Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказываю № 28; сумку пляжную, которая вторая где кот в воде ; обложку на паспорт, где кошка на зеленом газоне ; Что-то типа ежедневника "Алиса в стране чудес"; В личку пока не пишу еще добавлю пару шарфиков, как определюсь.
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки grizzly, палантины, платки. Низкие цены на шелк. 5% на скорую
Добавлено: 30 май 2011, 11:27
Посетитель
Автор темы
Есть только "Ночное кафе в Арле" 90х90 540р, Густав Климт(800р "Невинность"), Дега(800р балетная), Кандинский(Дом в Мюнхене, 50х50, 330р), но это под заказ, а когда я его буду делать неизвестно А ирисов, подсолнухов нет=(
отмечаюсь, очень заинтересовали палантины... я их жуть как люблю... и в подарок есть кому подарить... только ЗП будет 3-го... в пятницу Вас можно где-то днём на юге поймать? или в субботу в любое время...
И вопрос есть ли обложки на паспорт с бычками? или может можно заказать? мне к 22 июля в подарок надо именно с бычком... ну или хоть что-то для мужчины с бычком?
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки grizzly, палантины, платки. Низкие цены на шелк. 5% на ББ
Добавлено: 01 июн 2011, 10:52
Посетитель
Автор темы
На Юге я не бываю вообще, в субботу могу подъехать к Старой Деревне. Поищу что-ниб с бычком, но, кажется, не видела такого нигде. Есть студии которые делают футболки с любой картинкой, которую вы принесете. Поищите.
Заголовок сообщения: Re: Продам рюкзаки grizzly, палантины, платки. Низкие цены на шелк. 5% на ББ
Добавлено: 01 июн 2011, 11:40
Посетитель
Автор темы
С котом даже есть мужские обложки, а с бычкои нет=( Смотреть можно на Нарвской, 10 мин пешком от метро с 10 до 18-30. По утрам(до 10 часов) и вечерам(после 18-30) бываю на Техноложке, Пушкинской, Сенной. Пишите, звоните 8-921-442-46-49 Гуля.
С котом даже есть мужские обложки, а с бычкои нет=( Смотреть можно на Нарвской, 10 мин пешком от метро с 10 до 18-30. По утрам(до 10 часов) и вечерам(после 18-30) бываю на Техноложке, Пушкинской, Сенной. Пишите, звоните 8-921-442-46-49 Гуля.
Спасибо мне нарвская удобна ну может появится у вас до июля и с бычком... главное знать что искать
палантин- если есть возможность- вживую посмотреть оба и выбрать один??? выбрать из этого: 3. Палантин 170х70, тонкая шерсть, 100% шерсть, легкий и при этом теплый 700р в наличии
и хочу обложку вот такую
ПОД ЗАКАЗ обложка на паспорт 550р, натуральная кожа
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 01 июн 2011, 12:55
Посетитель
Автор темы
ирина романова писал(а):
хочу)))
палантин- если есть возможность- вживую посмотреть оба и выбрать один?? выбрать из этого: 3. Палантин 170х70, тонкая шерсть, 100% шерсть, легкий и при этом теплый 700р в наличии
и хочу обложку вот такую
ПОД ЗАКАЗ обложка на паспорт 550р, натуральная кожа
да, палантины можно посмотретьь на Нарвской с 10 до 18-30, 10 мин пешком от метро. Обложку добавила в заказ.
Можно будет забрать в будни следующей недели? И на Нарвской где именно? Если Промышленная 19 в той же стороне - тогда с 10 до 18:30. Если совсем в другой стороне - тогда можно будет с Вами встретиться у Нарвской до 10?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2