спущу с лестницы обоих. Если к нему-то скатертью дорога. Пока вот дома и пусть только попробует не сделать, то что я скажу. В принципе она к лечению кошек всегда ответственно относилась, про уколы и таблетки не забывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9